Какие средства визажисты используют еще и для тела?

Как с помощью бронзатора увеличить грудь и сделать волосы более густыми с помощью теней для глаз?

Текст: Редакция Makeup.ru 30 августа 2016
© iStock
  • Хайлайтер

С его помощью вы можете создать эффект красивого увлажненного тела. Нанесите его на ключицы, немного на зону декольте и на боковые части предплечий, бедер и голени – то есть, на те места, на которые естественным образом падает свет. Вы можете смешивать жидкий хайлайтер с увлажняющим кремом для тела или наносить на увлажненное тело сухой хайлайтер в пудре. Для усиления эффекта можете сначала пройтись жидким хайлайтером и усилить его эффект с помощью сухого.

  • Тени для глаз

Если у вас слишком высокий лоб, вы можете немного подкрасить линию роста волос тенями в цвет. То же можно сделать, если при проборе у вас открывается слишком белая кожа головы или волосы выглядят редкими. Используйте кисть и матовые тени для глаз в цвет волос и закрашивайте проблемные зоны.

  • Бальзам для губ

С помощью бальзама для губ можно смягчить кутикулу и кожу на локтях.

  • Бронзатор

Бронзатором или скульптурирующей пудрой можно визуально увеличить размер груди. Для этого с помощью кисти и нанесенного на нее бронзатора или скульптурирующего средства затемните ложбинку груди и растушуйте линии чуть выше, немного скругляя их. На видимую выступающую часть можно нанести более светлую пудру с хайлайтером и тем самым создать дополнительный объем.

С помощью скульптурирующих средств и бронзатора также можно создать красивый пресс и подчеркнуть линии бедер, проводя там, где природно пролегают мышцы (под ними, а не на сами мышцы). Можно также убрать объем в бедрах с помощью очень широкой кисти и бронзатора.






Хотите попробовать?
NYX Хайлайтер для лица и тела. BORN TO GLOW LIQUID ILLUMINATOR
ysl COUTURE VARIATION PALETTE Палетка теней
Maybelline Baby Lips Pop Art бальзам для губ
Купить:

URBAN DECAY BEACHED BRONZER БРОНЗЕР BEACHED
Комментарии / 0