Как выбрать гель-лак на свадьбу?

Делать маникюр прямо в день свадьбы вы не собираетесь, правда? А значит, покрытие должно быть максимально стойким и надежным. Перед вами инструкция о том, как выбрать гель-лак на свадьбу

Текст: Редакция Makeup.ru 27 марта 2017
Как выбрать гель-лак на свадьбу?
© super_nogti_minsk

Главное в любом маникюре – это стойкость покрытия. Если речь идет о свадебном маникюре, этим правилом не стоит пренебрегать. Вот почему для такого события невестам лучше выбирать стойкие гель-лаки. В зависимости от типа ногтей гель-лак держится от пяти дней до двух недель, некоторые девушки снимают его только через месяц-полтора.

  • Если вы планируете сделать классический макияж с алыми губами и стрелками, выбирайте лак в тон. Здесь будут уместны все оттенки красного (от яркого томатного до насыщенного вишневого).
Макияж в стиле nude — в ваших планах? Значит, гель-лак на свадьбу должен быть светло-бежевых или розоватых оттенков. Впрочем, пастельные сиреневые, мятные или голубые тоже будут уместны.
  • Заядлым консерваторам на свадьбу предлагается сделать французский маникюр. Правда, fashion-гуру в один голос твердят, что в этом весенне-летнем сезоне полоску лучше делать не белой, а яркой. Например, зеленой, синей или розовой.
  • Не менее модный в этом сезоне эффект negative space. «Такой "голый" маникюр выигрышнее всего выглядит в темных тонах — говорит Рита Ремарк, международный директор по обучению Essie. — Когда он только входил в моду, многие делали "лунный" маникюр или просто клеили стразы на пустой ноготь. Что тоже выглядело неплохо».
  • Маникюр с эффектом омбре – еще один уместный для свадьбы вариант нейл-дизайна. Делайте переходы от нежно-розового (подойдут оттенки пыльной розы, лиловый, лососевый) до белого. Любопытная ему альтернатива – глиттер или гель-лак металлического оттенка: и тот, и другой будут выглядеть на «отлично». 
  • Стоит ли делать нейл-арт на свадьбу? Выбирайте на свое усмотрение. Конечно, маникюр с эффектом битого стекла или объемные инкрустации могут выглядеть слишком вызывающе – особенно, если они будут выполнены в ярких оттенках. Но добавить чуть-чуть серебристого глиттера или несколько мелких страз, например, у основания ногтей, можно.

А какой вариант свадебного маникюра нравится вам больше всего?






Хотите попробовать?

Essie Getting groovy лак для ногтей
Купить:

giorgio armani NAIL LACQUER Лак для ногтей
L'Oréal Paris Color Riche лак для ногтей
Купить:

LANCÔME Vernis in Love лак для ногтей
Комментарии / 0