Как звезды носят розовые тени? Фотогалерея

Не знаете, как использовать розовые тени в макияже? Берите пример с Джиджи Хадид, Кристен Стюарт, Эмили Блант и других звезд. Фото – в нашей подборке

Обычно если что-то розовое и есть в косметичке, то это – помада и румяна. С тенями такого цвета предпочитают не связываться: есть риск стать похожей на маленькую девочку, которая, разобрав мамину косметичку, прямо пальцем размазывала тени по векам, не жадничая. Но все-таки есть приемы, позволяющие создавать макияж глаз в розовых тонах «по-взрослому». И поучиться им следует у знаменитостей. Они не боятся делать макияж глаз в розовых оттенках – и правильно делают.  

Фуксия

Звезды часто делают макияж с розовыми тенями насыщенного оттенка фуксии. Делать это можно по-разному: по правилам, как Стелла Максвелл, которая розовую дымку на веках дополняет черной обводкой контура глаз и черной же тушью для ресниц, или же без их учета, как Джиджи Хадид. Она «облако» фукcии вокруг глаз сочетает с персиковыми румянами и красно-коричневой помадой, удивительным образом получая гармоничный результат. Конечно, это вариант не на все случаи жизни, но его стоит взять на заметку. 

С нежным шиммером

Те, кому не до смелых мейкап-экспериментов, могут последовать примеру Дженнифер Гудвин. Она хоть и выбирает для макияжа достаточно яркие розовые оттенки, но наносит их таким тонким слоем, что получается полупрозрачная вуаль. Это и создает мягкий акцент на глаза. Актриса дополняет его черной подводкой на верхнем веке и нежным блеском на губах.

Дженнифер Гудвин © Getty Images

Красно-розовый

С красной дымкой на веках выйти в свет успели, кажется, все: красные тени – это заметный бьюти-тренд. А вот красно-розовые тени – вариант для тех, кто «огненный» оттенок в макияже глаз использовать не осмеливается. Их можно «закладывать» в складку века (это создаст эффект глубины взгляда) или, по примеру Джорджии Мэй Джаггер и той же Джиджи Хадид, наносить вокруг глаз для получения дымки. 

Розовый неон

Самые смелые берутся за неоновый розовый: Эмили Блант матовыми тенями такого оттенка рисует стрелки во все веко, делая их главным и единственным акцентом в мейкапе, Эшли Бенсон этот же цвет берет за основу своих cat eyes, а Кристен Стюарт наносит его на веки, а заодно и скулы – небрежными, широкими штрихами. С кого из них брать пример? Выбирайте на свое усмотрение. 

А вам идет макияж глаз в розовом цвете? 



Комментарии / 0