Конкурс Lip Art Look от L’Oréal Paris: лучшие работы

Подводим итоги конкурса на самый интересный макияж губ и подробно рассказываем, как в точности повторить запоминающиеся образы

Текст: Редакция Makeup.ru 30 мая 2018
помада лореаль
© ksushinella_makeup

В течение всего мая в инстаграм проходил конкурс Lip Art Look на самый необычный макияж губ. Чтобы принять в нем участие, нужно было придумать и создать макияж губ с использованием помад Color Shine и карандашей Infaillible, а после опубликовать фото «в образе» и снимок со средствами в своем аккаунте Instagram.

Победителем конкурса стала Ксения Каверина (ksushinella_makeup) – поздравляем! Директор по макияжу L'Oréal Paris Вэл Гарланд и официальный визажист L’Oréal Paris в России Мила Клименко комментируют работу победителя и еще шесть других вариантов мейкапа, которые особенно понравились членам жюри.

Работа победителя

Вэл Гарланд: «Чувственный и продуманный образ! Деликатный блеск губ, вкусный цвет, губы напоминают лепестки цветов, выглядят фактурно, утонченно. Образ буквально дышит нежностью и летом».

Для повторения этого lip-look образа, выберите любой оттенок сияющей помады Color Riche Shine. Ксения использовала яркий клубничный оттенок #109 «Звезда Вечеринки». Штрихами нанесите помаду на губы, создавая плотные акценты.

Другие работы, отмеченные жюри

1
novikovamua 

Мила Клименко: «Макияж обладает настроением, он повествует об определенной истории. Кристина показала безукоризненную работу и весьма мастерское владение тонкими техниками. Кропотливая работа и прекрасный результат!»

1
Выберите любой оттенок карандаша для губ Infaillible. Для нежного образа используйте карандаши #101 «Идеальный нюд» и #208 «Ванильный бисквит», для яркого – #701 «Волшебный цветок». 
2
Cхематично прорисуйте абрис будущего рисунка – так вам будет проще заполнять пустые пространства помадой. Если же вы уверенно владеете кисточкой, то начинайте рисовать, набирая необходимое количество помады прямо из тюбика. Используйте роскошный оттенок #350 «Рубиновое безумие». 
3
Вы можете даже создавать плавный переход из одного цвета в другой, таким образом создавая многомерный рисунок; можете растушевывать цвет для более мягкого эффекта. Вы » художник, а помада Color Riche Shine c многообразием оттенков позволит воплотить самые яркие образы!
2
alevtina_soul

Вэл Гарланд: «Я люблю графику – четкие линии, структуру и пропорции. Смотрите, как красиво получается, если следовать гармонии линий, идеальной асимметрии».

1
Используйте карандаш Infaillible #711 «Неукротимый красный». Прорисуйте контур губ, отступая от естественного контура на полсантиметра. 
2
В центр губ нанесите сияющую помаду Color Riche Shine #112 «Только в Париж»е или алую #350 «Рубиновое Безумие».
3
Растушуйте подушечками пальцев. У вас должен получиться эффект зацелованных губ.
4
Густо накрасьте подвижное веко и растушуйте, то же самое проделайте с нижним веком. Подводка глаз «зеркалит», поэтому от работы практически невозможно оторваться.
3
olgadann

Мила Клименко: «Священная нить – очень интересная задумка, которую Ольга великолепно обыграла. Плавно растушеванные границы помады на глазах, чувственно обозначенные губы – образ выглядит законченным и бесконечно эффектным».

Секретами создания образа делится Ольга Данн, создатель макияжа:

1
Для креативного макияжа глаз и губ я использовала сияющую помаду Color Riche Shine #109 «Звезда Вечеринки» и карандаш для губ Infaillible #711 «Неукротимый красный».
2
Для создания идеально ровной и гладкой кожи используйте цветокорректирующий праймер от L’Oréal Paris – он уберет все покраснения и подготовит кожу к нанесению тональный основы. 
3
В качестве тональной основы я использовала тональный крем Alliance Perfect «Совершенное слияние» 2N Ваниль и добавила жидкий хайлайтер Glow Mon Amour для эффекта сияния.
4
Брови прорисуйте лайнером #105 Brow Artist Micro Tattoo, он создает естественный эффект, позволяя прорисовать тончайшие волоски. 
5
Вместо румян я растушевала сияющую помаду Color Riche Shine #109 «Звезда вечеринки». 
6
Завершите макияж тушью с касторовым маслом Paradise Extatic.
4
ksushinella_makeup

Вэл Гарланд: «Эта работа выражает современный характер бренда L'Oréal Paris – смелой, свободной и сильной девушки».

