Какой у вас фототип?

Один из главных бьюти-вопросов лета – как правильно подобрать средство для защиты от солнца? Пройдите наш простой тест, чтобы определить свой фототип и получить четкие рекомендации, которые помогут защитить вашу кожу

Текст: Редакция Makeup.ru 14 июля 2017
фототип кожи
©

Фототип кожи определяет степень ее чувствительности к воздействию ультрафиолетового излучения, поэтому так важно знать, к какому из них вы принадлежите. Существует несколько вариантов классификации, но канонической считается шкала, предложенная в 1975 году американским дерматологом Томасом Фицпатриком. Главный критерий оценки – цвет кожи человека, но на ваш фототип влияют и другие факторы. Пройдите тест, чтобы определить свой фототип.

Какой у вас фототип?

Теперь, когда вы узнали свой фототип, самое время определить, как лучше ухаживать за кожей в жаркое время года. В этом поможет любопытная новинка от La Roche-Posay: UV-стикер, который определяет степень воздействия солнечных лучей.

1
Стикер в форме сердечка покрыт специальной краской, чувствительной к воздействию UV-лучей.
2
Скачайте специальное приложение, приклейте стикер на кожу перед тем, как отправляться на пляж, и просканируйте с помощью этого приложения наклейку.
3
На экране вы увидите информацию о том, какому солнечному воздействию подвергаетесь в данный конкретный момент времени, и получите советы по уходу за кожей.
4
Чтобы получить стикер, нужно скачать специальное приложение, заполнить анкету – и забрать свой экземпляр средства в ближайшей аптеке. Акция продлится до 31 июля.





Хотите попробовать?
la roche-posay ANTHELIOS XL СТИК ДЛЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНЫХ ЗОН
la roche-posay ANTHELIOS XL ТАЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА SPF50+
Комментарии / 0