Как создать яркий летний образ с новинками L’Oréal Paris

Лето — время шумных вечеринок у бассейна и фестивалей под открытым небом. Визажист L’Oréal Paris Александр Королев показывает, как сделать модные цветные smoky eyes, которые привлекут все взгляды

летний макияж

Выразительные глаза и естественные губы — добиться этого результата будет несложно под руководством профессионального визажиста.

Макияж для летней вечеринки: пошаговая инструкция

Средства, которые вам понадобятся

Для лица:

Для глаз:

  • праймер для ресниц Paradise Primer,

Для губ:

1
Подготовьте кожу к нанесению макияжа: после очищения нанесите тоник, а затем увлажните. На хорошо увлажненную кожу идеально ложится тон: он не скатывается и не забивается в поры. В качестве базы мы использовали аква-флюид: он мгновенно впитался, разгладил кожу и придал ей здоровое сияние.
тональный крем на лето

© makeup.ru

2
На подготовленную кожу нанесите тональный крем. Выбирайте его в зависимости от желаемого эффекта: для вечеринки у бассейна подойдет стойкое средство, которое выдержит и танцы, и брызги воды. Распределите его с помощью влажного спонжа или кисти — в последнем случае покрытие получится более плотным. Если у вас жирная кожа, в конце макияжа не забудьте слегка ее припудрить.
иделаьный тон

© makeup.ru

3
Зону вокруг глаз замаскируйте консилером — он скроет темные круги и покраснения, «сотрет» следы усталости. Им же можно пройтись по локальным недостаткам (например, точечным воспалительным элементам).
Виджет-галерея
4
Бронзер — незаменимое средство для летнего макияжа (особенно, если так и не удалось выбраться к морю). Нанесите его так, как показано на фото, и тщательно растушуйте. Он придаст лицу скульптурности, расставит нужные акценты, подчеркнет скулы. 
Виджет-галерея
5
После этого нанесите хайлайтер на выступающие части лица: верхнюю часть скул, спинку носа, галочку над верхней губой. Если необходимо, повторно нанесите бронзер для усиления эффекта.
Виджет-галерея
6
Выделите брови с помощью карандаша, маркера или любого другого привычного вам средства. Постарайтесь сделать их максимально естественными: с помощью мелких штрихов заполните пробелы, проработайте кончик. Если брови нужно сделать визуально шире, проведите контурные линии сверху и снизу, чуть отступив от основания брови.
Виджет-галерея
7
Перед тем как приступать к макияжу глаз, наклейте под глаза специальные патчи — так цветные тени не оставят следов на коже и не придется переделывать тон. 
смоки айс как сделать

© makeup.ru

8
По всему подвижному веку распределите синий оттенок теней из палетки «Смелость» и растушуйте пушистой кистью по направлению к вискам. Тени достаточно пигментированные, поэтому наносите аккуратно: если почувствуете, что не хватает яркости, лучше положите еще один слой.
синие смоки

© makeup.ru

  
9
Насыщенным синим оттенком из палетки «Элегантность» нарисуйте на веках стрелку вдоль ресничного контура. Используйде для этого скошенную кисть. А розовым оттенком из палетки «Откровенность» подчеркните внутренний уголок и косточку под бровью — это зрительно распахнет взгляд и освежит его. 
Виджет-галерея
10
Такой интенсивный макияж глаз должен быть дополнен тушью. Сначала нанесите на ресницы праймер, затем прокрасьте их тушью — от самого основания, поднимаясь вверх зигзагообразными движениями. Если необходимо, добавьте пучки накладных ресниц во внешние уголки. 
Виджет-галерея
11
На губы мы нанесли два новых нюдовых оттенка помады Color Riche: конфетно-розовый 101 — на всю поверхность губ, а персиково-бежевый 648 — в середину. Так получился необычный эффект омбре — настоящий хит любого лета.
розовая помада макияж

© makeup.ru

Макияж готов! В паре с однотонным платьем образ будет спокойным, а в дуэте с футболкой с принтом — смелым и ярким. 

Виджет-галерея



Комментарии / 3


  • Sveta 27 июля, 11:59 Для меня одним из самых важных этапов создания образа является макияж губ. Всегда подбираю помады очень тщательно, чтобы не попасть в неловкое положение с растекшейся или "пятнистой" помадой. Марку Loreal открыла для себя очень давно, прекрасное качество за более чем доступную цену. Помады Color Riche Shine могут побороться даже с люксовыми брендами. Так как я фанат красных помад во всех оттенках, то мой выбор пал на 352 оттенок. Сразу скажу, что помада очень яркая и сочная, наносится легко и комфортно, никуда не растекается, а главное не ложится "питоном", цвет получается однородным. Стойкость у помады отменная, большую часть дня выдерживает спокойно, при условии, что вы не будете часто есть/пить. Заявленное сияние присутствует, что придает ей еще больший шарм! Подводя итоги, хочу сказать, что помада Color Riche Shine очень и очень достойная, цена на нее не менее привлекательная ( около 500 рублей, если по акции, то можно найти еще дешевле), все оттенки "вкусные" и сочные! Если вы ищете хорошую помаду в среднем ценовом сегменте, то советую присмотреться.
  • Алевтина 3 июля, 21:05 Обожаю тональный крем от Loreal, Alliance Perfect. Я пользуюсь тоном 1.R/1.C. Использую его круглогодично. Не подчёркивает шелушения, идеальное слияние с кожей, достаточно хорошо скрывает все несовершенства кожи. Одним словом моя любовь. Так же этим летом моим фаворитом стал блеск для губ DAZZLE оттенок 206,нежный блестящий розовый. Самое то на лето
  • Анна Кумова 27 июня, 00:35 губы у девушки безумно красивые!