Как выбрать нюдовый лак для ногтей?

Нюдовый лак для ногтей – универсальный вариант маникюра, который подходит под любой наряд и случай. Но как выбрать «свой» оттенок лака nude? Все зависит от вашего тона кожи

Фарфоровая кожа

Вам больше всего подойдет полупрозрачный розовый лак, так как он отлично оттеняет розоватый и голубой подтон бледной кожи. Задача нюдового маникюра в том, чтобы сделать ваши собственные ногти визуально более яркими и аккуратными, но в то же время оставить ногтевую пластину немного видимой. Для этого не наносите лак слишком плотно, одного слоя может быть достаточно.

Хорошо будет смотреться также оттенок кремово-пудровый. Более бежевый, он отлично нейтрализует красноту фарфоровой кожи.

Средний тон кожи

Ваш вариант — розово-бежевый лак. Он отлично сочетается с нейтральным оттенком кожи. Как правило, у обладательниц нейтрального оттенка кожи могут просвечивать зеленоватые вены. Розовый визуально их нивелирует и руки будут казаться моложе.

Другая опция — бледный оттенок тауп (коричнево-серый). В нем отсутствует нежелательный для среднего тона кожи желтый цвет.

Оливковая кожа

Светло-бежевый лак правильно «подсветит» холодный оттенок кожи и при этом даже сделает руки визуально более загорелыми. Берем на заметку для фото в инстаграм.

Нежно-персиковый — необычный вариант нюдового лака для ногтей, который добавит коже теплоты и сияния. Идеально подойдет на лето.

Темная, очень загорелая кожа

Оттенок пыльной розы и цвет какао — оба варианта вам подойдут. Они будут выглядеть неброско и натурально.



Комментарии / 0