Красная помада, которая подходит всем: Red400 от Giorgio Armani

Giorgio Armani представляют универсальную красную помаду — ее оттенок подходит девушкам любого типажа, с любым цветом кожи и волос. Так ли это, проверяет редакция

красная помада red400

Красная помада давно стала символом классической женственности: стоит провести ею по губам — и полноценный образ готов. Однако далеко не все девушки готовы решиться на такой яркий цвет. Причина — в неправильно подобранном оттенке. Giorgio Armani предлагают решение этой проблемы.

История оттенка Red400

Красная помада идет всем, уверяют специалисты марки. Главное — найти оттенок, который подчеркнет достоинства вашей внешности. Присмотритесь к Red400: классический красный, в меру насыщенный, с универсальным подтоном.

красная помада armani red400

© Giorgio Armani

Этот цвет Джорджо Армани называл «своим личным красным». Он и правда уникален: если вы давно не решались на макияж с алыми губами и были уверены, что такой яркий мейкап вам просто не идет, значит, пришло время ломать стереотипы. И поможет в этом помада от маэстро.

Как выбрать средство для губ

В первую очередь важен оттенок. Во вторую — текстура средства.

© istock

Выбирайте в зависимости от желаемого визуального эффекта. У Giorgio Armani есть продукты и с бархатистым, и с глянцевым финишем. Все они комфортны в нанесении и отличаются хорошей стойкостью.

  • Стойкий блеск для губ Ecstasy Lacquer

Глянцевый блеск придает губам сдержанное, загадочное сияние. Необходимости в предварительном нанесении бальзама нет: средство буквально скользит по губам, полируя недостатки. Достаточно стойкий — так что отлично подойдет для вечеринки.

© Giorgio Armani

  • Бархатный гель для губ Lip Maestro

Нелипкое гелевое средство комфортно обволакивает губы, придавая им бархатисто-матовый финиш. При этом совершенно не сушит кожу, не подчеркивает шелушения и трещинки.

© Giorgio Armani

  • Помада-бальзам Ecstasy Shine Lipstick

Моментально придает губам мягкость и ухоженный вид. Оптимальный выбор для тех, кто не любит ощущения помады на губах. Ухаживает за нежной кожей и придает насыщенный оттенок. Наносить можно без предварительной проработки контура карандашом — получите эффект зацелованных губ.

© Giorgio Armani

  • Губная помада Rouge Ecstasy CC

Изящный футляр с магнитной защелкой скрывает питательную помаду классического красного оттенка. Формула ухаживает за губами не хуже бальзама. Отличается стойкостью, достаточной, чтобы выдержать ужин. У помады красивый атласный финиш, без сильного блеска.

© Giorgio Armani

  • Губная помада Rouge D’Armani

Благодаря мягкой текстуре помаду легко наносить и равномерно распределять. Даже обветренным губам она возвращает ощущение комфорта. Стойкая формула хороша для офиса или долгой встречи, когда времени для коррекции макияжа нет.

© Giorgio Armani

  • Стойкий матовый блеск для губ Lip Magnet

Удобным аппликатором легко с каллиграфической точностью очертить контур и распределить средство по коже губ. Помада дает очень тонкое, едва ощутимое покрытие, и при этом сильно пигментированный оттенок с приглушенным матовым финишем. Моментально застывает на губах без ощущения жирности и липкости. 

© Giorgio Armani

Как выглядит цвет Red400 на девушках разных типажей внешности

Мы протестировали оттенок Red400 на девушках с разным типом внешности (блондинках, брюнетках, русых). И готовы доказать: этот цвет действительно подходит всем.

  • Блондинка

Блондинкам с золотистыми волосами красный цвет подходит как нельзя лучше — особенно сочный оттенок с  теплым подтоном. На фото — бархатный гель для губ Lip Maestro.

красная помада блондинка

© makeup.ru

  • Брюнетка со светлой кожей

Аристократически белая кожа и темные волосы — идеальное сочетание для классической красной помады и макияжа с легким ретрофлером. Карандашом для губ в этом случае лучше не пренебрегать: очертите им контур, а затем нанесите саму помаду. На фото — губная помада Rouge Ecstasy CC.

красная помада брюнетка светлая кожа

© makeup.ru

  • Брюнетка со смуглой кожей

Выбирая красный блеск для губ, важно заранее позаботиться об идеально ровном тоне лица, иначе глянцевый красный подчеркнет несовершенства. Если внешность яркая, то в дополнение к тональным средствам можно нанести лишь красную помаду и легкий шиммер для век — вечерний макияж с  акцентом готов. На фото — стойкий блеск для губ Ecstasy Lacquer.

красная помада брюнетки

© makeup.ru

  • Шатенка

Шатенкам идут почти все оттенки красного. Для легкого весеннего образа выбирайте легкую текстуру блеска и слегка подчеркните яблочки щек румянами — с таким макияжем можно и в офис, и на свидание. На фото — бархатный гель для губ Lip Maestro.

красная помада щатенка

© makeup.ru

  • Азиатский типаж

Хотите сделать губы визуально чуть более пухлыми? Выделите их с помощью классического тандема карандаша и помады. Рисуя контур, слегка выходите за природные границы губ. Но не переборщите. На фото — губная помада Rouge D’Armani.

красная помада азиатский типаж

© makeup.ru

  • Русая

Для строгого образа тщательно проработайте контур, а для макияжа в стиле casual нанесите средство кончиками пальцев. Если губы узкие, поставьте каплю хайлайтера на галочку над верхней губой и слегка растушуйте. На фото — губная помада Rouge Ecstasy CC.

красная помада узкие светлые волосы

© makeup.ru



Комментарии / 1


  • Анастасия 27 апреля, 00:51 Для меня стало открытием, что Lip Magnet от Giorgio Armani это блеск для губ. На мой взгляд, это скорее, жидкая помада. Но, конечно, это не имеет значения, потому что продукт обалденный! У блеска одна из самых комфортных текстур, которую я когда либо пробовала. Жидкая, но не растекающаяся и не плывущая за контур. Совсем не сушит и не ощущается на губах, шелушения не подчеркивает. Пигментация просто супер! В один слой получается ровно тот оттенок, что видишь во флаконе. И хотя блеск отпечатывается на всем, что касается губ, с уверенностью могу сказать, что носится она дольше 8 часов, до демакияжа. Даже после перекуса, обеда или бокала чего-нибудь, она только немного сходит у слизистой. Что легко поправить, просто нанеся поверх еще слой. Заметно не будет. Отдельно могу отметить аппликатор. Сердцевидная форма и короткие ворсинки позволяют нанести яркие оттенки идеально ровно, не прибегая к помощи отдельной кисти. В моей коллекции пока только как раз 400-ый оттенок(выглядит в точности как на девушках), но я планирую приобрести еще, и не один.