Кэти Холмс на фестивале независимого кино в Нью-Йорке

Нежный образ с деликатными смоки айс и нюдовой помадой: следуйте пошаговой инструкции визажиста – и вы получите такой же результат

Текст: Редакция Makeup.ru 16 декабря 2016
Кэти Холмс на фестивале независимого кино в Нью-Йорке
© Getty images
1
Нанесите матирующее тональное средство средней плотности и консилер под глаза. 
2
Сделайте межресничную подводку черным твердым карандашом по верхнему веку, а также выполните полную обводку глаза темно-коричневым карандашом с шиммером и слегка его растушуйте. 
3
На подвижное веко нанесите темно-коричневые тени с шиммером вдоль линии подводки, немного ее утолщая и растушевывая. По этой же зоне распределите бежевые тени с шиммером: нанесите их до складки и добавьте немного в складку. 
4
Под нижними ресницами проведите коричневым карандашом – линия должна получиться довольно широкой. На неподвижное веко нанесите матовые бежевые тени в цвет лица. 
5
Ресницы (и верхние, и нижние) аккуратно прокрасьте черной тушью и прочешите. Брови подкрасьте тенями для бровей сверху по форме – достаточно геометрично, но не слишком ярко. 
6
Нанесите прозрачно персиковые румяна на «яблочки» щек и скулы. Губы подведите бежево-карамельным карандашом и нанесите сильно увлажняющую полупрозрачную помаду более розового оттенка. 
7
Нанесите пудру с шиммером на центр лба, центр подбородка и на фронтальную часть лица около румян. Получилось повторить? Поделитесь с нами фотографиями результата!





Повторите образ

L'Oréal Paris Color Riche Palette Smoky Тени для век
Maybelline New York The Colossal Volum' Express Smoky Eyes Тушь для ресниц
NYX Professional Makeup LIQUID SUEDE CREAM LIPSTICK ЖИДКАЯ ГУБНАЯ ПОМАДА
HELENA RUBINSTEIN WANTED BLUSH Румяна
Комментарии / 0




Читайте также