Каннский кинофестиваль: 25 лучших образов

Изучаем самые горячие мейкап-тренды с красной дорожки в Каннах

макияж со стрелками

28 мая прошла церемония закрытия юбилейного 70-го Каннского кинофестиваля, который не только стал одним из самых масштабных мероприятий за последние годы, но и запомнился яркими звездными выходами. На красной дорожке в Каннах макияж знаменитостей привлекал внимание не меньше нарядов, а звездные визажисты, кажется, трудились не хуже, чем на бэкстейджах Недель моды.

  • Чуть ли не самым популярным макияжем для выхода на красную дорожку стал мейкап со стрелками: его выбрали Белла Хадид, Тони Гаррн, Изабель Гулар, Наташа Поли, и не только. По форме стрелки были, в большинстве своем, классические, с короткой или средней длины «хвостиком», и в макияже их сочетали с нейтрального оттенка губами.
  • «Дымку» на глазах для красной дорожки выбрали Сальма Хайек, Эльза Хоск и Сара Сампайо, причем смоки айс сделали не только в классическом черном варианте, но и в бронзовых и красно-коричневых оттенках.
  • Акцент не на глаза, а на губы в макияже сделали Лара Стоун, Джессика Честейн и Рианна и отдали предпочтение помаде в классическом красном оттенке.
  • Макияж в модном в этом сезоне персиковом цвете визажисты предложили Хейли Болдуин и выбрали в этом оттенке не только тени, но и помаду и румяна.

Самые лучшие образы с красной дорожки Каннского кинофестиваля мы собрали в фотогалерее. Вдохновляйтесь!

 Чей макияж вам понравился больше? Пишите в комментариях!



Комментарии / 2


  • Гуля 16 июля, 12:08 У Тони Гарн прекрасный сияющий макияж! У Сары Сампайо понравились смоуки, так вытянули красивый оттенок глаз!
  • Анастасия Худякова 1 июня, 07:54 У меня три фаворита! У Хадид и Шейк очень нравится макияж глаз, стрелки крутые) А у Сампайо - цвет помады, да и весь мейк полностью)