Косметика Giorgio Armani: обзор

Мы протестировали средства Giorgio Armani для лица, глаз и губ — и готовы подробно рассказать о каждом

Содержание:

Декоративная косметика Giorgio Armani регулярно получает хвалебные отзывы от визажистов, блогеров и просто поклонниц макияжа. В сегодняшнем материале мы подробно расскажем о средствах, которые помогут создать красивый образ. При этом выберем представителей в каждой категории — от тонального крема до помады. 

Достоинства косметики Giorgio Armani

Косметическую линию марка Giorgio Armani запустила в 2000 году — и моментально покорила женщин во всем мире. Сам Джорджо Армани никогда не умалял значения макияжа и называл его неотъемлемой частью мира моды. Поэтому средства марки как будто созданы для творчества: румяна выпускаются в необычном формате флюида с мерцающими частицами, средства для бровей представлены в богатой палитре оттенков, учитывающей все полутона.

Но главное для бренда — качество выпускаемых средств.

Декоративная косметика должна не просто подчеркивать достоинства и скрывать недостатки, но и ухаживать за кожей. Огромную популярность завоевали тональные средства марки: об их преимуществах не слышал только ленивый. Тональные кремы Giorgio Armani можно назвать средствами ухода, которые маскируются под декоративную косметику: выравнивают тон и рельеф кожи, не забивая поры, и при этом глубоко увлажняют и питают ее благодаря маслам и ухаживающим компонентам в составе.

Линда Кантелло, креативный директор по макияжу Giorgio Armani Beauty, сравнивает текстуры средств с роскошными тканями: вы буквально наносите шелк на кожу или бархат на губы.

Средства для лица

  • Основа для макияжа Fluid Master Primer

© makeup.ru

Начните макияж с праймера — он мгновенно выравнивает поверхность кожи, как будто заполняя поры и морщинки, и создает идеальную основу для нанесения тонального крема. Средство придает коже едва заметное сияние, гладкость и мягкость. Праймер обладает легким матовым эффектом: не сушит, но при этом убирает любой намек на жирный блеск, делая кожу бархатистой. Отдельный плюс — стойкость: с такой базой тон держится в течение дня.

© makeup.ru

  • Тональная вуаль Maestro Fusion Make-up

© makeup.ru

Тональное средство представлено в удобном формате жидкого флюида, который набирают аппликатором-пипеткой. Пары капель достаточно, чтобы тон лица стал ровным. Благодаря безводной основе и нежирным сухим маслам в составе, вуаль ложится на кожу тончайшим слоем, обеспечивая бархатистый эффект. Распределять средство можно как кистью, так и кончиками пальцев: в результате оно будто сливается с кожей так, что она выглядит гладкой и ухоженной. В стойкости не сомневайтесь: вуаль не требует закрепления пудрой.

© makeup.ru

  • Флюид для сияния кожи Fluid Sheer, оттенок 6

© makeup.ru

Знаменитый флюид марки в классическом оттенке 01 используйте в качестве хайлайтера. А вот необычный красно-малиновый оттенок наносите как румяна. Для создания эффекта здорового румянца хватит буквально капли на каждую щеку. Несмотря на насыщенность пигмента, средство легко растушевать. Как наносить румяна, читайте здесь

© makeup.ru

Средства для глаз

  • Eye & Brow Maestro Eyeshape, оттенок Almond

© makeup.ru

Это — многофункциональное средство: можете подчеркивать им брови, а можете наносить в качестве теней для глаз или рисовать с его помощью стрелки. Оно было создано буквально за кулисами модного показа Giorgio Armani: визажисты нуждались в «универсальном солдате», готовом заменить сразу несколько средств. Миндальным оттенком, например, можно даже подкрашивать корни волос! Мы нанесли его на веки и убедились, что это отличный вариант для легкого ежедневного макияжа. Средство обладает плотной восковой текстурой, но рапределяется легко. Удобнее всего растушевывать его кончиками пальцев: от тепла кожи оно становится более пластичным и податливым. Стойкость — завидная: макияжу не страшны ни дождь, ни жара.

© makeup.ru

  • Тени для век Eyes To Kill, оттенок Pulp Fiction

© makeup.ru

Текстуру этих теней нельзя назвать ни пудровой, ни кремовой. Мягкие и шелковистые, они буквально тают на коже, придавая ей насыщенный сияющий оттенок. Можно использовать без базы — они не скатаются. Но для более интересного варианта макияжа попробуйте нанести их поверх однотонных матовых теней. Средство легко справляется и с ролью подводки. Чтобы нарисовать с его помощью стрелки, вам понадобится специальная кисть. 

