Кэти Холмс на фестивале независимого кино в Нью-Йорке

Нежный образ с деликатными смоки айс и нюдовой помадой: следуйте пошаговой инструкции визажиста – и вы получите такой же результат

1
Нанесите матирующее тональное средство средней плотности и консилер под глаза. 
2
Сделайте межресничную подводку черным твердым карандашом по верхнему веку, а также выполните полную обводку глаза темно-коричневым карандашом с шиммером и слегка его растушуйте. 
3
На подвижное веко нанесите темно-коричневые тени с шиммером вдоль линии подводки, немного ее утолщая и растушевывая. По этой же зоне распределите бежевые тени с шиммером: нанесите их до складки и добавьте немного в складку. 
4
Под нижними ресницами проведите коричневым карандашом – линия должна получиться довольно широкой. На неподвижное веко нанесите матовые бежевые тени в цвет лица. 
5
Ресницы (и верхние, и нижние) аккуратно прокрасьте черной тушью и прочешите. Брови подкрасьте тенями для бровей сверху по форме – достаточно геометрично, но не слишком ярко. 
6
Нанесите прозрачно персиковые румяна на «яблочки» щек и скулы. Губы подведите бежево-карамельным карандашом и нанесите сильно увлажняющую полупрозрачную помаду более розового оттенка. 
7
Нанесите пудру с шиммером на центр лба, центр подбородка и на фронтальную часть лица около румян. Получилось повторить? Поделитесь с нами фотографиями результата!



Комментарии / 0