Как выбрать аппарат для маникюра?

Профессиональный аппарат поможет сделать аккуратный маникюр, не затратив много времени. Чтобы выбрать лучший, следуйте нашим советам

Специальные аппараты для маникюра позволят выполнить европейский необрезной маникюр самостоятельно  в домашних условиях.

Такие аппараты не травмируют нежную кожу вокруг ногтя и не удаляют кутикулу, а только счищают ее. Их можно применять на слоящихся, поврежденных ногтях, а также на сухой коже рук. При классическом маникюре ороговевшая кожа срезается, а при аппаратном она аккуратно и безболезненно шлифуется.

  • Отдайте предпочтение компактным моделям. Громоздкий профессиональный аппарат нужен только в салонах, где мастер работает несколько часов подряд каждый день. Для домашнего использования подойдут небольшие модели. Их мощности вполне хватит на еженедельный маникюр. 
  • Прежде чем покупать машинку, подержите рабочую рукоятку. Она должна идеально лежать в вашей руке, быть легкой и удобной. От того, насколько вам будет комфортно ею работать, напрямую зависит качество маникюра. 
  • Изучите набор насадок, который идет в комплекте с аппаратом. Подумайте, все ли эти насадки вам нужны и не придется ли покупать дополнительные. 
  • Выбирайте аппарат с функцией «контроль скорости вращения насадок». Это очень важно, чтобы не повредить кожу в процессе маникюра. 
  • Чистюлям советуем обратить внимание на аппараты с «пылесосом», который собирает ногтевой спил.



Комментарии / 0