© makeup.ru

  • Подводка для глаз Eyes To Kill Proliner, оттенок Armani Cruise

© makeup.ru

Благодаря формуле на основе воды подводка очень комфортно наносится на веки, не царапая и не растягивая кожу. Выпускается в трех оттенках: классическом черном, бирюзово-синем и коричневом с медным отблеском (как на фото). Аппликатор очень удобный: стрелки сумеет нарисовать даже новичок. Подводка стойкая — можно не опасаться отпечатков на веке.

© makeup.ru

  • Жидкие тени для век Eye Tint, оттенок Minuit

© makeup.ru

Знаменитые тени для век в жидком формате отличаются удобством в нанесении и стойкостью. Мягким аппликатором можно распределить тени по всему подвижному веку: они хорошо растушевываются и дают плотное насыщенное покрытие. С помощью кисти для подводки вы без проблем подчеркнете этими тенями линию роста ресниц, чтобы взгляд стал более выразительным.

© makeup.ru

  • Тушь для ресниц Eccentrico Mascara, оттенок Obsidian Black

© makeup.ru

Пластичная тушь легко наносится в несколько слоев — отличный выбор для поклонниц драматичного макияжа. Тушь придает ресницам объем и слегка их удлиняет. Для повседневного образа можно использовать только ее: взгляд будет распахнутым. Не оставляет комочков и быстро смывается. Стойкая: не осыпается в течение дня. 

© makeup.ru

Средства для губ

  • Стойкий матовый блеск для губ Lip Magnet Holiday 2017, оттенок 509

© makeup.ru

Покрытие получается тонким и равномерным: средство придает губам бархатистый матовый финиш. Текстура нежирная и нелипкая, но не сушит губы — подойдет тем, кто хочет, но никак не может подружиться с матовыми помадами. Мягкий пудрово-розовый оттенок подойдет для любого случая: обязательно киньте блеск в сумочку, чтобы без проблем подправить макияж в любой момент. Отдельной похвалы заслуживает аппликатор — с его помощью не составит труда нанести средство идеально ровно и даже подчеркнуть кончиком контур. Карандаш не понадобится.  

© makeup.ru

Отзывы на косметику Giorgio Armani

  • Лариса (lva***ko@mail.ru)

Тушь Eccentrico Mascara, Giorgio Armani настоящая находка. Она не сравнится ни с чем из того, что я пробовала до неё. Потрясающий эффект! И я бы с радостью купила ещё целую коробку.

  • Гость / Alla (vera.***s.99@mail.ru)

Недавно приобрела матовый блеск для губ Lip Magnet. И да, я просто в восторге, давно мечтала о таком блеске! Вообще не очень доверяю описания разных косметических средств, но этот блеск полностью оправдал все мои ожидания!

  • Кристина (swee***jka@mail.ru)

Жидкие тени  Eye Tint(Giorgio Armani) у меня они в оттенке 8. Мне кажется это абсолютный мастхэв. Они необычайно просты в использовании, а многогранность цвета вообще — что-то с чем-то. В зависимости от одежды они меняют цвет. Например, если я в серой кофте,то они больше отдают серый пигмент, а если в бежевой водолазке — они становятся нежно-розовыми. По стойкости это наверно самые стойкие тени в моей коллекции. Еще люблю их за то, что они хороши как в полноценном макияже, с кучей других оттенков,так и в моно-исполнении. А ещё они чертовски красиво оформлены! Лаконичное, простое  исполнение упаковки, а так дорого выглядит.Ну и конечно же считаю огромным плюсом этих теней то, что они подходят под любой цвет глаз. Еще теперь хочу купить 10 и 11 оттенки.

  • Ирина (urchenkoirishka2015@mail.ru)

Суперсредство — кремовые тени Армани оттенок 12 — для свадебного макияжа просто находка!!!


