Макияж Ирины Шейк с красной дорожки Канн

Записывайте: красная помада и бронзовые тени — беспроигрышный летний тандем для свидания или званого ужина. Вдохновляйтесь образом Ирины Шейк на Каннском кинофестивале

Текст: Редакция Makeup.ru 11 июля 2018
ирина шейк макияж
© makeup.ru

Хотите выглядеть как супермодель, звезда Голливуда и посланница L'Oréal Paris Ирины Шейк? Следуйте советам визажиста Марии Полкановой.

Как повторить образ Ирины Шейк: пошаговая инструкция

На премьеру «Судного дня» (человечного и трогательного дебюта египтянина Абу Бакра Шоки) среди многочисленных звезд прибыли Джулианна Мур, Кристоф Вальц и Ирина Шейк. Модель, еще днем ранее позировавшая вместе с мужем Брэдли Купером фотографам на балу Met Gala в Нью-Йорке, прилетела в Ниццу рано утром. А вечером вышла на красную дорожку — в черном атласе и изумрудах.

Волосы она закрутила в объемный пучок, а за акцент в макияже отвечала классическая красная помада. Идеальный пример вечернего макияжа и элегантно небрежной укладки. 

Средства, которые вам понадобятся

Для лица:

  • Lancôme, тональный крем Teint Idole Ultra Wear;
  • Maybelline NY, контурирующий стик Master Contour;
  • L'Oréal Paris, хайлайтер Alliance Perfect;
  • Yves Saint Laurent, румяна Baby Doll Kiss&Blush, оттенок 5.

Для глаз:

  • Giorgio Armani, жидкие тени Eye Tint, оттенок Senso;
  • Urban Decay, тени для век Moondust, оттенок Chem Trail;

  • Maybelline New York, карандаш для глаз Master Drama;
  • Maybelline New York, лайнер для глаз Hyper Precise;
  • Giorgio Armani, удлиняющая тушь Eyes To Kill;
  • L'Oréal Paris, карандаш для бровей Brow Artist.

Для губ:

  • Urban Decay, жидкая губная помада Vice Liquid Lipstick, оттенок 714.
1
Подготовьте кожу к нанесению макияжа. После очищения воспользуйтесь тоником, а затем нанесите увлажняющую базу или нежирный крем. Распределите питательный бальзам по всей поверхности губ: пока вы будете работать с тоном и тенями, кожа губ станет мягкой и гладкой — это важно, поскольку красная помада подчеркивает недостатки, если они есть. Для достижения оптимального эффекта можно предварительно обработать кожу губ специальным скрабом.
2
Возьмите тональное средство чуть светлее вашей кожи. Нанесите его на Т-зону, а также на веки. После этого возьмите тональный крем более темного оттенка и растушуйте от скул к вискам. Такого же эффекта можно добиться с помощью кремового корректора (например, стика Master Contour от Maybelline NY). Его же нанесите на веки в качестве праймера.
3
Жидкие тени шоколадного оттенка (идеально подойдут тени Eye Tint от Giorgio Armani в оттенке Senso) распределите по всей поверхности подвижного века, выводя «тень» под бровь — как у Ирины.
4
Нанесите поверх коричневых теней золотые — по центру века. Ими же подчеркните ресничный контур нижнего века (это моментально освежит взгляд). 
5
С помощью коричневого карандаша или сухих теней проведите тонкую линию вдоль ресничного контура верхнего века. Коричневые тени растушуйте также в складке века ближе к внешним уголкам глаз — так взгляд станет более глубоким. Поверх тонкой линии пройдитесь бронзовыми тенями. Поскольку мы используем блестящую подложку, все тени также должны быть с шиммером. Проработайте межресничное пространство коричневой гелевой подводкой. А внешние уголки глаз дополнительно затемните бронзовыми тенями.
6
Прокрасьте верхние и нижние ресницы черной удлиняющей тушью. Не набирайте тушь заново для нижних ресниц — пройдитесь по ним щеточкой с остатком средства.
7
Нанесите хайлайтер на выступающие зоны лица: верхнюю часть скул, спинку носа, центральную часть лба. Подчеркните «арку купидона» — галочку над верхней губой. Ирина любит эффект слегка загорелой кожи, поэтому пройдитесь пудровым бронзером по скулам, боковым поверхностям лба и побородку. 
8
Нанесите кораллово-розовые румяна на яблочки щек. Кистью с румянами дополнительно пройдитесь по переносице, подбородку, надбровным дугам — так лицо будет выглядеть свежим и отдохнувшим. Слегка коснитесь персиковыми румянами век.
9
Брови зачешите щеточкой наверх, а затем проработайте карандашом, штрихами заполняя пробелы. Учтите, что у Ирины брови широкие, густые и довольно насыщенного оттенка.

 

 

 

10
Приступайте к макияжу губ. Возьмите красную матовую помаду и аккуратно распределите по всей поверхности губ (как сделать это идеально, читайте здесь) нсыщенным слоем. Если хотите продлить стойкость макияжа, сначала заштрихуйте губы карандашом. Чтобы красные губы выглядели аккуратно и эффектно, подчеркните внешний контур светлым консилером.

 

 

 Макияж готов!

 

 






Хотите попробовать?
Maybelline Master Contour тональный стик
L'Oréal Paris Paris Пудра-хайлайтер Alliance Perfect
LANCÔME Teint Idole Ultra 24H
ysl BABY DOLL KISS & BLUSH РУМЯНА И БЛЕСК ДЛЯ ГУБ 2 В 1
GIORGIO ARMANI EYE TINT Жидкие тени для век
Urban Decay MOONDUST INTERSTELLAR Тени для век
Maybelline Master Drama
Giorgio Armani EYES TO KILL Classico Тушь для ресниц
L'Oreal Brow Artist Design liner карандаш для бровей
urban decay VICE LIPSTICK bad blood
Комментарии / 0