Косметика с эффектом фотошопа: 7 средств для идеального макияжа

Продукты, благодаря которым вы будете выглядеть как на отретушированном снимке

Текст: Редакция Makeup.ru 31 мая 2016
Косметика с эффектом фотошопа: 7 средств для идеального макияжа
© iStock
1
База Lumi Magique Primer Pure Light, L'Oréal Paris

Одно из условий идеального макияжа – правильно подготовленный «холст». L'Oréal Paris выпустили базу Lumi Magique Primer Pure Light, чтобы визуально выравнивать и разглаживать кожу, а также придавать ей более свежий и сияющий вид. Мерцающие частицы в составе праймера отражают свет, за счет чего недостатки кожи становятся менее заметными. Фотошоп не понадобится!

2
Основа под макияж Baby Skin Instant Pore Eraser, Maybelline New York

Это средство будет полезно тем, кто борется с расширенными порами. База Baby Skin Instant Pore Eraser буквально стирает поры с поверхности кожи: после нанесения они мгновенно сужаются и становятся незаметными. Благодаря этому кожа приобретает матовость – и сохраняет ее после нанесения макияжа.

3
Основа для макияжа Studio Perfect Photo-Loving Primer, NYX Professional Makeup

Гелевый праймер Studio Perfect Photo-Loving Primer с достаточно плотной, вязкой текстурой разглаживает рельеф кожи. К примеру, с его помощью можно заполнить расширенные поры, уменьшая их видимость. Поверх этой основы тональный крем ложится идеально ровным слоем и хорошо держится.

4
CC-крем Forever Light Creator, Yves Saint Laurent Beauté

Еще одно средство для получения идеальной «отфотошопленной» кожи – CC-крем Forever Light Creator. Во-первых, он маскирует несовершенства кожи, во-вторых, придает ей свежий и сияющий вид. Бонус: входящие в состав ингредиенты увлажняют кожу в течение целого дня, а также защищают от солнца.

5
 Тушь для ресниц Lash Sensational, Maybelline New York

Тот самый эффект накладных ресниц, который многие туши обещают, но, увы, не предоставляют, Lash Sensational создает благодаря веерной щеточке с маленькими щетинками на одной стороне и с длинными – на другой. Первые прокрашивают ресницы насыщенным черным цветом от корней до кончиков, вторые – отделяют их друг от друга и немного вытягивают. К слову, в составе туши не так много воска, поэтому ресницы склеиваться точно не будут.

6
Матирующая пудра De-Slick, Urban Decay

Пудра De-Slick – изобретение для тех, кого беспокоит жирный блеск в Т-зоне. Используйте средство в качестве завершающего штриха в вашем макияже. В течение дня рисовая пудра, входящая в состав De-Slick, будет впитывать излишки себума, так что жирный блеск не появится, а макияж сохранит свой первоначальный вид.

7
Тональный крем с эффектом лифтинга Designer Lift, Giorgio Armani

С одной стороны, это очень легкое, даже воздушное тональное средство, которое при нанесении на кожу выглядит очень естественно. С другой, несмотря на невесомую текстуру, оно оказывает лифтинг-эффект, благодаря чему кожа выглядит молодой и свежей, будто обработанной в фотошопе.






Повторите образ

nyx professional makeup STUDIO PERFECT PRIMER ОСНОВА ДЛЯ МАКИЯЖА
L’Oréal Paris Lumi Magique Primer Pure Light база под макияж
Купить:

Maybelline Baby Skin База под макияж
Maybelline Lash Sensational Тушь для ресниц
ysl FOREVER LIGHT CREATOR CC-Крем
URBAN DECAY DE-SLICK Матирующая пудра
GIORGIO ARMANI DESIGNER LIFT Тональный крем с эффектом лифтинга
Комментарии / 0




Читайте также