Как с помощью макияжа сделать глаза больше?

Как сделать такой макияж, чтобы глаза казались больше? Раскрываем некоторые секреты

Все девушки хотят скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства. Маленькие хитрости в макияже помогут каждой почувствовать себя увереннее. 

Распахнутые и большие глаза привлекают внимание и делают женщину привлекательнее. Но если у вас от природы маленькие глаза, с помощью приемов макияжа можно сделать так, чтобы глаза казались больше. Читайте об этих способах ниже.

  • Аккуратные, ухоженные, широкие брови создают иллюзию больших глаз. Сделайте коррекцию формы бровей, причешите их, прокрасьте пространство между волосками карандашом или тенями для бровей и зафиксируйте прозрачным гелем.  
  • Не используйте темную подводку для того, чтобы подчеркнуть нижнее внутреннее веко. Так вы рискуете сузить глаза. Вместо темного цвета используйте белый, нюдовый или бежевый карандаш. Это создаст эффект распахнутых глаз и открытого взгляда.  

В дополнение к белому карандашу накрасьте ресницы тушью, а верхнее веко подведите черной подводкой или карандашом и выведите линию в аккуратную стрелку. И не забудьте прокрасить межресничный контур © fotoimedia/imaxtree

  • Популярный прием, которым активно пользуются визажисты, – белые, серебряные или бежевые тени или карандаш на внутреннем уголке глаза. Этот трюк визуально удлиняет глаза, придавая им миндалевидную форму. А если ваш макияж глаз выполнен в серо-черной гамме, то вместо светлого акцента добавьте на внутренний уголок глаза золотой. 
Виджет-галерея
  • Тонкая линия черной подводки по линии роста верхних ресниц способна сделать глаза больше. Вы также можете нарисовать ровные тонкие или изогнутые толстые стрелки. Для этого используйте подводку-фломастер для глаз Super Liner Perfect от L'Oréal Paris или жидкую подводку Master Ink от Maybelline New York.
Виджет-галерея
  • Светлые тени белого, бежевого, кремового или нюдового оттенков, распределенные по верхнему подвижному веку, зрительно увеличивают глаза. 
Виджет-галерея
  • Для увеличения глаз можно просто завить ресницы. С помощью керлера вы получите соблазнительные изгибы ресниц. Альтернатива керлеру – накладные ресницы. Выбирайте не слишком длинные, чтобы никто не заподозрил обмана.  
  • Частая завивка может быть вредна для ресниц. На каждый день вам понадобится тушь для придания объема и длины. Не красьте верхние ресницы слишком толстым слоем, иначе они опустятся, тем самым уменьшив глаза. А нижние ресницы только cлегка подчеркните тушью – для открытого взляда. 

© fotoimedia/imaxtree

 Понравились советы? Ждем комментариев!



Комментарии / 0