Какая помада подходит брюнеткам с карими глазами?

Темные волосы, карие глаза – с помощью мейкапа это сочетание можно сделать еще выразительнее! Помада сыграет в этом немалую роль

Текст: Редакция Makeup.ru 01 марта 2017
© fotoimedia/imaxtree

Когда у брюнетки еще и карие глаза, это значит, что в макияж нужно добавлять больше цвета, чтобы образ не получался монохромным. Учитывайте это, в первую очередь, при выборе помады. С ее помощью легче всего добавить в макияж яркий контраст. Так какие же оттенки выбирать?

Темный красный

Темные вариации красного цвета брюнеткам с карими глазами идут больше всего. Оттенок спелой вишни или более насыщенный черешневый – то, что нужно. №402 из коллекции помад Rouge d'Armani – это подходящее средство для тех, кому в мейкапе губ нужен глянцевый «финиш», а любительницам матовых покрытий понравится №970 «Матовый рубин», который можно найти в линейке Color Sensational Matte от Maybelline New York.

Коралловый

Когда образ не требует драматизма, можно обратиться к гамме коралловых цветов. Тем брюнеткам, у которых карие глаза, может пригодиться Infaillible Sexy Balm в оттенке №203 «Спеши насладиться» от L'Oréal Paris: сочный рыжеватый цвет «ляжет» на губы приятным полупрозрачным покрытием с влажным «финишем». №105 A La Folie из коллекции L'Absolu Rouge от Lancôme – тоже хороший вариант, но более мягкий; его можно использовать в мейкапе на каждый день.

Фиолетовый

Не все знают о том, что брюнеткам с карими глазами идут как светлые, так и темные фиолетовые оттенки в макияже губ. Макияж получается таким выразительным и эффектным, что удивляет – но только приятно! – при первом же взгляде. Такая помада особенно хорошо сочетается со смуглой кожей. Присмотритесь, например, к Soft Matte Lip Cream популярного оттенка Havana от NYX Professional Makeup.

Розовый неон

Фуксия подходит всем брюнеткам, а кареглазым можно выбрать еще и неоновый розовый (как на фото) – в тех ситуациях, когда привлекать внимание нужно яркостью своего образа. В коллекции помад Vice от Urban Decay есть пара кандидатов на попадание в косметичку девушек с темными волосами и карими глазами: это «кислотный» оттенок Frenemy с кремовым «финишем», а также более спокойный Crank с матовой текстурой.

Розовый nude 

Если кареглазым брюнеткам и выбирать nude, то теплый, кремовый, с розовым подтоном – такой, как №10 Beige Tribute из коллекции помад Rouge Pur Couture от Yves Saint Laurent Beauté.

Выбираете ли вы помаду под цвет волос и глаз? Напишите комментарий.






Хотите попробовать?

Maybelline Color Sensational Matte помада
GIORGIO ARMANI ROUGE D'ARMANI Помада для губ
L'Oréal paris Infaillible Sexy Balm Помада-бальзам
Купить:

Lancôme L'Absolu Rouge Увлажняющая губная помада
nyx professional makeup МАТОВАЯ ЖИДКАЯ ПОМАДА-КРЕМ SOFT MATTE LIP CREAM
urban decay VICE LIPSTICK губная помада
ysl ROUGE PUR COUTURE ГУБНАЯ ПОМАДА
Комментарии / 0