Красные помады для поцелуев: тест-драйв

Предстоит романтическое свидание? Мы составили рейтинг помад, которые переживут не только ужин при свечах, но и долгие поцелуи

Текст: Редакция Makeup.ru 26 апреля 2017
© Makeup.ru

Готовитесь к романтической встрече? Мы составили рейтинг стойких красных помад, которые идеально подойдут для поцелуев.

1
Стойкий матовый блеск для губ Lip Magnet, 401, Giorgio Armani

Одна из самых ярких новинок этой весны – матовый блеск для губ Lip Magnet. «Магнитом» его назвали не зря – у средства отличная стойкость, до восьми часов. При этом – очень тонкое, нежирное и нелипкое покрытие, а текстура – невесомая и нежная. Еще один плюс – удобный аппликатор: прокрасить контур и уголки губ с каллиграфической точностью не составит труда даже новичкам.

2
Жидкая помада Infaillible Lip Paint, 105, L'Oréal Paris

Как и обещает производитель, губы после нанесения этой помады получаются глянцевыми – текстура средства отлично маскирует шелушения и трещинки, создает комфортное и гладкое, а главное – насыщенное покрытие. Благодаря мягкому аппликатору оно получается еще и равномерным: наносите помаду сначала по контуру губ, затем прокрашивайте их центр.

3
Жидкая помада Color Sensational Vivid Matte, 35, Maybelline

Матовой эту помаду назвать, скорее всего, нельзя – финиш у нее ближе к полуматовому (если хотите полностью избавиться от блеска, просто промокните губы салфеткой). Она, во-первых, ложится плотным слоем и сразу же перекрывает собственный оттенок губ, во-вторых, не подчеркивает шелушения и не сушит губы, в-третьих, что немаловажно, совсем не отпечатывается на зубах.

4
Матовая жидкая помада-крем Soft Matte Lip Cream, Morocco, NYX Professional Makeup

Эта помада ­­– бестселлер марки, и не случайно. Она сочетает в себе сразу несколько свойств – кремовую текстуру блеска и насыщенность губной помады. Наносится легко и равномерно, на губах «застывает» до полной матовости в течение двух-трех минут. Кроме прочего, не сушит губы – особенно если предварительно увлажнить их с помощью бальзама или праймера.

5
Помада Vice, Slowburn, Urban Decay

У всех помад Vice с полупрозрачной текстурой (на средствах ищите пометку «sheer») покрытие точь-в-точь как у блеска. Насыщенность, тем не менее, ничем не уступает обычной помаде, а формула – с ухаживающими маслами и витаминами С и Е – бальзаму, который увлажняет и питает губы. Чтобы продлить стойкость макияжа, используйте помаду в дуэте с карандашом – если выбирать средство из арсенала той же марки, идеально подойдет оттенок Bang. К слову, на презентации коллекции ста оттенков мы узнали у бьюти-блогеров о том, какой должна быть идеальная помада для поцелуя. О результатах блиц-опроса вы можете узнать по ссылке.

6
Увлажняющая губная помада L’Absolu Rouge, 132, Lancôme

L’Absolu Rouge стоит попробовать как минимум ради того, чтобы забыть про сухость и дискомфорт при использовании губной помады. Классический огненно-красный оттенок, кремовая текстура и ухаживающая за кожей губ формула – еще не все достоинства средства. Тем, кто обращает внимание не только на свойства помады, но и на ее внешний вид, точно понравится футляр из черного лакированного металла, а еще – то, что его можно открыть, в прямом смысле, по щелчку.

7
Матовая губная помада Rouge Pur Couture The Mats, 213, YSL Beauté

Для тех, кто в макияже губ отдает предпочтение ярким оттенкам и матовым текстурам, отличный выбор – помада Rouge Pur Couture The Mats. Она, кроме того что обладает высоким содержанием пигментов, имеет отличную стойкость – и выдержит не только легкий перекус, но и полноценный прием пищи из нескольких блюд. Для менее насыщенного покрытия «вбивайте» помаду в губы подушечками пальцев, для плотного и яркого – обычным способом (для того, чтобы прокрасить уголки губ, лучше использовать кисть).






Хотите попробовать?
giorgio armani LIP MAGNET CТОЙКИЙ МАТОВЫЙ БЛЕСК ДЛЯ ГУБ
L’Oréal Paris Краска для губ Lip Paint
Maybelline Vivid Matte Liquid губная помада
Купить:

NYX Professional Makeup Soft Matte Lip Cream матовая жидкая помада-крем
urban decay VICE LIPSTICK губная помада
Lancôme L'Absolu Rouge Увлажняющая губная помада
ysl ROUGE PUR COUTURE THE MATS ГУБНАЯ ПОМАДА МАТОВАЯ