Лаки для губ YSL: обзор

Лак для губ — идеальное средство для быстрого и красивого макияжа. Один взмах — и губы покрыты глянцевым блеском. Редакция протестировала лаки для губ от YSL, чтобы поделиться своими впечатлениями

Текст: Редакция Makeup.ru 28 мая 2018
лаки для губ ysl
© makeup.ru

Содержание:

Если вы устали от классической помады или обычного блеска, попробуйте лак для губ. Средство в необычном формате позволяет сделать красивый макияж за считанные секунды.

Лак для губ: что это?

Лак для губ — гибрид помады и блеска. В отличие от стойких помад, он совсем не сушит губы, и в отличие от блесков — не оставляет ощущения липкой пленки. Лаки обладают тягучей, вязкой консистенцией: они не слишком плотные и не слишком жидкие — за это их любят и профессиональные визажисты, и бьюти-неофиты, не рискующие экспериментировать с яркими помадами.

Лаки для губ Vernis À Lèvres — один из главных бестселлеров в линейке YSL. Их любят за удобное нанесение – большинство комплиментов достается аппликатору с заостренным кончиком. Кроме того, они обеспечивают губам комфорт: средство совсем не ощущается на коже, не забивается в трещинки.

Сегодня в линейке лаков для губ — несколько десятков оттенков и разнообразных текстур: можно выбрать лак с «виниловым» гладким покрытием, можно — с кремовым, придающим матовый эффект.

Лаки для губ Vernis À Lèvres от YSL: обзор

Кремовые лаки для губ Vernis À Lèvres Creamy Lip Satin

Кремовая консистенция обеспечивает легкий бархатистый финиш вместо глянцевого блеска. Наносить средство лучше всего на хорошо увлажненные губы: тогда лак распределится идеально ровно, не забьется в трещинки и не подчеркнет стыки губ.

Лак достаточно стойкий, но если вам предстоит долгая вечеринка — слегка заштрихуйте поверхность губ карандашом, а затем нанесите само средство

В палитре — 12 оттенков: от теплого нюда до более насыщенных ягодных. 

  • Оттенок 404

Розовато-бежевый оттенок идеален на каждый день. Подойдет почти под любой тон кожи: выглядит не слишком бледным и при этом не «уходит» в конфетный розовый.

  • Оттенок 220

Розоватый оттенок как будто усиливает натуральный цвет ваших губ. Не слишком интенсивный, а как будто акварельный. Наносится очень легко: можно поправить макияж даже без зеркала.

  • Оттенок 50

Ягодный, бледно-коралловый оттенок обещает стать хитом лета: на губах выглядит так, как будто вы только что съели горсть ягод. Для достижения эффекта зацелованных губ поставьте пару точек аппликатором, а затем растушуйте кончиками пальцев.

Глянцевые лаки для губ Vernis À Lèvres Creamy Satin

Эти лаки  обеспечивают глянцевое виниловое покрытие. Благодаря сочетанию стойких пигментов и увлажняющих ингредиентов, ложатся идеально ровно, заполняя трещинки и делая поверхность губ как будто зеркальной.

Особое внимание стоит уделить аппликатору: с помощью заостренного кончика можно прорисовать контуры губ, а плоской стороной нанести лак по всей поверхности. Бояться не стоит — средство не растечется ни при нанесении, ни после.

  • Оттенок 410

Малиново-красный оттенок с легким теплым подтоном — идеальный летний выбор для брюнеток и шатенок. Дополняйте золотистыми тенями, нанесенными влажным способом.

  • Оттенок 407

Приглушенный винный цвет подойдет и для свидания, и для дневной встречи. После нанесения дайте средству подсохнуть на губах — а затем можете нанести второй слой.

  • Оттенок 46

Идеальный красный — подойдет девушкам с любым тоном кожи, но особенно выигрышно будет выглядеть на фоне легкого загара.

  • Оттенок 9

Лак насыщенного алого оттенка подойдет тем, кто боится использовать красную помаду. Сначала обозначьте контур острым кончиком аппликатора, а затем аккуратно нанесите лак на губ. Совет: хотите добавить губам объема — поставьте каплю хайлайтера на галочку над верхней губой.

Как выбирать и наносить лак для губ?

  • При нанесении откажитесь от карандаша. Во-первых, размытый естественный контур сейчас в тренде. Во-вторых, даже если вы захотите добиться более четкого контура, достаточно будет воспользоваться кончиком аппликатора.
  • Нанося лак для губ яркого оттенка, воспользуйтесь консилером — скорректируйте им контур губ в самом финале. Консилер используйте стойкий, плотный — так продлите жизнь макияжу.
  • Лак можно наносить не только на губы. Податливая кремовая консистенция позволяет нанести его и на щеки — чтобы придать коже легкий (и стойкий) румянец.





Хотите попробовать?
YSL ROUGE PUR COUTURE VERNIS À LÈVRES ЛАК ДЛЯ ГУБ
Комментарии / 1

21.05.2018 Anastasia Ti Шикарный лак для губ! Удобный аппликатор, им легко прорисовывать контур.После нанесения лак выглядит зеркальным. Покрытие буквально ЛАКОВОЕ. Мне очень понравилось,что данный эффект сохраняется на протяжении нескольких часов!!Глянец не теряется и не тускнеет в отличие от обычных блесков...Поддается наслаиванию, имеет приятный цветочный аромат. Своим выбором я очень осталась довольна,ведь поведение блеска очень достойное!