Косметика Helena Rubinshtein: обзор средств

Редакция протестировала несколько средств марки и вынесла им честный вердикт. Рассказываем о тональных основах, подводках и помадах Helena Rubinshtein

Содержание:

Декоративная косметика Helena Rubinshtein — это известные каждому бьютиголику разновидности туши для ресниц, увлажняющего блеска для губ, стойких и ухаживающих тональных основ. Мы выбрали несколько средств для лица, глаз и губ, протестировали их и готовы рассказать о результатах.

Достоинства косметики Helena Rubinshtein

Марку создала ученый и исследователь Елена Рубинштейн в 1902 году. Именно она первой классифицировала кожу по типам — благодаря ей сегодня каждая женщина может выбрать косметику для своего типа кожи (сухой, жирной, нормальной, комбинированной).

Изучая медицину, Елена самостоятельно выводила формулы средств для лица и создала первый в мире увлажняющий крем с витаминами, а также первое глубоко очищающее средство для умывания.

Елена Рубинштейн верила в необходимость грамотного и регулярного ухода за кожей.

В ее салоне в Нью-Йорке во главу угла ставили комплексный подход: она лично убеждала клиентов в пользе массажа для лица и значимости очищения и увлажнения.

1935 год: Елена Рубинштейн рассказывает о главных правилах нанесения макияжа © Getty

Верные многолетней традиции эксперты марки до сих пор кропотливо трудятся в лабораториях, чтобы выпускать средства, не просто маскирующие недостатки, но буквально преображающие кожу. Палитра цветов при этом  сдержанная: только классические оттенки, подчеркивающие естественную красоту.

Тональные основы Helena Rubinshtein

  • Омолаживающий тональный крем Prodigy Powercell Foundation

© Helena Rubinstein

Консистенция средства очень жидкая: дело в том, что это гибрид полноценной ухаживающей сыворотки и тонального крема. Мощная формула с растительными клетками защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды и служит профилактикой старения, а пигменты выравнивают цвет лица, маскируют недостатки и придают коже деликатное сияние. Покрытие получается очень тонким, легким и естественным — никакого эффекта маски. С серьезными недостатками не справится, но эти цели перед средством и не стоят. Оно призвано освежать цвет лица, увлажнять кожу и помогать в создании повседневного макияжа. Наносить его лучше с помощью кисти или спонжа, но можно распределять тональный крем и кончикам пальцев: он хорошо растушевывается и быстро впитывается.

© makeup.ru

Средства для глаз

  • Тушь для ресниц Lash Queen Sexy Blacks

© Helena Rubinstein

Идеальный выбор, если необходимо создать эффект накладных ресниц. Тушь придает ресницам заметный объем, делая взгляд распахнутым. Щеточка с продуманным изгибом позволяет нанести тушь быстро и равномерно: она прокрашивает каждую ресничку и наносит ровно столько средства, сколько необходимо — никаких комочков. Дополнительный плюс: несмотря на такой заметный эффект, тушь подойдет обладательницам чувствительных глаз и тем, кто носит линзы.

© makeup.ru

  • Тушь для ресниц CC Carbon Care

© Makeup.ru

Это средство понравится тем, кто ухаживающие свойства туши ценит не меньше декоративных. Эксперты марки создали формулу, которая заботится о ресницах в течение дня. В составе — целый комплекс полезных ингредиентов: касторовое и аргановое масла, а также масло камелии, которые питают, защищают, укрепляют и смягчают ресницы, а также придают им блеск. Наносить тушь можно как отдельное средство (подойдет для повседневного макияжа, когда не требуются насыщенный цвет и эффект суперобъема), так и в качестве основы для другой туши. Удалить такой макияж легко: тушь не размазывается, не оставляет темных разводов вокруг глаз, а как будто снимается «комочками», не повреждая ресницы.

© makeup.ru

  • Тушь для ресниц Lash Queen Feather

© Helena Rubinstein

Благодаря пушистой кисточке тушь придает ресницам эффектный объем — то что нужно для вечернего макияжа. При этом она не склеивает и не утяжеляет ресницы. В состав включили такие увлажняющие компоненты, как масло жожоба и глицерин. 

© makeup.ru

  • Подводка для глаз Spectacular

© Helena Rubinstein

Удобный аппликатор позволяет нарисовать ровные стрелки, даже если вы в этом деле еще новичок. С его же помощью легко варьировать толщину линий: можно просто подчеркнуть контур для эффекта глубокого взгляда или нарисовать ретрострелки. Подводка очень стойкая: выдержала несколько часов съемки и весь рабочий день, не скаталась, не оставила следов на веках. Подойдет для любого случая — классический черный оттенок и стойкость будут кстати и на вечернем мероприятии, и на свидании.

© makeup.ru

Средства для губ

  • Помада Wanted Rouge, 301

© helenarubinstein.com.ru

Отличный выбор для тех, кто мучается от сухости губ и потому избегает помад. Формула со специальной сывороткой, пчелиным маточным молочком и гиалуроновой кислотой заполняет трещинки и неровности, в результате чего покрытие напоминает бальзам для губ. Придает деликатный сатиновый блеск и легкий объем — губы выглядят чуть более пухлыми, гладкими и ухоженными. В палитре есть оттенки на любой вкус. Наносить помаду можно как с помощью кисти, так и прямо из тюбика: стик легко скользит по губам, обеспечивая ровное покрытие.

© makeup.ru

Отзывы на косметику Helena Rubinshtein

  • Аида (sham****nova.laura@mail.ru)

Всем привет! Хочу обратить ваше внимание на тушь Lash Queen Feather Collection Mascara от Helena Rubinstein. Она восхитительна, ресницы густые и подкрученные, взгляд — открытый, а самое важное — никакой тяжести на глазах. Тушь не скатывается и держится весь день. Всем советую!!

  • Гость (met****a20@mail.ru)

Тушь для ресниц Lash Queen Feline Blacks Waterproof, Helena Rubinstein мне очень понравилась. Тушь не течет, не осыпается и держится весь день.

  • Алина (bon****aby16@mail.ru) 

Мне очень понравилась тушь для ресниц Lash Queen Feline Blacks Waterproof, Helena Rubinstein, я не думала, что такая щёточка мне подойдёт, приятно удивлена. Она не склеивает ресницы, придаёт хороший объём, и на самом деле водостойкая!!! Отличный вариант на лето и на море, с этой тушью я не буду бояться плавать в бассейне, я буду уверена, что с моим макияжем все отлично. Спасибо создателям. ).



Комментарии / 0