Макияж коричневыми тенями: фото и идеи макияжа

Тест-драйв новых оттенков теней Giorgio Armani и L’Oréal Paris

Текст: Редакция Makeup.ru 12 октября 2016
©

Макияж с коричневыми тенями использовали визажисты на последних показах Topshop Unique, Elisabetta Franchi, Michael Costello и Valentin Yudashkin. Мы выбрали два варианта макияжа глаз в шоколадных тонах, с помощью которых можно легко повторить эти образы, и заодно показали, как сделать макияж коричневыми тенями.

Giorgio Armani Eye tint, оттенок 20

Новая серия хитового тинта для глаз Giorgio Armani выпущена в разных оттенках коричневого. Мы использовали оттенок горького шоколада. Тени Eye Tint жидкие по текстуре, но после нанесения становятся сухими. Матовые коричневые тени выглядят очень эффектно, подчеркивают глубину ореховых глаз, но с более светлыми сочетается не слишком хорошо. Впрочем, коричневые тени для серо-голубых глаз можно подобрать из этой же линейки: присмотритесь к оттенкам на тон-два светлее, чем выбранный нами. В коллекции целых шесть цветов, поэтому найти «свой» получится у всех.

Тени L’Oréal Paris Color Riche Ombre Pur Matte (оттенок 106) и лайнер L’Oréal Paris Super Liner Smokissime (оттенок «Соблазнительный шоколадный»)

В качестве матовой основы мы использовали тени Color Riche Ombre Pur Matte, уголок затемнили бронзовым карандашом (он же – тени-стик) Super Liner Smokissime с сильным шиммером. Можно быстро создать вечерний вариант смоки айс коричневыми тенями и лайнером: это легко получится даже у тех, кто смоки рисовать не умеет.

Попробовали эти средства? Расскажите нам об этом в комментариях.






Хотите попробовать?
L’Oréal Paris Color Riche L'Ombre Pure matte
Купить:

L’Oréal Paris Подводка для глаз superliner smokissime
Комментарии / 0