Как скрыть следы усталости?

Полезные навыки, которые пригодятся каждой девушке

Увы, современный темп жизни оставляет все меньше времени на сон. Если вы проснулись, но не выспались:

  • Наносите консилер не полукругом, а по треугольнику от внутреннего уголка глаза к крыльям носа и далее выводите его за внешний уголок глаза. Так вы не только скроете припухлость, но и визуально сделаете лицо более подтянутым.
  • Подчеркните бежевым или светло-розовым карандашом нижние веки и внутренние уголки глаз. Это сделает белки глаз визуально ярче и вернет ясность взгляду.
  • Не ограничивайтесь нанесением румян только на «яблочки» щек. Кистью с остатками средства пройдитесь по спинке носа, лбу и подбородку.
  • Добавьте немного хайлайтера на скулы, на внутренний уголок глаза, под бровь и на кончик носа. С такими акцентами ваше лицо будет выглядеть свежим и отдохнувшим в любой ситуации!



Комментарии / 0


Читайте также

палетка корректоров

Дело поправимое: зачем нужна палетка консилеров? У тех, кто объявил бой несовершенствам кожи, есть оружие, перед которым любые дефекты бессильны: это многоцветные палетки консилеров. Какими они бывают и как ими пользоваться?

хайлайтеры

Сияющая кожа: обзор хайлайтеров L'Oréal Paris Матовый эффект хорош только на губах. Кожа лица, если судить по последним трендам, должна сиять. Поэтому хайлайтер теперь входит в список базовых бьюти-средств. Рассказываем, какие средства из этой категории хорошо справляются со своими задачами

Зачем нужна база под тени? Каждый год бьюти-индустрия предлагает все новые средства, которые должны облегчить процесс создания макияжа. Одно из таких средств – база под тени

Какие бьюти-средства нужно держать на рабочем столе? В офисе под рукой всегда должны быть верные бьюти-помощники – рассказываем, какие именно