Летние коллекции макияжа: обзор лучших

Жидкая тональная основа, матовая помада-кушон и палетка теней из 12 оттенков: знакомимся с самыми яркими новинками этого лета

Текст: Редакция Makeup.ru 21 июня 2017
летние средства для макияжа
© iStock

Большинство летних коллекций уже в продаже. Представляем самые яркие средства для создания по-настоящему летнего мейкапа.

1
Палетка для лица Limited Edition Spring Summer Runway Palette, Giorgio Armani

Это компактное средство состоит из двух секций: первая содержит шелковистый бронзер, который быстро и легко освежит лицо, а во второй расположились тени для век – угольно-черные, кобальтовые и нежно-розовые. Последние, к слову, можно использовать и в качестве легких румян или хайлайтера, чтобы придать коже естественное сияние.

2
Матовая помада Matte Shaker, Lancôme

Один из главных мейкап-хитов прошлого лета в этом сезоне пополнился новыми оттенками и формулами. Matte Shaker отличается от своего предшественника новым финишем: кремовая текстура застывает на губах, обеспечивает покрытию матовый эффект и при этом совсем не сушит губы. Несмотря на невесомую формулу, достаточно всего одного слоя средства, чтобы добиться яркого цвета на губах. Удобный аппликатор-кушон обеспечивает точное нанесение, даже если под рукой нет зеркала.

3
Тени для век Full Metal Shadow Summer 2017, YSL Beauté

Новые жидкие тени-металлик от YSL Beauté представлены в двух контрастных оттенках: золотом и фиолетовом. Эти тени станут незаменимым помощником в летнюю жару – они не растекутся и не забьются в складочки благодаря своей стойкой формуле. А металлический шиммер будет красиво сверкать на солнце, придавая взгляду выразительности.

4
Тональная основа Total Control Drop Foundation, NYX Professional Makeup

Новая тональная основа от NYX Professional Makeup – это средство, наносить которое нужно с помощью специальной пипетки. Жидкая формула создает легкое, но стойкое покрытие, которое продержится весь день без жирного блеска. Регулировать плотность тона можно самостоятельно, используя две, три и более капель в зависимости от особенностей кожи.

5
Палетка теней Nocturnal Shadow Box Palette, Urban Decay

Обновленная палетка Shadow Box состоит из 12 оттенков теней. Матовые будут незаменимы для создания сдержанного дневного макияжа, а дуохромные оттенки подойдут для яркого вечернего. Приятный бонус – наличие удобной двусторонней кисти.

Какие из летних новинок вы бы попробовали? Напишите комментарий.






Хотите попробовать?
giorgio armani PALETTE RUNWAY Палетка для макияжа лица и глаз
Lancôme Жидкая матовая помада для губ Matte Shaker
NYX Professional Makeup Total Control Drop Foundation
ysl FULL METAL SHADOW SUMMER 2017 ТЕНИ ДЛЯ ВЕК С МЕТАЛЛИЧЕСКИМ ЭФФЕКТОМ
urban decay NOCTURNAL SHADOW BOX PALETTE Палетка теней для век
Комментарии / 4

Isena Попробовала новинку Matte Shaker от Lancоme. Выбор мой пал на очень нежный "Винтажный нюд" (оттенок 270). Пожалуй, для меня это лучшая новинка - ведь у этой помады столько плюсов: 1. Невесомая текстура, почти не ощущается на губах. 2. Стойкая, держится почти целый день. 3. В составе помады ухаживающие масла, не сушит губы. 4. Бархатистый эффект помады в сочетании с оттенком позволяет создать поистине ангельский образ. 5. Удобно и мягко наносится благодаря кушону. Влюбилась =)
Анастасия Обалденная новая тональная основа Total Control Drop Foundation у NYX! Наверное, самый лучший у них и мой любимый. Легко выбрать подходящий тон, потому что в линейке оттенков много и каждая найдет свой. Шикарная перекрывающая способность, стойкость и матирование. Не подойдет, разве что, девушкам с очень сухой кожей. Но комбинированной, с увлажняющей базой понравится.
Больше комментариев