Какая помада подойдет брюнетке с зелеными глазами?

Зеленые глаза, темные волосы – как подчеркнуть яркость этого сочетания? Такую задачу можно поручить не только теням и подводке, но и помаде. Рассказываем, какая подойдет зеленоглазым брюнеткам

Текст: Редакция Makeup.ru 14 марта 2017
© fotoimedia/imaxtree

У брюнеток немало преимуществ: к примеру, девушкам с темными волосами можно выбирать для своего мейкапа помады практически любых оттенков, ни в чем себя не ограничивая. Но тем, кто любит делать акцент на губы, визажисты все же советуют учитывать и цвет глаз (инструкцию по макияжу для зеленых глаз вы можете найти здесь). 

Какая помада больше всего подойдет брюнеткам с зелеными глазами?

«Чистый» красный

Зеленый цвет – яркий и «чистый», с другими такими же оттенками сочетается как нельзя лучше. Красный – в их числе. Помада идеально подойдет под зеленые глаза, если будет не теплой, не холодной, а нейтральной, без «уклона» в светлый морковный и темный бордовый. Классическая Rouge Pur Couture №73 от Yves Saint Laurent Beauté – среди подходящих вариантов. 

Крем-брюле

Хоть это и не nude в чистом виде, но в то же время очень мягкий, нейтральный оттенок, который смягчит яркие черты лица зеленоглазых брюнеток. Карамельный цвет крем-брюле – такой, как Kiss The Dust из коллекции Full Throttle Lipstick от NYX Professional Makeup – позволит выделить губы в «макияже без макияжа» и в то же время не превратит его в вечерний вариант. 

Коралловый

В поиске нежных оттенков? Тогда для макияжа губ следует выбрать коралловый: у зеленоглазых брюнеток с ним полная совместимость. Причем неважно, какая у средства текстура: кремовая, матовая или глянцевая, «плотная» или полупрозрачная. Ее подбирайте под характер образа, оттенок же в любом случае подойдет. Один из примеров «правильного» кораллового – №146B Miss Coquelicot из коллекции Rouge In Love от Lancôme. 

Лиловый

Смесь фуксии и фиолетового на губах – то, что нужно самым смелым брюнеткам с зелеными глазами. Этот неординарный оттенок подходит далеко не под все случаи, однако в тех ситуациях, когда можно позволить себе экстравагантность, помада вроде Jawbreaker или Pandemonium из коллекции Vice от Urban Decay будет выбором, о котором невозможно пожалеть. 

Красно-коричневый

Среди выразительных цветов, которые особенно хорошо выглядят на губах у зеленоглазых брюнеток, – красный с примесью коричневого. Или коричневый с «уклоном» в красный. Словом, смесь этих двух оттенков (которую в коллекциях помад еще нужно поискать – это не самое распространенное сочетание) рано или поздно должна оказаться в косметичке. Обратите внимание, например, на №402 нового Lip Magnet от Giorgio Armani.

А вы подбираете помаду под цвет волос и глаз? Напишите комментарий.






Хотите попробовать?

giorgio armani LIP MAGNET CТОЙКИЙ МАТОВЫЙ БЛЕСК ДЛЯ ГУБ
NYX Professional Makeup УЛЬТРА ПИГМЕНТИРОВАННАЯ МАТОВАЯ ПОМАДА-СТИК FULL THROTTLE LIPSTICK
ysl ROUGE PUR COUTURE ГУБНАЯ ПОМАДА
L'Oréal Paris Color Riche губная помада
Купить:

Maybelline Color Sensational Губная помада
Купить:

urban decay VICE LIPSTICK губная помада
Комментарии / 0