Косметика Helena Rubinshtein: обзор средств

Редакция протестировала несколько средств марки и вынесла им честный вердикт. Рассказываем о тональных основах, подводках и помадах Helena Rubinshtein

Текст: Редакция Makeup.ru 05 марта 2018
© makeup.ru

Содержание:

Декоративная косметика Helena Rubinshtein — это известные каждому бьютиголику разновидности туши для ресниц, увлажняющего блеска для губ, стойких и ухаживающих тональных основ. Мы выбрали несколько средств для лица, глаз и губ, протестировали их и готовы рассказать о результатах.

Достоинства косметики Helena Rubinshtein

Марку создала ученый и исследователь Елена Рубинштейн в 1902 году. Именно она первой классифицировала кожу по типам — благодаря ей сегодня каждая женщина может выбрать косметику для своего типа кожи (сухой, жирной, нормальной, комбинированной).

Изучая медицину, Елена самостоятельно выводила формулы средств для лица и создала первый в мире увлажняющий крем с витаминами, а также первое глубоко очищающее средство для умывания.

Елена Рубинштейн верила в необходимость грамотного и регулярного ухода за кожей.

В ее салоне в Нью-Йорке во главу угла ставили комплексный подход: она лично убеждала клиентов в пользе массажа для лица и значимости очищения и увлажнения.

Верные многолетней традиции эксперты марки до сих пор кропотливо трудятся в лабораториях, чтобы выпускать средства, не просто маскирующие недостатки, но буквально преображающие кожу. Палитра цветов при этом  сдержанная: только классические оттенки, подчеркивающие естественную красоту.

Тональные основы Helena Rubinshtein

  • Омолаживающий тональный крем Prodigy Powercell Foundation

Консистенция средства очень жидкая: дело в том, что это гибрид полноценной ухаживающей сыворотки и тонального крема. Мощная формула с растительными клетками защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды и служит профилактикой старения, а пигменты выравнивают цвет лица, маскируют недостатки и придают коже деликатное сияние. Покрытие получается очень тонким, легким и естественным — никакого эффекта маски. С серьезными недостатками не справится, но эти цели перед средством и не стоят. Оно призвано освежать цвет лица, увлажнять кожу и помогать в создании повседневного макияжа. Наносить его лучше с помощью кисти или спонжа, но можно распределять тональный крем и кончикам пальцев: он хорошо растушевывается и быстро впитывается.

Средства для глаз

  • Тушь для ресниц Lash Queen Sexy Blacks

Идеальный выбор, если необходимо создать эффект накладных ресниц. Тушь придает ресницам заметный объем, делая взгляд распахнутым. Щеточка с продуманным изгибом позволяет нанести тушь быстро и равномерно: она прокрашивает каждую ресничку и наносит ровно столько средства, сколько необходимо — никаких комочков. Дополнительный плюс: несмотря на такой заметный эффект, тушь подойдет обладательницам чувствительных глаз и тем, кто носит линзы.

  • Тушь для ресниц CC Carbon Care

Это средство понравится тем, кто ухаживающие свойства туши ценит не меньше декоративных. Эксперты марки создали формулу, которая заботится о ресницах в течение дня. В составе — целый комплекс полезных ингредиентов: касторовое и аргановое масла, а также масло камелии, которые питают, защищают, укрепляют и смягчают ресницы, а также придают им блеск. Наносить тушь можно как отдельное средство (подойдет для повседневного макияжа, когда не требуются насыщенный цвет и эффект суперобъема), так и в качестве основы для другой туши. Удалить такой макияж легко: тушь не размазывается, не оставляет темных разводов вокруг глаз, а как будто снимается «комочками», не повреждая ресницы.

  • Тушь для ресниц Lash Queen Feather

Благодаря пушистой кисточке тушь придает ресницам эффектный объем — то что нужно для вечернего макияжа. При этом она не склеивает и не утяжеляет ресницы. В состав включили такие увлажняющие компоненты, как масло жожоба и глицерин. 

  • Подводка для глаз Spectacular

Удобный аппликатор позволяет нарисовать ровные стрелки, даже если вы в этом деле еще новичок. С его же помощью легко варьировать толщину линий: можно просто подчеркнуть контур для эффекта глубокого взгляда или нарисовать ретрострелки. Подводка очень стойкая: выдержала несколько часов съемки и весь рабочий день, не скаталась, не оставила следов на веках. Подойдет для любого случая — классический черный оттенок и стойкость будут кстати и на вечернем мероприятии, и на свидании.

Средства для губ

  • Помада Wanted Rouge, 301

Отличный выбор для тех, кто мучается от сухости губ и потому избегает помад. Формула со специальной сывороткой, пчелиным маточным молочком и гиалуроновой кислотой заполняет трещинки и неровности, в результате чего покрытие напоминает бальзам для губ. Придает деликатный сатиновый блеск и легкий объем — губы выглядят чуть более пухлыми, гладкими и ухоженными. В палитре есть оттенки на любой вкус. Наносить помаду можно как с помощью кисти, так и прямо из тюбика: стик легко скользит по губам, обеспечивая ровное покрытие.

Отзывы на косметику Helena Rubinshtein

  • Аида (sham****nova.laura@mail.ru)

Всем привет! Хочу обратить ваше внимание на тушь Lash Queen Feather Collection Mascara от Helena Rubinstein. Она восхитительна, ресницы густые и подкрученные, взгляд — открытый, а самое важное — никакой тяжести на глазах. Тушь не скатывается и держится весь день. Всем советую!!

  • Гость (met****a20@mail.ru)

Тушь для ресниц Lash Queen Feline Blacks Waterproof, Helena Rubinstein мне очень понравилась. Тушь не течет, не осыпается и держится весь день.

  • Алина (bon****aby16@mail.ru) 

Мне очень понравилась тушь для ресниц Lash Queen Feline Blacks Waterproof, Helena Rubinstein, я не думала, что такая щёточка мне подойдёт, приятно удивлена. Она не склеивает ресницы, придаёт хороший объём, и на самом деле водостойкая!!! Отличный вариант на лето и на море, с этой тушью я не буду бояться плавать в бассейне, я буду уверена, что с моим макияжем все отлично. Спасибо создателям. ).






Хотите попробовать?
HELENA RUBINSTEIN PRODIGY POWERCELL FOUNDATION Сыворотка
HELENA RUBINSTEIN LASH QUEEN SEXY BLACKS Тушь для ресниц
HELENA RUBINSTEIN LASH QUEEN FELINE BLACKS Тушь для ресниц
HELENA RUBINSTEIN SPECTACULAR EYELINER Подводка для глаз
HELENA RUBINSTEIN WANTED ROUGE Помада
HELENA RUBINSTEIN LASH CC CARBON CARE Тушь для ресниц
Комментарии / 0