Как проходит открытие магазина NYX Professional Makeup?

Репортаж из «Атриума», где сегодня открывают второй московский бутик марки, и интервью с популярными блогерами, которые не могли пропустить это событие

Флагманский магазин начал работу на первом этаже «Атриума» сегодня в 10 утра. Как и положено, первым делом организаторы перерезали красную ленточку, дав старт масштабной развлекательной программе. Диджеи продолжат играть свои сеты до закрытия, а визажисты не опустят кисти до тех пор, пока не сделают модный макияж последней посетительнице.

Сейчас в магазине представлено максимальное количество средств, выпускаемых NYX Professional Makeup: от новых карандашей для контуринга бровей до хитовых матовых блесков для губ, которыми так славится марка. 

На праздник в «Атриум» приехали популярные бьюти-блогеры. Нам удалось задать каждому по три вопроса:

1
Какие средства от NYX Professional Makeup ты советуешь всем? 
2
Какие тренды нового сезона ты любишь больше всего?
3
Какой бьюти-совет ты можешь дать нашим читателям?

И вот, что они нам рассказали:

@Estonianna

© Makeup.ru

1
Три моих любимых средства марки – помада Lip Lingerie Liquid Lipstick, румяна Mosaic Powder Blush и консилер. 
2
Самые значимые тренды нового сезона – темные губы в сочетании с минимальным макияжем глаз, а также натуральные брови. Особенно круто выглядят те девушки, у кого свои, естественные брови, и их достаточно просто причесать. Также в моде здоровая сияющая кожа.
3
Мой бьюти-совет звучит так: сначала заштрихуйте губы карандашом, а потом нанесите помаду – тогда макияж губ точно продержится весь день.

@MissAnnsh

© Makeup.ru

1
Когда я только начинала снимать видео для своего канала на YouTube, средства от NYX Professional Makeup были моей первой косметикой. Сегодня чаще всего я использую тени для бровей Eyebrow Cake Powder, белый карандаш в оттенке Milk (это отличная основа для теней) и матовые помады. Это моя любовь, особенно оттенок Tokyo.
2
Мои любимые осенние тренды – смоки айс с добавлением золотых пигментов на нижнее веко, креативные стрелки и яркие губы в сочетании только с накрашенными ресницами.
3
Что касается лайфхаков, то их лучше подсмотреть у меня на канале. Например, у меня есть видео (кстати, самое популярное), где я показываю, как использовать в макияже скотч. С ним можно сделать идеальные стрелки.

@Mrswikie5

© Makeup.ru

1
Мне нравятся жидкие матовые помады Soft Matte Lip Cream и Lip Lingerie Liquid Lipstick. Они стойкие, и палитра замечательная. Кроме того, люблю базу под тональную основу в виде спрея (она приятная по текстуре и совсем не ощущается на лице) и палетку для контурирования. Мне нравится и сама палетка, и ее оттенки.
2
Главный тренд нового сезона – определенно, темные матовые губы: в моде винные, черно-коричневые, даже серые оттенки. А еще – стрелки, я их делаю всегда. Также обязательно нужен бронзер в приглушенных оттенках, возможно, напоминающий серую дымку. 
3
Главный бьюти-трюк очень простой: перед нанесением макияжа нужно использовать базу. Если мы используем яркие матовые помады, для более насыщенного цвета нужно создавать основу с помощью консилера, тонального средства или пудры: так помада продержится дольше.

А какие средства у NYX Professional Makeup – ваши любимые? Обязательно оставьте отзыв в комментариях! И, кстати, праздник еще не заканчивается: веселье в честь открытия магазина в «Атриуме» будет продолжаться еще два дня, 8 и 9 сентября. Так что вы еще успеете попасть на специальные предложения, задать свои вопросы блогерам и сделать модный мейкап!



Комментарии / 1


  • 7 сентября, 22:57 Я обожаю все блески, помады, -все продукты для губ от Nyx. Это лучшее, что могли придумать, цена-качество на высоте! Не даром все блогеры пишут только восторженные отзывы о них.