Летние коллекции макияжа-2018

Четыре долгожданных бьюти-запуска этого лета – новые коллекции Giorgio Armani, YSL, Urban Decay и NYX Professional Makeup

летняя коллекция 2018

Содержание:

Впереди три самых желанных месяца в году – время солнца, отдыха и, конечно, новых летних коллекций от любимых брендов. Рассказываем, чем пополнить косметичку в этом сезоне.

Neo Nude Collection, Giorgio Armani

В жаркую погоду хочется выглядеть естественно, поэтому светлые оттенки в повседневном летнем макияже, как правило, преобладают. Летняя коллекция нюдовых оттенков Giorgio Armani для создания «макияжа без макияжа» поддерживает эту тенденцию. В коллекции – помада, жидкое средство для разных целей (хайлайтер, румяна и средство для контуринга) и компактная пудра.

розовая помада armani

© giorgioarmanibeauty-usa.com

  • Помада Ecstasy Balm Lipstick представлена в трех натуральных оттенках: светло-розовом, насыщенном розовом и сливовом. В составе содержатся питательные масла, которые увлажняют и питают кожу губ, не давая ей высыхать в течение дня. Она также придает губам дополнительный объем.  
коллекция армани neo

© giorgioarmanibeauty-usa.com

  • У жидкой основы Neo Nude A-line разные функции в зависимости от оттенка: румяна, хайлайтер и средство для контуринга. Если вам нужно средство для контуринга, обратите внимание на оттенки A-contour (20 Armani Contour и 21 Armani Contour). Линия A-blush – румяна (оттенки под названием Armani Blush). Если вы выбираете хайлайтер, то вам нужны оттенки A-highlight (оттенки 10 и 11 Armani Highlight). 
пудра армани

© giorgioarmanibeauty-usa.com

  • Компактную пудру Neo Nude Compact Powder Foundation в 10 оттенках можно нанести как финишное средство, а можно использовать как самостоятельную основу. Пудра скрывает все недостатки кожи и выравнивает ее тон. Результат – сияющая и ровная кожа. Средства коллекции Neo Nude рекомендуется использовать вместе: они идеально подходят друг другу, помогая создать естественный «макияж без макияжа». Они также подойдут девушкам, выступающим за натуральный и незаметный макияж вне зависимости от сезона.

Urban Escape Makeup Collection Summer 2018, Yves Saint Laurent Beauté

Коллекция макияжа на лето-2018 от YSl посвящена городскому лету. Марка не впервые обращается к урбанистическим мотивам – их прошлогодняя весенняя коллекция была также посвящена «каменным джунглям».  

макияж ysl лето

© yslbeauty

Голубой и серебристый – ведущие оттенки коллекции, которые также используются в рекламной кампании, созданной в голубых тонах.

ysl летняя палетка

© yslbeautyus.com

В палетке из новой коллекции также собраны цвета небоскребов – голубой и серебристый, а палитра оттенков лаков для ногтей La Laque Couture напоминают свет неоновых огней ночного города. Марка также представила бронзер, который обеспечивает сияние кожи на протяжении всего летнего дня.

летняя коллекция ysl

© yslbeauty

Всего в коллекцию входят шесть средств: палетка теней для век, бронзер-хайлайтер, флюид для глаз, помада-румяна, помада и лак для ногтей. Все эти бьюти-средства необходимы для создания выразительного дневного макияжа в городе. Продукты коллекции выпускаются лимитированным тиражом, так что поспешите!

Beached Summer 2018, Urban Decay

Новая коллекция косметики лето-2018 Beached от Urban Decay напоминает о жарких островах и пляжах экзотических стран. На крышках средств, вошедших в коллекцию, изображены пальмы и чистое голубое небо. Сама коллекция содержит все средства, необходимые для макияжа в самый жаркий сезон. 

палетка теней urban decay

© urbandecay.com

  • Хитом коллекции стала палетка теней для век Beached Eyeshadow Palette в восьми оттенках, созданных для яркого летнего макияжа. Среди них – сдержанные персиковый и песочный, а также невероятно яркие оттенки электрик, цвет морской волны и сияющий бронзовый.
бронзер urban decay

© urbandecay.com

  • Помимо палетки в коллекцию также вошли бронзер, помада Vice Lipstick в трех оттенках (красном, бронзовом и золотисто-персиковом) и карандаш для губ.
помада летняя urban decay

© urbandecay.com

Коллекцию Beached особенно приятно брать с собой в отпуск: если в вашей косметичке находятся бьюти-средства с пальмами и солнцем, заряд отличного настроения обеспечен уже по пути в аэропорт. 

Summer Collection 2018, NYX Professional Makeup

NYX Professional Makeup также выпустили серию новых средств к летнему сезону 2018 года. Вдохновившись солнцем и летними пляжными вечеринками, марка решила сделать акцент на теплых оттенках с шиммером.

тени nyx летние

© nyxcosmetics.com

палетка для макияжа nyx

© nyxcosmetics.com

  • Две палетки – Away We Glow и Strobe of Genius – помогут создать идеальный летний макияж с акцентом на глаза, как дневной, так и вечерний.
кремовый хайлайтер

© nyxcosmetics.com

жидкий хайлайтер nyx

© nyxcosmetics.com

  • Также в серию Away We Glow входит крем для стробинга и жидкая основа для сияния кожи Liquid Booster. Эти два средства помогут придать коже здоровое сияние и естественный вид. 
блески для губ nyx

© nyxcosmetics.com

  • Кроме того, обратите внимание на тинт для глаз под названием Golographic Halo и блеск для губ Lip lingerie, представленном в трех видах: Glitter, Shimmer и Gloss. Среди них есть как светлые оттенки для повседневного макияжа, так и яркие для долгих вечеринок.

Летняя коллекция от NYX Professional Makeup содержит все бьюти-средства, которые понадобятся вам в ближайшие три месяца.

А вы уже успели попробовать что-либо из летних новинок? Делитесь своими впечатлениями в комментариях!


Комментарии / 1


  • 13 июня, 12:37 Помада Ecstasy Balm Lipstick находится у меня в моей косметичке. Хочу немного сказать о ней. Это действительно хорошая помада! Благодаря ей я могу не пользоваться всякими хорошими маслами и скарбами для увлажнения губ. Благодаря ей можно создавать различные образы! У меня много различных помад, но только ей я доверяю свои губы, свой образ! Благодаря ей я могу создать естественный цвет губ! Эта помада просто уникальна! Некоторые люди спрашивают: « А почему ты не любишь пользоваться другими помадами?» Я им всегда отвечаю так: 1. Если я буду пользоваться матовыми помадами, то я буду сушить кожу своих губ! И матовых помад, которые естественного цвета губ очень мало, их почти нет и найти их очень сложно! 2. Помады красных и ярко-розовых цветов мы не сможем нанести на свои губы, когда мы создаём повседневный образ! 3. Такие помады, как Ecstasy Balm Lipstick мы можем использовать для фотосессий, для походов в школу, университет, музей, картинную галерею и и.д. И мы не будем при этом выглядить вульгарно! Именно поэтому я выбираю помаду Ecstasy Balm Lipstick