Лаки для губ YSL: обзор

Лак для губ — идеальное средство для быстрого и красивого макияжа. Один взмах — и губы покрыты глянцевым блеском. Редакция протестировала лаки для губ от YSL, чтобы поделиться своими впечатлениями

Текст: Редакция Makeup.ru 28 мая 2018
лаки для губ ysl
© makeup.ru

Содержание:

Если вы устали от классической помады или обычного блеска, попробуйте лак для губ. Средство в необычном формате позволяет сделать красивый макияж за считанные секунды.

Лак для губ: что это?

Лак для губ — гибрид помады и блеска. В отличие от стойких помад, он совсем не сушит губы, и в отличие от блесков — не оставляет ощущения липкой пленки. Лаки обладают тягучей, вязкой консистенцией: они не слишком плотные и не слишком жидкие — за это их любят и профессиональные визажисты, и бьюти-неофиты, не рискующие экспериментировать с яркими помадами.

Лаки для губ Vernis À Lèvres — один из главных бестселлеров в линейке YSL. Их любят за удобное нанесение – большинство комплиментов достается аппликатору с заостренным кончиком. Кроме того, они обеспечивают губам комфорт: средство совсем не ощущается на коже, не забивается в трещинки.

Сегодня в линейке лаков для губ — несколько десятков оттенков и разнообразных текстур: можно выбрать лак с «виниловым» гладким покрытием, можно — с кремовым, придающим матовый эффект.

Лаки для губ Vernis À Lèvres от YSL: обзор

Кремовые лаки для губ Vernis À Lèvres Creamy Lip Satin

Кремовая консистенция обеспечивает легкий бархатистый финиш вместо глянцевого блеска. Наносить средство лучше всего на хорошо увлажненные губы: тогда лак распределится идеально ровно, не забьется в трещинки и не подчеркнет стыки губ.

Лак достаточно стойкий, но если вам предстоит долгая вечеринка — слегка заштрихуйте поверхность губ карандашом, а затем нанесите само средство

В палитре — 12 оттенков: от теплого нюда до более насыщенных ягодных. 

  • Оттенок 404

Розовато-бежевый оттенок идеален на каждый день. Подойдет почти под любой тон кожи: выглядит не слишком бледным и при этом не «уходит» в конфетный розовый.

  • Оттенок 220

Розоватый оттенок как будто усиливает натуральный цвет ваших губ. Не слишком интенсивный, а как будто акварельный. Наносится очень легко: можно поправить макияж даже без зеркала.

  • Оттенок 50

Ягодный, бледно-коралловый оттенок обещает стать хитом лета: на губах выглядит так, как будто вы только что съели горсть ягод. Для достижения эффекта зацелованных губ поставьте пару точек аппликатором, а затем растушуйте кончиками пальцев.

Глянцевые лаки для губ Vernis À Lèvres Creamy Satin

Эти лаки  обеспечивают глянцевое виниловое покрытие. Благодаря сочетанию стойких пигментов и увлажняющих ингредиентов, ложатся идеально ровно, заполняя трещинки и делая поверхность губ как будто зеркальной.

Особое внимание стоит уделить аппликатору: с помощью заостренного кончика можно прорисовать контуры губ, а плоской стороной нанести лак по всей поверхности. Бояться не стоит — средство не растечется ни при нанесении, ни после.

  • Оттенок 410

Малиново-красный оттенок с легким теплым подтоном — идеальный летний выбор для брюнеток и шатенок. Дополняйте золотистыми тенями, нанесенными влажным способом.

  • Оттенок 407

Приглушенный винный цвет подойдет и для свидания, и для дневной встречи. После нанесения дайте средству подсохнуть на губах — а затем можете нанести второй слой.

  • Оттенок 46

Идеальный красный — подойдет девушкам с любым тоном кожи, но особенно выигрышно будет выглядеть на фоне легкого загара.

  • Оттенок 9

Лак насыщенного алого оттенка подойдет тем, кто боится использовать красную помаду. Сначала обозначьте контур острым кончиком аппликатора, а затем аккуратно нанесите лак на губ. Совет: хотите добавить губам объема — поставьте каплю хайлайтера на галочку над верхней губой.

Как выбирать и наносить лак для губ?

  • При нанесении откажитесь от карандаша. Во-первых, размытый естественный контур сейчас в тренде. Во-вторых, даже если вы захотите добиться более четкого контура, достаточно будет воспользоваться кончиком аппликатора.
  • Нанося лак для губ яркого оттенка, воспользуйтесь консилером — скорректируйте им контур губ в самом финале. Консилер используйте стойкий, плотный — так продлите жизнь макияжу.
  • Лак можно наносить не только на губы. Податливая кремовая консистенция позволяет нанести его и на щеки — чтобы придать коже легкий (и стойкий) румянец.





Хотите попробовать?
YSL ROUGE PUR COUTURE VERNIS À LÈVRES ЛАК ДЛЯ ГУБ
Комментарии / 3

16.08.2018 Катерина Один из моих любимчиков от YSL - это Лак для губ Vernis À Lèvres Creamy Lip Satin в оттенке № 50. Это универсальный оттенок, подходящий как под вечерний образ, так и для обыденных дней. Первым делом, к чему приковывается взгляд - это упаковка и оформление, они просто на высшем уровне!) Красивый и интересный флакончик, очень напоминающий лак для ногтей, сделан очень качественно)) Лак имеет очень удобный аппликатор - слегка изогнутый и широкий плоский спонж, с зауженным кончиком. Краситься им удобно - кончик позволяет легко прорисовать контур, а плоская поверхность - нанести и ровно распределить лак на губы. Так же имеется хороший ограничитель, в косметичке не течет и средство набирается без излишек. Лак без шиммера, очень красивый, ложится прекрасно и в один слой перекрывает цвет губ. Финиш бархатистый) Пигмент очень долго остается на губах, при этом легко удаляется обычной мицелляркой, пигмент в губы не въедается. Лак имеет удивительную стойкость, не отпечатывается на кружках, не смазывается, не собирается в складочки. На губах ощущается очень комфортно, не имеет липкости и не сушит. Лак для губ от YSL я полюбила, однозначно, надолго, за его качество и универсальность! Rouge Pur Couture Vernis a Levres - это лучшее, что случалось с моими губами!)))
15.08.2018 Елизавета Казимирова
Больше комментариев