Новинки в макияже, которые нам нужны

Мы проштудировали каталоги интернет-магазинов в поисках самых интересных новинок. И выбрали эти

Текст: Редакция Makeup.ru 16 августа 2016
© iStock
  • Подводка для глаз Grandiôse Liner, Lancôme

Этот лайнер по форме напоминает циркуль: изогнутая на 35 градусов ручка упрощает нанесение средства не только новичку, но и профессиональному визажисту. Густой матовый пигмент быстро высыхает и не размазывается. Латексный полимер в составе образует защитный слой, благодаря которому подводка отлично ложится и держится в течение дня. Рисовать стрелки теперь еще удобнее!

  • Румяна Ombre Blush, NYX Professional Makeup

Вдохновленные трендом на эффект градиента в макияже, румяна состоят из двух оттенков, которые плавно переходят друг в друга. Для того, чтобы быстро создать красивый румянец, смешайте цвета и нанесите на «яблочки» щек. Другой вариант – растушуйте светлый оттенок на верхней части скулы, а темный – на подскуловой впадине.

  • Палетка UD XX, Urban Decay

Палетка вышла лимитированным тиражом в честь 20-летия бренда. В палитре, как не трудно догадаться – 20 оттенков. Среди них – и новинки, и винтажные цвета, и бестселлеры из коллекций монотеней.

UD XX Vice LTD Reloaded

  • Тени для век Couture Metallics, YSL

Жидкие тени из коллекции осень-зима 2016/2017 обладают необычной текстурой, которая покрывает веко «металлическим» сиянием. Стойкость – до 16 часов. Палитра пополнилась тремя новыми оттенками.

  • Подводка для глаз Master Precise Curvy, Maybelline New York

А вы видели подводку такой формы? Мы – нет. По очертаниям напоминающий песочные часы, аппликатор повторяет форму века и позволяет контролировать изгиб каждой линии.

Maybelline Master Precise Curvy

  • Палетка для губ Color Roche Glam Summer 2016, L’Oréal Paris

В новой палетке собрались шесть оттенков культовых помад Color Riche, зеркало и кисть для нанесения. К слову, второе средство коллекции Glam Summer 2016 – палетка теней.






Хотите попробовать?
LANCÔME Grandiôse Liner Подводка для глаз
NYX Professional Makeup OMBRE BLUSH РУМЯНА ОМБРЕ
urban decay UD XX Vice LTD Reloaded
Maybelline Master Precise Curvy Подводка для глаз
Купить:

YSL COUTURE METALLICS ТЕНИ ДЛЯ ВЕК
L'Oréal Paris Палитра помад Color Riche Glam summer 2016
Купить:

Комментарии / 0