Кушон

Главные косметические тренды сегодня приходят к нам из Кореи: BB-кремы, шиммеры, тинты, «маски-зверята», а теперь еще и кушоны. Разбираемся, как с ними быть

Текст: Редакция Makeup.ru 28 апреля 2016
©

Корейцы больше всего внимания уделяют идеальной коже, поэтому рынок корейской косметики переполнен всевозможными пудрами, бронзаторами, тональными кремами и праймерами. Отличительная особенность продуктов, которые выпускают в этой стране - их невесомая текстура. В прошлом году в продаже появилось новое средство, кушон. Он соединил в себе увлажняющий флюид, тональный крем и пудру.

Кушон выглядит как компактная пудра, только вместо сухого спрессованного средства внутри находится мягкая подушечка, пропитанная легким тональным флюидом. Спонжик, которым удобнее всего наносить средство на лицо, прилагается. Продукта хватает на несколько месяцев использования, плюс благодаря невесомой текстуре кушон совсем не перегружает кожу, а шансов испачкать одежду практически не остается. Из западных марок первыми кушон представили Lancôme. Когда средство заканчивается, можно не покупать еще одно, а просто заменить подушечку на новую. Всего в гамме представлено шесть оттенков.


Если вы попробовали, напишите отзыв.






Хотите попробовать?
Lancome Miracle Cushion