Каким должен быть макияж глаз на Новый год?

Встречайте Новый год с горящими глазами, а еще — с пышными ресницами и яркими тенями на веках. Каким должен быть праздничный макияж глаз в новогоднюю ночь-2017?

Текст: Редакция Makeup.ru 27 ноября 2016
© iStock

яркий

В том случае, если речь идет о праздничном вечернем макияже, одна из главных задач – выделиться из толпы, а не слиться с ней. Выполнить это условие поможет яркий акцент на глаза. Тем, кто в обычной жизни выступает за нейтральные, естественные оттенки, на Новый год стоит пойти против системы и добавить в свой мейкап больше цвета. В этот раз, делая новогодний макияж глаз, поэкспериментируйте с красным: он считается одним из самых модных в текущем сезоне. Медные smoky eyes с металлическим отливом или же ресницы красного цвета (такие можно сделать с помощью туши Eccentrico Mascara в оттенке Rouge Iron от Giorgio Armani) — то, что поможет вам запомниться окружающим в новогоднюю ночь. 

Блестящий

Кажется, первое, что приходит в голову при мысли о новогоднем макияже, — это блестки. Без них действительно не обойтись: мерцают пайетки на вечерних платьях, сияют стеклянные игрушки на елке, искрится шампанское в бокалах — макияж должен соответствовать. Чтобы сделать «новогодние глаза» блестящими, используйте глиттер. В мейкапе для Нового года он будет куда уместнее, чем в будничном образе, хотя и каждодневный макияж разнообразить блестками, в общем-то, никто не запрещает. Так что беритесь за лайнер Heavy Metal от Urban Decay с глиттером и рисуйте стрелки — они станут ярким событием вашей новогодней вечеринки. 

модный

Новогодняя вечеринка – лучший повод, чтобы «примерить» самые смелые тренды с подиумов. Дымка в цвете розового золота, толстые стрелки во все веко, нарисованные жидкими тенями, или же тонкие, в виде рождественских леденцов, склеенные ресницы и конфетти на веках — выбирайте, какой вариант вам больше по душе, и дерзайте! Пусть ваш красивый макияж на Новый год будет еще и ультрамодным.

Стойкий

Чтобы те самые конфетти на веках и стрелки-леденцы не превратились в невнятное пятно, нужно принять меры. Самое меньшее, что вы можете сделать, – перед созданием макияжа нанести на веки праймер. Это же будет самым надежным вариантом. Водостойкая основа под макияж глаз Proof It! от NYX Professional Makeup вполне для этого подойдет. О том, что тени скатаются, а подводка растечется еще до того, как часы пробьют двенадцать, беспокоиться не придется.

Смелый

Можно взять неоновую подводку, тени с блестками, тушь зеленого цвета – и при этом оставаться в своей зоне комфорта. Не бойтесь удивлять – и себя, и других. Решитесь на то, что требует от вас смелости: на «слезы» из глиттера под глазами, на пушистые новогодние ресницы длины plus-size и другие бьюти-безумства. Начать Новый год с приключения, даже если им будет всего лишь необычный макияж, – отличная идея.

С каким макияжем глаз этот Новый год встретите вы?






Хотите попробовать?
nyx ВОДОСТОЙКАЯ ОСНОВА ДЛЯ ВЕК. PROOF IT! - WATERPROOF EYE SHADOW PRIMER
giorgio armani ECCENTRICO ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ
URBAN DECAY HEAVY METAL Жидкая подводка для контура глаз с блестками
Maybelline Lash Sensational тушь для ресниц
Купить: