Как создать на щеках легкий румянец?

Образ «только что с мороза» можно поддерживать и в теплом помещении

  • Для создания легкого румянца на щеках идеально подходят кремовые румяна: их легко нанести подушечками пальцев и растушевать до естественного природного румянца. Благодаря своей кремовой текстуре они не выглядят на щеках как инородное пятно – при условии, что вы их как следует растушевали.
  • Кремовые румяна также можно наносить полусинтетическими кисточками. Они вбирают в себя лишний продукт, поэтому на коже остается только то количество, которое необходимо для естественного макияжа. Этот способ, однако, не слишком экономичный.
  • Наносить кремовые румяна лучше на те зоны, где обычно появляется естественный румянец – то есть, на «яблочки» щек. Мысленно проведите прямую линию от внутреннего уголка глаза до самой выступающей точки скулы, поставьте на этом месте точку кремовыми румянами и растушуйте ее вниз и в сторону носа.
  • Кремовые румяна стоит наносить непосредственно после базы и тонального средства.
  • Если у вас жирная кожа, то кремовые текстуры вам не подходят: они «поплывут» уже через пару часов. Отдайте предпочтение пудровым румянам. Наносите их поверх тона и легкого слоя пудры. Сначала наберите немного румян на круглую натуральную кисть, обязательно стряхните излишки, и затем легкими движениями распределите по «яблочкам» щек, будто вырисовывая перевернутый треугольник.



Комментарии / 0