Как сделать летний макияж?

Яркий и сочный образ для теплых летних вечеров. Добавляем цвета в привычные техники макияжа

Текст: Редакция Makeup.ru 05 мая 2017
© Makeup.ru
Юлия Сизых
Визажист

Когда дело касается летнего макияжа, единственное, что нужно наносить толстым слоем – средства в SPF. В остальном старайтесь облегчить мейкап – перегружать его в данном случае ни к чему.

Попробуйте создать эффект влажных век, «дымчатые» стрелки, на вечер – смоки айс с шиммерными тенями. И обновите косметичку: добавьте в нее многофункциональные средства, бронзер и увлажняющий крем с тонирующим эффектом.

Предлагаем один из вариантов, как быстро и просто сделать летний макияж. Следуйте нашей пошаговой фотоинструкции.

  • Подготовьте кожу к макияжу: очистите лицом тоником, нанесите тонкий слой матирующей базы, чтобы предотвратить появление жирного блеска. Далее растушуйте легкий слой тонального крема с помощью спонжа, чтобы добиться невесомого покрытия. Под глаза добавьте немного освежающего консилера и растушуйте кончиками пальцев похлопывающми движениями.
  • Затемните пространство под скулами с помощью скульптора, добавьте кремовые румяны на «яблочки» щек. О том, как использовать средства для скульптурирования лица, мы уже рассказывали в этом материале.
  • Растушуйте коричневые тени по всему подвижному веку и орбитальной линии. Если веки склонны к жирности, распределите базу для теней перед тем, как приступить к растушевке: тогда тени не скатаются в течение дня. 
  • Прокрасьте межресничное пространство черным карандашом. Цветной подводкой, либо тенями и смоченной в фиксирующем спрее кисточкой нарисуйте стрелки. Прокрасьте ресницы. 
  • Нанесите на губы стойкую матовую помаду в освежающем оттенке, например, оранжево-красном. Как избежать ошибок в макияже с красной помадой мы уже рассказывали здесь. 

Получилось повторить макияж? Оставьте комментарий. 






Хотите попробовать?

L’Oréal Lumi Magique Хайлайтер
Lancôme Cushion Blush Subtil Румяна-кушон
Urban Decay NAKED BASICS PALETTE Палетка из 6 оттенков теней для век
Urban Decay EYESHADOW LOADED Тени для век
L'Oréal Paris Volume Millions Lashes Feline тушь для ресниц
Купить:

giorgio armani LIP MAGNET CТОЙКИЙ МАТОВЫЙ БЛЕСК ДЛЯ ГУБ
Комментарии / 0