Как создать макияж губ с L’Absolu от Lancôme?

От классических помад до пламперов — в линейке L’Absolu есть и привычные средства для макияжа губ, и необычные новшества. На что стоит обратить внимание?

Текст: Редакция Makeup.ru 06 августа 2018
помады ланком
© lancome.ru

Содержание:

Пробовать смелые варианты мейкапа губ становится все проще, и дело не только в многообразии оттенков, которое ширится с появлением каждой новой коллекции макияжа. Меняются и совершенствуются сами форматы средств для губ — помимо классики бьютиголикам доступны также кушоны, лаки, тинты и многое другое. Все это вместе с обычными губными помадами и блесками присутствует, например, в линейке L’Absolu от Lancôme: есть из чего выбрать. Расскажем подробнее о том, какие средства L’Absolu стоит добавить в свою косметичку, если в макияже вы любите делать акцент на губы.

База Absolu Rouge La Base

Безупречный макияж губ начинается с нанесения базы. Многие используют вместо специального средства консилер, что не очень-то правильно; праймер для губ лучше готовит их к мейкапу — смягчает и увлажняет кожу, а также помогает цвету «закрепиться». Всеми этими свойствами обладает праймер Absolu Rouge La Base. Средство с прозрачной текстурой легко ложится на губы и обеспечивает им ощущение комфорта.

Помада L’Absolu Rouge

Главная героиня серии L’Absolu — помада L’Absolu Rouge, которая придает губам выразительный цвет, какой бы оттенок вы ни выбрали, а еще увлажняет их. При этом эффект увлажнения не зависит от вариантов текстуры средств. Их в линейке три:

  •  Cream — мягкая кремовая помада с очень естественным «финишем», который отличается едва заметным влажным блеском.
  • Matte — бархатистое покрытие без бликов (ничто не отвлекает от чистоты оттенка).
  • Sheer — эта помада оставляет на губах полупрозрачный слой цвета. Отличный способ подчеркнуть губы в casual-макияже. Всего в коллекции 39 оттенков — от nude и нежной пастели до насыщенных с драма-эффектом.

Блеск L’Absolu Gloss

Те же варианты текстуры — у блесков L’Absolu Gloss, хотя, казалось бы, в этом случае результат может быть только один — глянец с влажным «финишем». На самом деле есть существенные нюансы.

  • L’Absolu Gloss Cream создает легкое и ненавязчивое сияние — подойдет на каждый день. 
  • L’Absolu Gloss Matte во многом похож на жидкую помаду для губ, основное отличие — невесомая текстура; что касается цвета, он получается более интенсивным, чем в случае с обычными блесками. 
  • У L’Absolu Gloss Sheer — полупрозрачная текстура с заметными мерцающими частицами, которая позволяет добиться более «вечернего» покрытия. 

Лак L’Absolu Lacquer

Глянцевое сияние губ уже не назовешь самым горячим трендом, однако любителей такого покрытия меньше не становится, и для них L’Absolu Lacquer — подходящий выбор. Все 17 оттенков из коллекции этих лаков от Lancôme — яркие и насыщенные благодаря интенсивным пигментам.

На губах лак скорее освежает. Никакого ощущения «тяжести» — еще и потому, что текстура у средства нелипкая. И это при том, что в составе есть питательные масла, которые обеспечивают коже губ мягкость, комфорт и увлажнение в течение дня. К тому же средство не растекается, а границы контура легко очертить остроконечным аппликатором. 

Плампер L’Absolu Plumper

Представленный в единственном оттенке Rôsy Plump (нежно-розовый, на губах едва заметен, выглядит максимально естественно), L’Absolu Plumper придает губам легкий влажный блеск, который добавляет еще и визуального объема, но в первую очередь такой эффект обеспечивает состав средства. Формула включает гиалуроновую кислоту, которая, увлажняя кожу, как бы наполняет ее изнутри.

А вы когда-нибудь пробовали средства из серии L’Absolu от Lancôme? Оставьте свой отзыв в комментариях.






Хотите попробовать?
LANCÔME L'Absolu Rouge губная помада
Lancôme L`Absolu Gloss Matte Блеск для губ
Lancôme, L`Absolu Gloss Sheer Блеск для губ
Lancôme , блеск для губ L`Absolu Plumper
Комментарии / 3

02.08.2018 Margarita Sharkovaite Я бесповоротно влюблена в плампер L’Absolu от Lancome! Это было как в рассказах или красивом кино: шла в магазин совершенно за другим, краем взгляда заметила ЕГО... После первой пробы случились те самые искра, буря, безумие - любовь! - и покупка. С тех пор вот уже месяц не расстаюсь с ним: нежный блеск влажных губ, не липкий, а самое главное - эффект объема не достигается засчет сильного жжения (как у других аналогов). Губы нежные и объемные, словно после нежного поцелуя любимого человека. Никогда бы не подумала, что однажды найду свой плампер. Благодарна Lancome за такой продукт, с которым я ловлю от смелых комплименты и вопрос "что на губах??", а от скромных - заинтересованные взгляды ;)
02.08.2018 Гульсясак Восхищаюсь Лаком для губ L’ABSOLU LACQUER !У меня в оттенке 134 Be Brillant . Изумительный красный лак с блестящим отливом на губах!Поражает своей стойкостью и красочным оттенком.Наносила утром на губки после завтрака и до обеда губки как-будто нарисованные только что))))После принятия пищи я заново поправляла макияж и так до вечера. Если нечаянно коснуться губ руками ,конечно пачкаются ,но легонько. Если вытереть салфеткой лак с губ, то оттенок еще долгое время будет оставаться на губах и придавать красивый цвет и оттенок. Хочу сказать, качество у данного продукта отличное.И ,насчет нанесения, в первое время надо приноровиться к кисточке лака,она уплощенная с обеих сторон,сначала было непривычно,но глаза боятся - руки делают)))Рекомендую и уже многих в поликлинике подсадила на качественную косметику)))
Больше комментариев