Комментарии / 5


  • 25 октября, 12:48 Всем привет. Выбор тонального средства - сложная задача. Я потратила годы на поиск своего идеала. И вот, когда он у меня заканчивается 4 тюбик, "я имею, что сказать.." Этот тональник - эксперт маскировки. Описание: Средство упаковано в плотный прорезиненном тюбик телесного цвета с черными вставками и нанесенной информацией. Мне такая упаковка нравится значительно больше пузырьков с дозаторами. Объем - 40ml. Made in France. Срок годности после вскрытия - 24 месяца. Уж точно не успеет испортиться. SPF 12. Ярко выраженного запаха нет. Есть легкий пудровый. Консистенция мягкого крема. Однако, попадая на кожу он превращается в невероятно нежный и бархатистый. Распределяется очень легко, буквально скользит под пальцами. И это не кремовый эффект, а скорее пудровый. Такого эффекта вы точно не испытывали ни от одного тонального средства. Покрытие невероятно легкое и нежное, вуалевое. При этом отлично маскирует недостатки на коже. Тут надо оговориться, открытые раны, или "возвышающиеся кратеры" подкожников он спрятать не сможет. При наличии таких проблем я сперва покрываю проблемную зону плотным маскирующиеся средством, а уже поверху выравниваю общий тон Face Fabric. Ни с одним моим уходовым или декоративным средством ни разу не конфликтовал. Допускает наслаивание. Мне от тонального крема в первую очередь требуется выравнивание тона, скрытие повышенной пигментации и покраснений. С этим средство справляется на "отлично". Не случайно одно из названий - "вторая кожа". В течении дня на лице не чувствуется. Повышенной сальности не вызывает. Отлично матирует весь день. Никуда не убегает. Не скатывается. Шелушения не подчеркивает. Отлично держится весь день (8-10 часов).
  • 20 августа, 13:31 Как только появилась линия декоративной косметики ARMANI, в моем wish-листе сразу стало на одну марку больше! Я мечтала, что в моей косметичке появится что-то особенное,непохожее ни на что другое! Хотелось попробовать изысканные и новое средства! Бренд ARMANI ассоциировался с миром Высокой моды и я была уверенна, что и декоративная косметика будет не просто люкс, а от кутюр!При первой же возможности, я добралась до корнера бренда и тут я поняла, что моя косметичка уже не будет прежней, ведь в ней появятся продукты для совершенного макияжа и они останутся со мной надолго, так как , действительно, бренд Armani не то чтобы оправдал, а даже превзошёл все мои ожидания!!! EYES TO KILL...Одно название, пожалуй, говорит само за себя! Я влюбилась в моно тени Armani Eyes To Kill Solo! Это красота! Это 24 безумных оттенка для идеального макияжа! По текстуре они разбиты на несколько групп. Первые это сверкающие тени, на мой взгляд, отлично подойдут для создания вечерних образов!В них, кстати, есть частицы жемчуга. Именно благодаря им рассеивается свет и дарит невероятное сияние!Далее идут сатиновые оттенки,которые очень пигментированы! Легко наносятся и растушёвываются , а также дают влажный финиш, который очень выгодно подчеркнёт макияж! Также есть более темные оттенки для создания smoky. Они являются минеральными очень мягкими и пудровыми. Нужно отметить, что все оттенки идеально дополняют друг друга! Упакованы тени в стильный футляр( А как же иначе у маэстро ARMANI;) В комплекте идёт кисть, которой, кстати, очень удобно наносить тени и сухим и влажным способом, а также зеркало! Моим фаворитом коллекции стал оттенок Heat 09. Это базовый бронзовый оттенок с сатиновым финишем, который замечательно подходит и для повседневного и для вечернего макияжа! Тени отлично ложатся на веко и держаться в течении всего дня! Идеальным дополнением в завершении макияжа становится нанесение туши с одноименным названием EYES TO KILL MASCARA, которая делает взгляд невероятно выразительным, благодаря необычной щётоке, разделяется каждая ресничка! Я очень рада, что мне представилась возможность познакомится с такими уникальными продуктами для макияжа и я с удовольствием делюсь с вами своим мнением и восторгом!
  • 27 июня, 20:03 Пушистые, густые и длинные ресницы - мечта каждой девушки. С тушью Eccentrico Mascara от Giorgio Armani эта мечта становится реальностью. Она умеет всё: создавать невероятный объём, разделять и подкручивать. Щёточка идеально окрашивает ресницы от корней до самых кончиков просто и быстро. Кремообразная текстура обеспечивает удивительно лёгкое нанесение. Для эффектного объема нужен всего один слой. Но самое главное - никаких комочков. Тушь прекрасно держится весь день - не течет и не осыпается. Уверенно выдерживает испытание тренажёрным залом и непогодой. Легко смывается любым средством для снятия макияжа, не оставляя темных кругов под глазами. Не мечтай о шикарных ресницах. Создавай их с тушью Eccentrico Mascara от Giorgio Armani!