Как сделать весенний макияж, используя новинки Maybelline?

Матирующий тональный крем, цветные корректоры и контурирующая палетка для губ: этой весной Maybelline выпустили сразу несколько любопытных новинок. Официальный визажист марки Юрий Столяров показал, как с их помощью создать нежный образ

Текст: Редакция Makeup.ru 07 апреля 2017
© Makeup.ru
Юрий Столяров
Официальный визажист Maybelline в России
1
Кистью нанесите на все лицо новый тональный крем Fit Me 

У этого средства сразу несколько достоинств: он не заметен на коже, при этом хорошо скрывает поры, выравнивает рельеф и не окисляется. Кстати, версия, которая продается в России, отличается от американского аналога: «наш» тональный крем более матовый, наносить поверх еще и пудру не нужно.

2
Замаскируйте недостатки кожи с помощью палетки корректоров Master Camo 

В одной палетке собраны разные оттенки корректирующего средства, которые помогут скрыть и мелкие покраснения, и синеву под глазами, и пигментные пятна (подробную инструкцию по использованию цветных корректоров ищите здесь). Чтобы замаскировать красновато-синие «синяки» под глазами, тонким слоем нанесите желтый корректор из палетки и растушуйте, его же нанесите локально на крылья носа. Светло-бежевый корректор распределите под глазами.

  • Несколько советов по использованию палетки корректоров:
  • Корректоры можно смешивать с тоном или наносить поверх него, но очень легкими движениями, чтобы не смазать тональное средство.
  • В составе средства есть салициловая кислота и масло чайного дерева, поэтому не бойтесь наносить его на проблемные участки: раздражения не будет.
  • В комплект входит удобная кисточка для нанесения, но можно распределять корректоры и подушечками пальцев. 
  • Чтобы в деталях изучить, как использовать палетку Master Camo, воспользуйтесь нашим обучающим видео.
3
Нанесите хайлайтер из той же палетки Master Camo

Один из главных плюсов новой палетки – помимо собственно корректирующих средств разных оттенков, в ней есть и отдельный блок с хайлайтером. Нанесите его на верхнюю линию скул, на переносицу (если вы хотите визуально сузить нос, полоска также должна быть узкой). Также можно нанести хайлайтер на середину лба, но если кожа в Т-зоне жирная, лучше пропустить этот этап. Добавьте немного хайлайтера на подвижное веко, во внутренние уголки глаз и под брови.

4
Оформите брови, используя Brow Precise Filler и накрасьте ресницы тушью The Falsies Angel

Brow Precise Filler – новая тушь для бровей с микроволокнами. Если брови сами по себе густые, как у модели на фото, можно не использовать карандаш, а просто закрепить волоски этой тушью. Она очень стойкая и пигментированная, идеально фиксирует, достаточно нанести ее в один слой. При этом результат получается очень естественным.

Новая тушь от Maybelline подходит для тех, кто любит очень аккуратные ресницы. Используйте керлер, а после нанесите The Falsies Angel в один слой (и не забудьте изучить советы о том, как сделать ресницы более густыми). Чтобы прокрасить прикорневую зону, задержите тушь у корней: получится, будто глаза подведены подводкой. Если хотите получить более яркий эффект, накрасьте ресницы погуще.

5
Используйте палетку для губ Color Drama Lip Contour Palette

Контурирующая палетка для губ – революционное средство, с помощью которого можно сделать губы более объемными и пухлыми за пару минут. Внутри палетки – шесть оттенков, праймер для губ и хайлайтер: все части можно использовать не только на губах.

  • Нежно-розовый оттенок из палетки нанесите на неподвижную часть века, чтобы средство не скаталось, можно также смешать его с хайлайтером.
  • На «яблочки» щек нанесите любые румяна, хайлайтер из этой же палетки распределите по скулам.

Нежный весенний образ готов!

  • Если вы хотите трансформировать образ и сделать его более вечерним, можно добавить яркий акцент на губы. Для этого используйте ту же палетку Color Drama Lip Contour и следуйте нашей пошаговой инструкции.

А вам понравился этот нежный весенний образ? Ждем ваших комментариев!






Хотите попробовать?
Maybelline New York Fit Me Тональный крем
Купить:

Maybelline Maybelline Master Camo Face Correcting Kit Палетка для коррекции лица
Купить:

Maybelline New York Brow Precise Fiber Filler Тушь для бровей
Maybelline тушь The Falsies Angel
Купить:

Maybelline контурирующая палетка для губ Color Drama Lip Contour
Купить: