Как повторить макияж Тейлор Хилл?

Классические ретрострелки и губы-омбре — вместе с ведущим визажистом Lancôme Анной Шимковой пробуем повторить макияж знаменитой топ-модели

Текст: Редакция Makeup.ru 25 июня 2018
© makeup.ru

Тейлор Хилл успела завоевать главные мировые подиумы, а заодно и сердца многочисленных поклонников. Шутка ли: за Instagram Тейлор активно следят почти 11 миллионов человек! Обладательница классических черт лица (распахнутых глаз, точеных скул и пухлых губ), она не боится примерять на себя даже самые необычные образы. На съемках рекламной кампании помад L’Absolu Rouge от Lancôme Тейлор сделали необычный макияж губ.

Хотите удивить всех — следуйте нашей инструкции. Такой макияж подойдет для летней арт-вечеринки или необычного ужина. 

Макияж Тейлор Хилл: как повторить образ

Средства, которые вам понадобятся

Для лица:

Для глаз:

Для губ:

1
Подготовьте кожу к макияжу: для этого тщательно очистите и увлажните ее. Используйте увлажняющую базу или сыворотку — последняя быстро разглаживает кожу, придает здоровое сияние и убирает покраснения. Подождите, пока сыворотка впитается, и приступайте к нанесению тонального крема.
2
Нанесите тональный крем. Его можно растушевать с помощью спонжа (предварительно смочите его водой), кисти или кончиков пальцев. Аккуратно распределяйте тональное средство по лицу: не тяните и не трите кожу. Для более плотного покрытия наносите его похлопывающими движениями, будто вбивая в кожу.
3
Возьмите корректор и нанесите его на область нижнего и верхнего век и тщательно растушуйте. Он скроет покраснения, темные круги, капилляры, а еще послужит базой под тени. Выбирайте средство, которое не будет сушить кожу — иначе оно подчеркнет все недостатки, а не скроет их.
4
На снимке для рекламной кампании у модели акцент сделан на губы, а на глазах нарисованы стрелки. Но это не значит, что тени не понадобятся. Мы использовали палитру теней в розовых оттенках. Персиковый оттенок нанесите на все подвижное веко прямо кончиками пальцев — он отлично сыграет на контрасте с голубыми глазами. Серебристо-розовый оттенок нанесите во внутренний уголок глаз (он освежит взгляд) и на косточку под бровью.
5
Стрелки играют в макияже далеко не последнюю роль — они должны получиться ровными и эффектными. Начните рисовать их с помощью карандаша. Ведите линию по межресничному контуру, утолщая стрелку ближе к кончику. Карандаш очень мягкий — с ним справится даже новичок! Если вы рисуете стрелки в первый раз, и у вас дрожит рука, воспользуйтесь специальными трафаретами.
6
Самым темным оттенком теней из палетки подчеркните нижнее веко. Им же пройдитесь по складке века — так вы сделаете взгляд более глубоким и выразительным.
7
Нанесите на верхние и нижние ресницы тушь — она распахнет взгляд. Кстати, если у вас очень чувствительные глаза, то межресничное пространство вы можете подчеркнуть именно тушью: наберите немного средства на плоскую кисть и пройдитесь ей по слизистой.
8
Одна из визитных карточек Тейлор — широкие густые брови. Если у вас такие же — используйте только прозрачный гель. Или возьмите мягкий восковый карандаш и аккуратно, быстрыми штрихами заполните пробелы, а затем зафиксируйте результат сначала прозрачным, а затем цветным гелем.
9
Пару капель хайлайтера распределите по выступающим частям лица: спинке носа, скулам, галочке над верхней губой. Хайлайтер сделает лицо более скульптурным, добавит здорового сияния и свежести.
10
Подчеркните карандашом для губ контур: сначала прорисуйте галочку над верхней губой — «арку купидона» — затем проведите от нее линии к уголкам. Растушуйте контур.
11
Нанесите на все губы матовую красную помаду. Для удобства можете воспользоваться специальной кистью.
12
Поверх помад распределите знаменитый матовый «шейкер» в насыщенном малиново-розовом оттенке. А на середину губ добавьте каплю золотого лака для губ.

Макияж готов!

Секреты макияжа и красоты Тейлор Хилл

  • Хотите добиться большей правдоподобности с образом на фото — поработайте над прической. Зачешите волосы назад и пройдитесь по ним укладочными средствами сильной фиксации. Кстати, Тейлор уделяет особое внимание уходу за волосами: она регулярно обновляет стрижку и наносит на всю длину (и кожу тела) кокосовое масло.
  • Тейлор в своих интервью не раз говорила: сон и правильный уход за собой — главные секреты красоты для любой женщины. Она постоянно пользуется увлажняющим кремом и тщательно смывает косметику перед сном. А для макияжа использует максимально легкие средства: тональный кушон с полупрозрачным покрытием и консилер.





Хотите попробовать?
Lancôme активатор молодости Advanced Génifique
LANCÔME Teint Idole Ultra 24H
Lancôme Effacernes Long Tenue Тональный корректор
LANCÔME Hypnôse Doll Eyes Palette
LANCÔME Le Crayon Khôl Классический карандаш для контура глаз
Lancome Hypnôse Doll Eyes Тушь с эффектом «кукольных» глаз
Lancôme Le Crayon Sourcils Карандаш для бровей
LANCÔME Sourcils Styler Гель для бровей
L’Oréal Paris карандаш для губ Infaillible Lip Liner
Купить:

Lancôme L'Absolu Rouge помада
Lancôme Жидкая матовая помада для губ Matte Shaker
Lancôme, L’Absolu Lacquer
Комментарии / 0