Кремовые румяна: рейтинг

Зимой практичнее всего переходить на мягкие кремовые текстуры – даже если речь идет о румянах. Мы выбрали те из них, на которые действительно можно положиться

Пудровые румяна − привычная и хорошо знакомая классика, а кремовые − средство, которое открыли для себя и попробовали еще далеко не все, хотя плюсов у него много. В нашем материале речь пойдет о том, что такое кремовые румяна, в чем состоят особенности их состава и нанесения. Кроме того, мы расскажем о тех кремовых румянах, которые зарекомендовали себя и точно достойны внимания.

показ Fay

© imaxtree

Что такое кремовые румяна?

Эта разновидность румян отличается в первую очередь тем, что текстура у них мягкая, кремовая. Как правило, средства из этой категории содержат не только пигменты, позволяющие создать покрытие определенного оттенка, но и полезные для кожи увлажняющие компоненты. Кремовые румяна бывают разных форматов. Их выпускают и в обычном футляре − так, чтобы текстуру можно было наносить подушечками пальцев, и в карандаше−стике, и в тюбике с аппликатором. Так что вам будет легко подобрать наиболее удобный для себя вариант.

кремовые румяна

© Makeup.ru

Состав кремовых румян

Те, кто любят вчитываться в состав, на этикетке у кремовых румян найдут воск и масла, а также растительные экстракты, витамины (например, E) и различные увлажняющие компоненты. Поэтому подобные средства − это не просто декоративная косметика, но еще и уходовая.

Рейтинг кремовых румян: топ−5

Виджет-подборка



Комментарии / 4


  • 27 декабря, 05:21 Одно из самых удобных средств в моей косметичке:Baby Lips Balm Blush.На скорую руку перед быстрыми сборами всегда выручает, а так же удобно носить с собой ;)
  • 22 декабря, 14:30 Как же долго я ждала его появление на российском рынке и когда дождалась, поняла, что это любовь с первого прикосновения! Baby Lips Balm Blush, Maybelline New York (У меня в персиковом оттенке) Эта малышка не просто румяна, а ещё и бальзам для губ. Отлично освежает лицо, добавляет естественности образу. Прекрасно тушуется. Не надо лазить пальцем, наносится сразу на щечки или губки. Компактна, красива и приятно пахнет!
  • 22 декабря, 13:30 Помните, мамы говорили нам: не крась губы, а то посинеют? Я красила их очень редко, но недавно у меня на фото стала получаться синюшная улыбка. И я была вынуждена чаще пользоваться помадой, пока не посмотрела видео с этой штучкой. Я пришла от нее в восторг. Чтобы воспользоваться этим бальзамом, его достаточно поцеловать.Форма у такой розовой конфетки довольно удобная для того, чтобы ей пользоваться. Достаточно одним движением повернуть прозрачный колпачок и, придерживая за выступ внизу, поднести шарик бальзама к губам. Его на самом деле можно просто чмокнуть или легко поводить по поверхности губ. Упаковка очень необыная, милая, красивая и яркая! Такое средство 2 в 1 легко брать в поездки. Оно сэкономит место в косметичке или сумочке. Запах Как только я открыла бальзам в первый раз, меня поразил просто дивный аромат фруктов и жвачки. Я даже не знала, что такие приятные отдушки бывают. Но уже после второго применения запах стал меняться. Сейчас я постоянно пользуюсь этой розовой штучкой уже несколько недель (а по ней почти незаметно, она такая экономичная). Цвет: При наслаивании цвет становится более насыщенным. Вы можете получить как легкий розовый оттенок, так и более яркий розовый оттенок. Но и в первом, и во втором случае он будет очень красивым и естественным. Свойства: Средство мне понравилось использовать как в качестве бальзама, так и в качестве румян. Хотя я обычно не дружила с кремовыми румянами. Румянец получается очень красивым и естественным. Средство не забило поры, не вызвало раздражения и воспаления. Если использовать в качестве бальзама, то мы получим красивый оттенок и сияние. Также бальзам будет увлажнять и смягчать губы. Он не сушит губы. У меня оттенок 02 - розовый. Там, где я приобрела, было еще два оттенка - малиновый и персиковый. Думаю, и так по названиям ясно, что первый более яркий, чем мой, а второй более теплый и нежный. Розовый оттенок на сайте вообще выглядел холодно-красным. Обожаю такой оттенок. Но пришел розовый с очень маленькой долей красного. В целом он средне-холодный, да и не важно, ведь покрытие очень неплотное. ______________________________________________________________________________________ Почему я ставлю пять?  Мне очень нравится пользоваться этой красивой штучкой.  Она очень игривая и женственная.  Бальзам на самом деле увлажняет мои губы, а угодить мне нелегко.  Не смотря на то, что это, отчасти, продукт декоративной косметики, он не сушит губы и даже при многократном применении никак не проявляет накопительный эффект. Никаких полосок пигмента.  Продукт не оставляет пленку.  Через некоторое время бальзам совсем не ощущается на губах. Я считаю, что своих денег Бэби Липс стоит, а я перепробовала десятки румянов-бальзамов и далеко не все мне нравились.