Коллекция Tokyo Gardens от Giorgio Armani

Япония — неиссякаемый источник вдохновения для Джорджо Армани. Коллекция Tokyo Gardens посвящена прекрасным и нежным садам, которые стали одним из символов Страны восходящего солнца

tokyo gardens

Содержание:

Цветение сакуры — зрелище, которое завораживает и вдохновляет. Giorgio Armani посвятили этому чуду новую коллекцию макияжа в нежных оттенках, которые можно встретить только в изысканных японских садах. В этом материале — все о новинках Tokyo Gardens.

Средства для макияжа глаз

В тренде мономакияж. Giorgio Armani поддерживают эту тенденцию и в новой коллекции представляют пять новых оттенков Eye Tint (стойких жидких теней), каждый из которых позволяет создать интересный образ.

средства для глаз

© armanibeauty.co.uk

Привычную формулу Eye Tint усовершенствовали, чтобы получить пастельные средства с сияющей полупрозрачной текстурой. Если наносить Eye Tint тонким слоем, получится легкое покрытие с жемчужными переливами. Наслоение поможет добиться не только большей плотности цвета, но и голографического эффекта.

  • Варианты на выбор — универсальные Day (жемчужно-белый) и Night (черный, который позволяет создать как легкую серую дымку, так и насыщенные темные smoky eyes). Их дополняют пастельные оттенки. Бежевый Copper Reflection може работать не только по прямому назначению, но и в качестве хайлайтера для получения эффекта загара.  
  • Нежная цветная палитра включает оттенки Blue Reflection с холодным сине-голубым мерцанием, розовый Rose Reflection и мятный Jade Reflection, который при наслоении может стать почти изумрудным.

  • Каждое из этих средств позволяет получить широкий диапазон интенсивности цвета: при растушевке результат будет мягче, а проведение графичных линий аппликатором обеспечит выразительную яркость.  

Средства для макияжа губ

В коллекции Tokyo Gardens есть лаки Ecstasy Lacquer, которые украсят мейкап зеркальным сиянием глянца, а также помады Ecstasy Shine с эффектом влажного блеска, придающие объем.

средства для губ

© armanibeauty.ru

Линейку Ecstasy Lacquer пополнили два новых оттенка: №100 Aсqua и №101 Luce — они отлично «рифмуются» c тенями Eye Tint. Несмотря на пастельные цвета, покрытие на губах получается плотным и держится, к слову, порядка 6 часов (за стойкость формулы отвечает полимер этилцеллюлозы). Лаки тажке содержат масла, которые ухаживают за кожей губ, и вопреки ожиданиям, не создают ощущения липкости.

Что касается Ecstasy Shine, то палитра помад расширилась за счет новых оттенков №302 Camelia, №303 Freesia и №507 Sakura: кому-то больше подойдут розовые оттенки, а кто-то отдаст предпочтение красному. В сочетании с полупрозрачным слоем теней на веках помада поможет добиться интересного контраста в макияже. И обеспечит коже полноценный долгоиграющий уход благодаря формуле с тремя смягчающими маслами.

А вы уже решили, что из коллекции Tokyo Gardens пополнит вашу косметичку? Напишите комментарий.


Комментарии / 6


  • Гуля 3 августа, 15:01 Какая потрясающая коллекция получилась у марки Армани. Из всего я бы больше всего хотела попробовать тинты для глаз в новых оттенках с металлическим финишем. У меня в данный мосмент 4 тинта для глаз их постоянной коллекциии и я могу сказать, что я забыла когда в последний раз использовала сухие тени, т.к. они лучше растушевываются, лучше выглядят, стойкость до демакияжа, а финиш просто сказочный. Думаю, эти новиночки еще круче по эффекту.
  • Настейша 3 августа, 11:15 Одним из трендов в макияже 2018/2019 года является цветная подводка, туши и металлизированные тени . Я в невероятном восторге хочу рассказать про свою любимую находку это жидкие тени Giorgio Armani из серии Eye Tint Tokyo Garden - как же они прекрасны!!! Тяжело было остановится на одном оттенке , ручки так и чесались скупить все, но на лето я приобрела Copper Reflexion 34 !! Яркий, цвет как тёплое золото, с жемчужными частичками , которые совершенно не ощущаются на глазах, подвожу ими нижнее веко и для блика наношу на верхнее по середине, получается невероятно красиво , эффект мокрых глаз, при этом выглядит дорого , подчеркивает цвет и глубину глаз , создавая тёплое свечение , и невероятные переливы)))) Наносится легко , если наслаивать , то лучше вбивающими движениями, тогда оттенок становится более яркий и насыщенный, немного даже голографический . В течении дня не забивается в складки, блестки не осыпаются , держится замечательно без всяких баз . Считаю данный продукт самой любимой и лучшей находкой, но есть минус , кусачая цена ((( стоимость примерно 2000т со скидкой , но могу отметить , что расходуются очень экономично , а значит хватит продукта на долго и тени будут радовать вас и окружающих вас людей
  • Екатерина 28 июля, 17:50 Больше всего я в восторге от жидких теней Eye Tint от Giorgio Armani оливкового цвета.Они очень долго держатся,легко наносятся,нету никаких аллергических реакций,очень классные тени я в восторге. Их можно даже использовать как хайлайтер.Если их подрастушевать получается оливково -золотой ,почти без запаха, у теней нежная текстура. Эти тени теперь мои самые любимые!!! Советую всем,качество на высоте!!