Кубинская актриса Ана де Армас на премьере драмы «Каменные кулаки» в Нью-Йорке

Образ в мягкой коричнево-персиковой гамме – отличный вариант макияжа на первые дни осени. Определенно стоит повторить! Пробуем

1
Нанесите тональное средство и консилер под глаза. 
2
Обозначьте межресничное пространство черным твердым карандашом, после сделайте подводку темно-коричневым карандашом и растушуйте ее. 
3
На подвижное веко нанесите серо-коричневые тени с шиммером, в складку добавьте матовые тени теплого бежево-коричневого оттенка. Черными тенями затемните внешний уголок глаза максимально близко к ресницам.
4
Под нижними ресницами плоской кистью сделайте подводку черным карандашом, растушуйте, доведя ее чуть дальше середины зрачка. 
5
На центр подвижного века и во внутренний уголок глаза нанесите светлые тени с шиммером, их же добавьте под нижними ресницами близко к внутреннему уголку глаза. Под бровью используйте матовые бежевые тени в тон кожи. 
6
Накрасьте ресницы черной тушью. 
7
Брови подкрасьте тенями по нижнему краю у основания брови. Растушуйте немного теней по всей длине брови, сохраняя их естественную форму и текстуру. 
8
На подскуловую нанесите бронзатор, над этой зоной – немного персиково-бронзовых румян. 
9
На «галочку» над верхней губой нанесите немного хайлайтера. 
10
На губах используйте розовую полупрозрачную помаду холодного тона с блеском. 



Комментарии / 2


  • 11 ноября, 17:31 Если быть точным, кубино-испанско-американская) Родилась актриса на Кубе, долго жила в Испании, недавно обосновалась в Лос-Анджелесе.
  • 5 ноября, 13:01 Ана дэ Армас испанская актриса!!!!!