Как выбрать помаду для весны?

Для легкого, свежего макияжа в духе весенне-летних тенденций понадобится подходящая помада. Рассказываем, какую выбрать

Обдумывая, чем бы пополнить свою косметичку в новом сезоне, стоит руководствоваться не только собственным вкусом и общими представлениями о традиционном весеннем макияже (хотя и они тоже важны). По какому же принципу выбирать себе весеннюю помаду в 2017 году?  

самую модную

Чаще всего тенденции, связанные с макияжем губ, – практичные и «носибельные». В сезоне весна-лето 2017 в моде будут сочные оттенки из красно-оранжевой гаммы, розовые помады с глянцевым «финишем», а еще – красно-коричневые ягодные цвета. Они подойдут в первую очередь тем, кто в мейкапе часто делает акцент на губы и весной от своей привычки отказываться не собирается. Обратить внимание стоит на оттенок Liquid с уклоном в коричневый из коллекции помад Vice от Urban Decay, а еще – на новинку Lip Magnet в рыжеватом оттенке №504 от Giorgio Armani.

Самую функциональную

Зимой кожа губ не получала должного ухода? Значит, проблема сухости наверняка стоит остро. Выбирайте помады, которые не только украсят губы модным оттенком, но еще и обеспечат им увлажнение. Hydra Extreme от Maybelline New York, к примеру, уже одним своим названием указывает на то, что кожа губ будет увлажнена (в составе помады за это отвечает аллантоин). Впрочем, придавать губам желаемый оттенок и ухаживать за ними способны не только помады, но и такие средства необычного формата, как масло-тинт Tint-In-Oil от Yves Saint Laurent Beauté, которые бывают и персиковыми, и розовыми, и даже лавандовыми.

самой приятной текстуры

Пожалуй, самые подходящие для весны средства для губ – это помады-бальзамы. Такие, как Infaillible Sexy Balm от L'Oréal Paris, которые по насыщенности оттенков ничем не уступают классическим помадам, но в то же время имеют мягкую текстуру бальзама и богатый увлажняющими компонентами состав. Другой вариант – помады-бальзамы вроде Baume In Love от Lancôme, которые, увлажняя кожу, заодно усиливают естественный оттенок губ, делая его ярче. И, наконец, еще одна подходящая для весны инновация — жидкая помада с функцией увлажнения наподобие Xtreme Lip Creme от NYX Professional Makeup.

Какую помаду на весну вы присмотрели для себя? Напишите комментарий.



Комментарии / 0