Летняя коллекция макияжа Yves Saint Laurent Beauté

С новой мейкап-коллекцией Yves Saint Laurent Beauté лето в каменных джунглях будет нескучным. Какие бьюти-средства это гарантируют?

Текст: Редакция Makeup.ru 04 июля 2018
urban escape
© yslbequty.fr

Содержание:

Судя по коллекции Urban Escape от Yves Saint Laurent Beauté, лето в большом городе может стать ярким приключением — об этом говорят новинки, вошедшие в новую линейку: их отличают насыщенные цвета, которые одновременно контрастируют с городскими улицами и гармонируют с ними благодаря холодному подтону и футуристичному мерцанию текстур с эффектом металлик. Расскажем подробнее о средствах, которые  представила французская марка.

Средства для лица

Лето в городе не исключает эффекта загорелой кожи. Yves Saint Laurent Beauté предлагают обрести золотистое сияние загара с помощью пудры Les Sahariennes в лимитированном оттенке №4 Golden Blis. Это одновременно бронзер и хайлайтер, который будто подсвечивает кожу солнцем. Дополнит образ многофункциональное средство Baby Doll Kiss & Blush в новом оттенке №26 Forbidden Red — мусс, которым легко акцентировать и скулы, и губы. 

Средства для глаз

В центре внимания — пятицветная палетка Couture Palette Collector Summer 2018 с нехарактерными для лета холодными оттенками теней. Матовое серебро и сияющий серебристый металлик с зеркальным эффектом плюс три оттенка из сине-голубой гаммы помогут создать футуристичный макияж, исключающий мягкие акценты. Обладание футляром из лимитированной серии — особое удовольствие.

Средства для губ

В контексте выбранной темы Yves Saint Laurent Beauté предложили новое прочтение помады Rouge Volupté Shine с легкой сияющей текстурой, которая позволяет покрыть губы полупрозрачным слоем цвета и получить естественный результат, а также бальзама Volupté Tint-in-Balm. Эти средства в коллекции Urban Escape представлены в двух новых оттенках.

  • В случае с Rouge Volupté Shine это светлый красный №75 Red in the Light и более темный, «вечерний» по характеру, №76 Red in the Dark. Но деталью образа в стиле вамп последний может стать лишь при условии нанесения в два-три слоя. 
  • Volupté Tint-in-Balm теперь можно выбрать чуть более бежевый — №13 Downtown Nude, либо чуть более розовый №14 Underground Pink.

Средства для маникюра

Завершающим штрихом бьюти-урбанизма в духе Yves Saint Laurent Beauté станет маникюр, который предполагает использование бетонно-серого оттенка La Laque Couture №102 Gris Graffiti и ярко-красного №103 Red Anarchy. По отдельности или в сочетании друг с другом они отлично дополнят мейкап, который скрасит лето в мегаполисе.

Какое из средств коллекции Urban Escape — ваш фаворит? Поделитесь отзывом в комментариях.






Комментарии / 3

11.07.2018 Екатерина Мне очень нравится лак для ногтей ярко-красного цвета№103 Red Anarchy он хорошо ложится на ногти,долго держится ,переливается этот лак стал моим любимым лаком для ногтей. Так же у меня есть нежная помада №13 Downtown Nude у неё приятный запах и цвет,хорошо увлажняет губы и выглядит более естественно и добавляет нежность в ваш образ))
04.07.2018 Полина Сейчас самым хитовым продуктов как раз является пятицветная палетка Couture Palette Collector Summer 2018. Это тот случай , когда тени закончатся, а палетку ты не выбросишь, а будешь хранишь на своем туалетном столике) А все потому что она безумно красивая!) В общем пигментация супер, а качество у всех теней как всегда высшее) я не любитель холодных оттенков, но с моей светлой внешностью и холодными голубо-серыми глазами эти оттенки прекрасно сочетаются .
Больше комментариев