Как сделать макияж для прогулки в парке

Рассказываем, как сделать идеальный макияж для прогулки на свежем воздухе

Текст: Редакция Makeup.ru 21 февраля 2017
© iStock
1
Увлажните кожу

Перед тем, как приступить к нанесению макияжа, хорошо увлажните кожу. Используйте питательный праймер (например, La Base Pro Hydraglow от Lancôme – это средство не только хорошо увлажнит кожу, но и придаст ей здоровое сияние) или же увлажняющий крем (идеальный и универсальный – бальзам для лица Armani Prima Glow-on от Giorgio Armani). Кожа будет защищена, не обветрится, а тональные средства «лягут» ровнее и будут держаться дольше.

2
Не забудьте про губы

Увлажнять стоит не только кожу лица, но и чувствительную кожу губ. Используйте бальзам до того, как приступите к нанесению тонального средства. Так кожа губ успеет пропитаться перед нанесением декоративного средства для губ. Попробуйте бальзамы для губ Collagenist Re-Plump Lip Zoom от Helena Rubinstein (вдобавок визуально увеличите объем губ) или «вкусный» Baby Lips Spice от Maybelline New York.

3
Сделайте естественный макияж

Перед выходом на прогулку не стоит утяжелять кожу. В качестве тонального средства выберите легкий флюид. Отлично подойдут ухаживающие кушоны. Например, Le Cushion Encre de Peau от YSL Beauté.

На скулы – румяна, а не бронзер. Выбирайте классические розоватые оттенки с мелким, но не слишком ярким шиммером – например, Baked Blush от NYX Professional Makeup.

Стрелки оставьте для более официальных выходов в свет: для прогулки в парке достаточно подчеркнуть ресницы тушью.

Завершающий штрих: нанесите на губы немного легкой увлажняющей помады – подойдет помада-бальзам Sexy Balm от L’Oréal Paris в нежных оттенках «Сердцеед», «Даешь розовый!», «А что, если?..».






Хотите попробовать?
Lancôme La Base Paupieres Pro база для век
Giorgio Armani ARMANI PRIMA GLOW-ON MOISTURIZING BALM УВЛАЖНЯЮЩИЙ БАЛЬЗАМ ДЛЯ ЛИЦА
Helena Rubinstein COLLAGENIST RE-PLUMP Крем для губ
Maybelline New York Бальзам для губ Baby Lips Holiday Spice
Купить:

ysl LE CUSHION ENCRE DE PEAU ЖИДКОЕ КОМПАКТНОЕ СРЕДСТВО
NYX PROFESSIONAL MAKEUP Baked Blush запеченные румяна
L'Oréal Paris Infaillible Sexy Balm
Комментарии / 0