Как создать яркий летний образ с новинками L’Oréal Paris

Лето — время шумных вечеринок у бассейна и фестивалей под открытым небом. Визажист L’Oréal Paris Александр Королев показывает, как сделать модные цветные smoky eyes, которые привлекут все взгляды

Текст: Редакция Makeup.ru 11 июля 2018
летний макияж
© makeup.ru

Выразительные глаза и естественные губы — добиться этого результата будет несложно под руководством профессионального визажиста.

Макияж для летней вечеринки: пошаговая инструкция

Средства, которые вам понадобятся

Для лица:

Для глаз:

  • праймер для ресниц Paradise Primer,

Для губ:

1
Подготовьте кожу к нанесению макияжа: после очищения нанесите тоник, а затем увлажните. На хорошо увлажненную кожу идеально ложится тон: он не скатывается и не забивается в поры. В качестве базы мы использовали аква-флюид: он мгновенно впитался, разгладил кожу и придал ей здоровое сияние.
2
На подготовленную кожу нанесите тональный крем. Выбирайте его в зависимости от желаемого эффекта: для вечеринки у бассейна подойдет стойкое средство, которое выдержит и танцы, и брызги воды. Распределите его с помощью влажного спонжа или кисти — в последнем случае покрытие получится более плотным. Если у вас жирная кожа, в конце макияжа не забудьте слегка ее припудрить.
3
Зону вокруг глаз замаскируйте консилером — он скроет темные круги и покраснения, «сотрет» следы усталости. Им же можно пройтись по локальным недостаткам (например, точечным воспалительным элементам).
4
Бронзер — незаменимое средство для летнего макияжа (особенно, если так и не удалось выбраться к морю). Нанесите его так, как показано на фото, и тщательно растушуйте. Он придаст лицу скульптурности, расставит нужные акценты, подчеркнет скулы. 
5
После этого нанесите хайлайтер на выступающие части лица: верхнюю часть скул, спинку носа, галочку над верхней губой. Если необходимо, повторно нанесите бронзер для усиления эффекта.
6
Выделите брови с помощью карандаша, маркера или любого другого привычного вам средства. Постарайтесь сделать их максимально естественными: с помощью мелких штрихов заполните пробелы, проработайте кончик. Если брови нужно сделать визуально шире, проведите контурные линии сверху и снизу, чуть отступив от основания брови.
7
Перед тем как приступать к макияжу глаз, наклейте под глаза специальные патчи — так цветные тени не оставят следов на коже и не придется переделывать тон. 
8
По всему подвижному веку распределите синий оттенок теней из палетки «Смелость» и растушуйте пушистой кистью по направлению к вискам. Тени достаточно пигментированные, поэтому наносите аккуратно: если почувствуете, что не хватает яркости, лучше положите еще один слой.
  
9
Насыщенным синим оттенком из палетки «Элегантность» нарисуйте на веках стрелку вдоль ресничного контура. Используйде для этого скошенную кисть. А розовым оттенком из палетки «Откровенность» подчеркните внутренний уголок и косточку под бровью — это зрительно распахнет взгляд и освежит его. 
10
Такой интенсивный макияж глаз должен быть дополнен тушью. Сначала нанесите на ресницы праймер, затем прокрасьте их тушью — от самого основания, поднимаясь вверх зигзагообразными движениями. Если необходимо, добавьте пучки накладных ресниц во внешние уголки. 
11
На губы мы нанесли два новых нюдовых оттенка помады Color Riche: конфетно-розовый 101 — на всю поверхность губ, а персиково-бежевый 648 — в середину. Так получился необычный эффект омбре — настоящий хит любого лета.

Макияж готов! В паре с однотонным платьем образ будет спокойным, а в дуэте с футболкой с принтом — смелым и ярким. 






Хотите попробовать?
L’Oréal Paris аква-флюид гений увлажнения
Купить:

L'Oreal Alliance Perfect тональный крем
L'Oreal Paris Корректор Alliance Perfect
Купить:

L'Oreal Paris Infaillible Sculpt Palette
L'Oréal Paris Пудра-хайлайтер Alliance Perfect
Купить:

L'Oréal Paris Brow Artist Micro Tattoo
L’Oréal Paris Мини-палетка теней для век La Petit Palette
L’Oréal Paris тушь Paradise Extatic
L’Oréal Paris Сияющая помада для губ Color Riche Shine
Купить:

Комментарии / 2

03.07.2018 Алевтина Обожаю тональный крем от Loreal, Alliance Perfect. Я пользуюсь тоном 1.R/1.C. Использую его круглогодично. Не подчёркивает шелушения, идеальное слияние с кожей, достаточно хорошо скрывает все несовершенства кожи. Одним словом моя любовь. Так же этим летом моим фаворитом стал блеск для губ DAZZLE оттенок 206,нежный блестящий розовый. Самое то на лето
27.06.2018 Анна Кумова губы у девушки безумно красивые!