Кристен Стюарт на премьере фильма в Нью-Йорке

Как повторить смелый образ в стиле молодого Дэвида Боуи?

Текст: Редакция Makeup.ru 25 октября 2016
Кристен Стюарт на премьере фильма в Нью-Йорке
© Getty images
1
Смешайте тональный крем с жидким хайлайтером в пропорции 2:1 и нанесите на все лицо, обработайте зону под глазами консилером.
2
Нанесите праймер для глаз, по подвижному веку распределите матовые серо-коричневые тени, их же добавьте под нижние ресницы (распределять средство нужно широкой кистью). 
3
Вдоль линии роста верхних ресниц пройдитесь черным карандашом, отступив от внутреннего уголка глаза на 1/3. 
4
Холодные розовые матовые тени нанесите широкой кистью над складкой и хорошо растушуйте до бровей, оставив под ней место для «блика». Эту зону заполните розовыми перламутровыми тенями. 
5
Розовые матовые же тени нанесите под нижние ресницы, начиная от внешнего уголка глаза, растушуйте их по направлению к центру глаза. 
6
Серебряные тени с шиммером нанесите на подвижное веко, растушуйте в складку и над ней, ими же проведите под нижними ресницами. 
7
Верхние ресницы накрасьте черной тушью и наклейте линию объемных накладных ресниц. 
8
Розовые холодные румяна под цвет теней густо нанесите на скулы и на височную зону, растушуйте в сторону боковой линии роста волос. 
9
Брови аккуратно подчеркните карандашом, проводя линию по верхнему краю. Придайте бровям более округлую форму, продлите «хвостик» и уведите его в тонкую линию. 
10
Вдоль верхней губы распределите хайлайтер, накрасьте губы розовой увлажняющей помадой с перламутровым отливом. На центр губ нанесите розовую помаду чуть более теплого и светлого оттенка. 

Получилось повторить? Поделитесь своим мнением в комментариях.






urban decay NAKED SKIN Компактная жидкая тональная основа
YSL TOUCHE ÉCLAT TOUCHE ÉCLAT КИСТОЧКА-ХАЙЛАЙТЕР ДЛЯ СОВЕРШЕННОГО СИЯНИЯ
L’Oréal Paris Палитра для глаз Color Riche Glam summer 2016
Купить:

Maybelline New York Studio
Купить:

Комментарии / 0