Как подобрать свадебный макияж?

Считаете, что яркие губы на свадьбе не слишком уместны? Мы категорически не согласны. Учитывая, что помады насыщенных оттенков – главный тренд весенне-летнего сезона, советуем сделать их главной деталью своего образа

Особое внимание уделите оттенку помады. Помните, что она должна быть не только красивой, но и стойкой. «Идеальный вариант — помада Rouge d'Armani, Giorgio Armani. Она не только дает насыщенный цвет, но и увлажняет до 8 часов», — советует Наталья Карпова, визажист Giorgio Armani. Такую помаду комфортно носить. А главное — она не смазывается даже после многочисленных поцелуев.

Какой цвет помады выбрать на свадьбу?

Это может зависеть, например, от тематики свадьбы. Скажем, если церемония будет проходить в стиле ретро, идеальным вариантом для невесты станет алая помада. В таком случае отлично подойдет Rouge d'Armani, Giorgio Armani. Солидный арсенал красных помад есть и у марки YSL Beauté. Отдельных комплиментов достоин бесспорный мейкап-хит Rouge Pur Couture в классическом оттенке № 1.

Впрочем, выбрать помаду можно с оглядкой исключительно на свой образ. «Обладательницам светлой кожи стоит отдать предпочтение помадам холодных оттенков: вишневым, малиновым, пурпурным», — говорит визажист Наталья Карпова. Они выгодно подчеркнут белизну зубов. Загорелым же девушкам лучше отдать предпочтение персиковому, коралловому, рябиновому, морковному или терракотовому цвету.

Для макияжа с акцентом на губы крайне важен идеальный цвет лица: позаботьтесь об этом заранее и подберите подходящий тональный крем, консилер и пудру.

Добиться отличного результата поможет, например, тон Miracle Cushion, Lancôme: в удобной упаковке, напоминающей коробочку от компактной пудры, заключен флюид невесомой текстуры.

Ну а если вы не понаслышке знаете об акне, замаскируйте несовершенства кожи тональной основой Dermablend 3D, Vichy, которая создана специально для обладательниц проблемной кожи. Один слой этого средства способен скрыть даже рубцы. Кроме того, в его составе содержатся салициловая кислота и эперулин — эти компоненты борются с воспалениями.

Для глаз используйте тени естественных оттенков, а ресницы прокрасите тушью для объема. Хороший вариант — Volum Express Colossal 100% Black, Maybelline. При желании нарисуйте тонкие стрелки. 

Вы – невеста, и никак не можете выбрать подходящий вариант макияжа на свадьбу? Возможно, в нашей фотогалерее вы найдете удачный образец для подражания.

А какой макияж на свадьбу вы считаете образцовым? Расскажите нам в комментариях.



Комментарии / 0