Красный новогодний маникюр

Красный цвет под Новый год — само воплощение торжества. Поэтому его советуют использовать не только в одежде, но и в других деталях образа — например, в маникюре. Как создать новогодний нейл-арт в самом праздничном цвете?

Текст: Редакция Makeup.ru 16 ноября 2017
красныйманикюр
© ninawro

Содержание:

Классический (но от этого не менее нарядный) красный маникюр сразу задает праздничное настроение. Расскажем, как его выполнить в новогодней манере и какие декоративные элементы при этом использовать.

Сочетание цветов в красном новогоднем маникюре

Красный цвет любит самостоятельность. Но удачные сочетания с другими цветами тоже возможны. 

  • Комбинировать красный можно и нужно с ключевыми новогодними оттенками вроде «хвойного» зеленого и «ледяного» синего, тем более что рядом они выглядят вполне гармонично, хоть и контрастируют.
  • Интересным и загадочным будет сочетание с более темным и насыщенным по тону бордовым.
  • Не спорят с красным и мягкие сливочные, бежевые, кофейные, корично-коричневые оттенки. Они его красиво оттеняют, не претендуя на первенство. 

Отдельно стоит сказать о дружбе красного с блеском. Золотой и серебряный цвета не менее самодостаточны, чем красный, но с ним драгоценные оттенки в большинстве случаев образуют идеальную пару — в рождественские и новогодние дни так точно.

  • Не ограничивайте себя однотонным маникюром без «спецэффектов». Красный глянец совершенно не против легкого шиммера.
  • А если добавить глиттера покрупнее, нейл-арт получится подчеркнуто праздничным — то, что надо в канун Нового года.
  • Лаки, напоминающие по текстуре «жидкий металл», а также лаки с цветными переливами — правильный выбор, если на Новый год вы решили поразить всех эффектным нейл-артом.
  • Соединяйте разные лаки в одном дизайне, экспериментируя с техниками: колор-блокинг позволит добиться четкого графичного эффекта, в то время как омбре, напротив, создаст мягкий образ. 

Что потребуется для новогоднего маникюра с красным лаком 

Создавая новогодний нейл-арт самостоятельно, нужно заранее подготовить все необходимое.

  • Помимо красного лака вам понадобятся база и верхнее покрытие, без которых не обойтись, если маникюр нужен качественный и стойкий.
  • Пригодиться могут и самые разные инструменты — например, тонкие маникюрные кисти, доттер, бумажный скотч, зубочистки. Все зависит от того, какой сложности дизайн вы выбрали, и чем именно хотите украсить ногти.
  • Сделать нейл-арт интереснее и разнообразнее помогут металлические ленты, рассыпчатый глиттер, пудра-флок, стразы, маленькие банты и другие декоративные элементы. 

Варианты новогоднего маникюра 2018 в красном цвете

Выбрать идею для маникюра на Новый год всегда трудно — слишком много вариантов. Постарайтесь учесть тему праздника и определиться с нарядом. Минималистичный образ приветствует беззастенчиво блестящий маникюр с глиттером, а пестрое празднично платье, напротив, диктует что-то более спокойное и сдержанное.

К тому же всегда можно обратиться к новогодним мотивам и обыграть в маникюре именно их. Такой нейл-арт отлично поддерживает праздничное настроение.

Новогодний маникюр с красным бантом

Украсьте маникюр, как подарочную коробку,  — пышным красным бантом. Фоном должен служить контрастирующий с красным оттенок. Бант достаточно нарисовать на одном ногте каждой руки, на остальные нанесите однотонный лак, к которому можно добавить немного шиммера.

Новогодний маникюр с красным рисунком

Поверх однотонного фона нарисуйте узор в скандинавском стиле, как на любимом зимнем свитере со снежинками и оленями. Подходящее сочетание для такого нейл-арта — белая основа и красный цвет для рисунка.

Новогодний маникюр с блестками

Какой праздничный маникюр без блесток? На Новый год можно, не скромничая, покрыть ими ногти целиком. Глиттер покрупнее выигрышно дополнит образ в стиле диско, а изящный градиент — элегантный и женственный новогодний наряд.

Новогодний маникюр с эффектом битого стекла

Мелко порезанную маникюрную фольгу закрепите на фоновом слое красного цвета — так вы получите на ногтях эффект осколков льда. Это простой и удачный вариант зимнего праздничного нейл-арта.

Новогодний маникюр со стразами

Если глиттер, судя по трендам, можно использовать в маникюре в неограниченных количествах, то со стразами все сложнее. Есть риск получить слишком  вычурный или даже вульгарный маникюр. Придерживайтесь принципов минимализма — сделав, к примеру, лунный маникюр красного цвета, украсьте стразами лунки всего на паре ногтей. Благодаря стразам праздничный вид приобретет и классический красный маникюр, если закрепить два-три камешка у кутикулы.

А вы уже выбрали, какого цвета будет ваш новогодний маникюр? Напишите комментарий.






Хотите попробовать?
Essie chocolate kisses cakes Шоколадные пирожные лак для ногтей
Купить:

Essie Party on a Platform лак для ногтей
Купить:

ysl LA LAQUE COUTURE ЛАК ДЛЯ НОГТЕЙ
Urban Decay ЛАК ДЛЯ НОГТЕЙ GASH
Maybelline New York Лак для ногтей Colorama, Vintage Leather
Комментарии / 0