Как высушить лак на ногтях?

Решили накрасить ногти, но не успеваете их высушить? Предлагаем целых четыре эффективных способа решения этой проблемы

  • Тонкие слои

Если лак не слишком плотный, и вы решили накрасить ногти в несколько слоев, то эти слои обязательно должны быть тонкими. После нанесения каждого слоя делайте пятиминутные паузы. 

  • Холодная вода

Лак быстро сохнет при низких температура. До нанесения лака наберите в миску холодную воду и положите в нее кубики льда. Когда маникюр будет готов, окуните пальцы в миску и оставьте в таком положении на пару минут.

  • Сушка для лака

Такое средство предотвращает смазывание лакового покрытия. Например, масло для сушки Instant Dry Oil, Essie Professional Appliation. Масло формирует блестящую пленку на поверхности ногтя, которая сохраняет покрытие в идеальном состоянии. 

  • Фен

Фен отлично справляется с сушкой ногтей. Но стоит помнить, что горячий или теплый воздух делает лак мягким, и от этого на его поверхности могут появиться пузыри. Поэтому температура воздуха должна быть самой низкой. 

А какие бьюти-трюки помогают вам быстрее высушить лак?



Комментарии / 0


Читайте также

новогодний маникюр

Красивый новогодний маникюр: 96 идей Чем порадовать близких? Конечно, это главный предновогодний вопрос, но и о себе забывать не стоит. Впереди — выбор праздничного образа, а также работа над его деталями: макияжем, прической и маникюром. Поговорим о последнем

французский маникюр

Модный френч 2019 года: 135 идей Каким будет французский маникюр в 2019 году? Ярким, заметным и разнообразным!

маникюр на новый год

Новогодний дизайн ногтей: 94 идеи Всегда только кажется, что до праздников еще далеко. Чтобы новогодняя суета не застала вас врасплох, задумайтесь о том, каким будет ваш образ во всех деталях, уже сейчас

красный маникюр

Красный новогодний маникюр: 65 идей Красный цвет под Новый год — само воплощение торжества. Поэтому его советуют использовать не только в одежде, но и в других деталях образа — например, в маникюре. Как создать новогодний нейл-арт в самом праздничном цвете?