Секретами создания образа делится Ксения Каверина, создатель макияжа:

Выберите ваши любимые хэштеги, вооружитесь карандашом #105 «Красное откровение» Infallible от L’Oreal Paris и разместите их не только в своем Инстаграм, но и на лице в стиле тату!

1
Для начала подготовьте кожу с помощью тона для лица Alliance Perfect.
2
Зачешите брови наверх прозрачным гелем и дорисуйте штрихами недостающие волоски c помощью Brow Artist Micro Tattoo.
3
Места, где будете рисовать хэштеги, припудрите для дополнительной стойкости компактной пудрой Alliance Perfect.
4
Для гармонии образа прокрасьте нижнее веко тем же карандашом для губ, немного растушуйте линию пушистой кисточкой.
5
Прорисуйте галочку над верхней губой, используя Infaillible оттенок #105 «Красное откровение».
5
mary_dav

Мила Клименко: «Атмосферная работа – четко проработанный контур губ, яркие акценты на веке, легкий и гармоничный румянец. Переход кораллового и винных оттенков смотрится необычно. Невозможно оторваться!»

1
Карандашом Infaillible #205 «Красное откровение» подведите контур губ.
2
Скройте несовершенства кожи консилером Perfect Match #1N, Ivoire.
3
Помадой #245 «Сияющий рассвет» слегка коснитесь яблочек щек, затем растушуйте, чтобы получить здоровый румянец.
4
Плотным слоем, будто рисуете на холсте, проведите на верхнем веке линию помадой Сolor Riche Shine #464 «Мерцающий закат», уводя ее наверх, ближе к концу брови.
5
Во внутренней уголок глаза добавьте контрастный оттенок #245 «Сияющий рассвет».
6
beauty_adept

Мила Клименко: «Алина продемонстрировала мастерское владение фактурой: виден объем, многомерность макияжа, геометрия цвета просто потрясает. Макияж – это отдельный вид искусства».

1
Нанесите тон #1N Alliance Pefect на лицо.
2
Подготовьте основу для следующего этапа. Нанесите помаду Color Riche Shine в оттенке #111 «Инстарай» на скуловую, височную зону и щеки. 
3
Карандашами Infaillible #205 «Красное откровение», #105 «Красная фантазия» и #711 «Неукротимый красный» начните намечать линии. Они должны перекрещиваться между собой, создавая узор, напоминающий огранку камня. Если линия не сразу вышла такой, как вы хотели, воспользуйтесь кистью с консилером True Match Touch Magique #1R Rose Porcelain True Match и поправьте ее.
4
Усильте толщину линий карандашом и растушуйте их от центра. Таким образом вы создадите объем граней. 
5
Добавьте больше цвета, используя помады Color Riche Shine. Тушуйте цвет, создавая мягкий переход от самого насыщенного цвета в кожу. Используйте сочные розово-красные оттенки #464 «Мерцающий закат», #352 «Алый алмаз», #111 «Инстарай».     
6
Завершите образ, накрасив губы помадами таких же оттенков.

А каком образ понравился больше всего вам? Делитесь своим мнением в комментариях!






Хотите попробовать?
L’Oréal Paris Сияющая помада для губ Color Riche Shine
Купить:

L’Oréal Paris карандаш для губ Infaillible Lip Liner
Купить:

Комментарии / 1

30.05.2018 Мария Вы серьезно? По вашему мнению у этой курносой лучший макияж губ? Это провал, это настолько заезженная тема с этими мазками на губах. Эта работа даже в тройке лучших не должна быть, позорище.