Лето любви: средства для макияжа в стиле хиппи

L’Oréal Paris представили серию продуктов, вдохновленных образами «детей цветов»

Хиппи-шик покоряет подиумы: на показах весна-лето 2016 Chloé, Jonathan Sauders и Anna Sui модели демонстрировали блузы с приспущенными плечами и легкие платья в пол с цветочными и этническим принтами. Макияж был соответствующий: объемные пушистые ресницы, густые брови, сочные губы.

Чтобы повторить образ Дженис Джоплин образца 1969 года, вооружитесь тушью для ресниц L’Oréal Paris Miss Hippie: с помощью специальной щеточки сделать ресницы густыми и длинными проще простого. Также используйте новое двустороннее средство для бровей Brow Artist Maker. Сначала нужно нанести крем-карандаш (он заполняет промежутки между волосками), а затем слегка «взъерошить» брови кисточкой для придания объема. Финальный штрих – помада-бальзам Infaillible Sexy Balm. Она отлично увлажняет и сохраняет цвет в течение 12 часов. Выбирайте один из 12 оттенков – от оранжевого до фуксии – и выступайте на стороне мира.

Новинке посвятили даже отдельный музыкальный клип, созданный при участии певицы Саши Спилберг. А вам нравится? Поделитесь своим мнением в комментариях!



Комментарии / 0