Лили-Роуз Депп на торжественном ужине в Лос-Анджелесе

Нюдовая помада, персиковые тени и коричневый карандаш вместо черного: актриса знает, как правильно сочетать главные тренды осени. А мы учимся на ее примере и пробуем повторить образ

Текст: Редакция Makeup.ru 29 сентября 2016
© Getty images
1
Нанесите плотное тональное средство теплого оттенка с розовым подтоном и консилер под глаза. 
2
Матирующий праймер для глаз распределите по верхнему веку, нанесите бежевые матовые тени на подвижное веко и в складку, растушуйте наверх в сторону брови. 
3
В складку добавьте тени на полтона темнее основных, сильно растушуйте их возле внутреннего уголка глаза и уведите в сторону внешнего уголка. 
4
Коричневой глянцевой жидкой подводкой нарисуйте четкую стрелку по направлению от внутреннего уголка к внешнему. В начале она должна быть довольно широкой. 
5
Этой же подводкой обведите внутренний уголок глаза по контуру (должна получится небольшая «галочка»). Под нижними ресницами тоже пройдитесь коричневой подводкой и сразу растушуйте, чтобы линия не была четкой. 
6
Накрасьте черной тушью и нижние, и верхние ресницы так, чтобы они немного склеились (этого можно добиться, если нанести средство в несколько слоев). 
7
Зону под бровью обозначьте матовыми тенями в тон лица. На брови нанесите тонким слоем пепельно-бежевые тени. 
8
Подчеркните скулы розовыми румянами, а на подскуловую зону нанесите полупрозрачно скульптурирующее средство. 
9
Обведите губы бежево-карамельным карандашом, при этом верхнюю губу обведите не точно по контуру, а с отступом в 1-2 мм: этот трюк поможет сделать губы более пухлыми и объемными. 
10
Нанесите бежевую увлажняющую помаду в цвет губ, сводя ее на «нет» к центру губ. На центр губ нанесите немного кремового хайлайтера для блеска. 
11
Пудрой со светоотражающими частицами пройдитесь по центру лба, подбородка и спинке носа. Добавьте каплю хайлайтера во внутренний уголок глаза и на зону над румянами ближе к центру лица.





Хотите попробовать?
L'Oréal Paris Alliance Perfect тональный крем
Купить:

тональный стик Maybelline Master Contour
Купить:

NYX Professional Makeup ЦВЕТНАЯ ПОДВОДКА ДЛЯ КОНТУРА ГЛАЗ COLORED FELT TIP LINER - CHOCOLATE BROWN
giorgio armani ROUGE D`ARMANI SHEERS Помада-бальзам для губ
ysl COUTURE MONO ТЕНИ ДЛЯ ВЕК
Комментарии / 0