Коллекция Tokyo Gardens от Giorgio Armani

Япония — неиссякаемый источник вдохновения для Джорджо Армани. Коллекция Tokyo Gardens посвящена прекрасным и нежным садам, которые стали одним из символов Страны восходящего солнца

Текст: Редакция Makeup.ru 11 июля 2018
tokyo gardens
© armanibeauty.ru

Содержание:

Цветение сакуры — зрелище, которое завораживает и вдохновляет. Giorgio Armani посвятили этому чуду новую коллекцию макияжа в нежных оттенках, которые можно встретить только в изысканных японских садах. В этом материале — все о новинках Tokyo Gardens.

Средства для макияжа глаз

В тренде мономакияж. Giorgio Armani поддерживают эту тенденцию и в новой коллекции представляют пять новых оттенков Eye Tint (стойких жидких теней), каждый из которых позволяет создать интересный образ.

Привычную формулу Eye Tint усовершенствовали, чтобы получить пастельные средства с сияющей полупрозрачной текстурой. Если наносить Eye Tint тонким слоем, получится легкое покрытие с жемчужными переливами. Наслоение поможет добиться не только большей плотности цвета, но и голографического эффекта.

  • Варианты на выбор — универсальные Day (жемчужно-белый) и Night (черный, который позволяет создать как легкую серую дымку, так и насыщенные темные smoky eyes). Их дополняют пастельные оттенки. Бежевый Copper Reflection може работать не только по прямому назначению, но и в качестве хайлайтера для получения эффекта загара.  
  • Нежная цветная палитра включает оттенки Blue Reflection с холодным сине-голубым мерцанием, розовый Rose Reflection и мятный Jade Reflection, который при наслоении может стать почти изумрудным.

  • Каждое из этих средств позволяет получить широкий диапазон интенсивности цвета: при растушевке результат будет мягче, а проведение графичных линий аппликатором обеспечит выразительную яркость.  

Средства для макияжа губ

В коллекции Tokyo Gardens есть лаки Ecstasy Lacquer, которые украсят мейкап зеркальным сиянием глянца, а также помады Ecstasy Shine с эффектом влажного блеска, придающие объем.

Линейку Ecstasy Lacquer пополнили два новых оттенка: №100 Aсqua и №101 Luce — они отлично «рифмуются» c тенями Eye Tint. Несмотря на пастельные цвета, покрытие на губах получается плотным и держится, к слову, порядка 6 часов (за стойкость формулы отвечает полимер этилцеллюлозы). Лаки тажке содержат масла, которые ухаживают за кожей губ, и вопреки ожиданиям, не создают ощущения липкости.

Что касается Ecstasy Shine, то палитра помад расширилась за счет новых оттенков №302 Camelia, №303 Freesia и №507 Sakura: кому-то больше подойдут розовые оттенки, а кто-то отдаст предпочтение красному. В сочетании с полупрозрачным слоем теней на веках помада поможет добиться интересного контраста в макияже. И обеспечит коже полноценный долгоиграющий уход благодаря формуле с тремя смягчающими маслами.

А вы уже решили, что из коллекции Tokyo Gardens пополнит вашу косметичку? Напишите комментарий.






Хотите попробовать?
Giorgio Armani Жидкие тени Tokyo Gardens Eye Tint
Giorgio Armani Блеск для губ Tokyo Gardens Ecstasy Lacquer
Giorgio Armani Помада-бальзам Tokyo Gardens Ecstasy Shine
Комментарии / 3

04.07.2018 Полина Больше всего я в восторге от жидких теней" Eye Tint " В моем арсенале было два оттенка теплый №34 оттенок ( с бронзовым отливом) и №31 ( жемчужно-белый). Вообще выбирала специально такие, чтобы использовать не по назначению. Я считаю , что коллекция Tokyo Gardens от Giorgio Armani самая интересная и необычная. Данные жидкие тени являются многофункциональными и использовать их можно так, как захотите вы!) Например №34 я использую как хайлайтер (дает сатиновый финиш , легко тушуется) , как жидкие тени (с темной подложкой или без, сверху могу нанести матовые тени для изменения оттенка или же их можно как наслаивать, так и тушевать! Можно наносить на губы сверху помады или же без нее (для креативных макияжей) . Чисто в качестве подводки смотрится очень красиво. Для креативных макияжей могу нанести на зону декольте и растушевать, на брови и на ресницы ( для эффекта сияния или инея подойдет №31) А если уж вы совсем любите эксперименты можете добавить небольшую часть оттенка №34 или №31 в тональный крем , и получите сияющую тональную основу)! Сейчас подумываю приобрести №30 уж больно красивый)
04.07.2018 МАРИНА Коллекция Tokyo Gardens от Giorgio Armani мне очень понравилась нежная текстура сочные цвета приятный аромат -мечта каждой девушки СУПЕР всем рекомендую!!!!!!!!!!
Больше комментариев