Лучшие блески для увеличения губ

Блеск для увеличения объема губ – палочка-выручалочка для тех девушек, которые не могут похвастаться полными губами. Рассказываем о самых лучших средствах, которые легко справятся с задачей

Текст: Редакция Makeup.ru 25 декабря 2016
©
1
Зеркальный блеск для губ Flash Lacquer, Giorgio Armani

Зеркальный блеск для губ от Giorgio Armani – уникальное средство: технология, по которой он создан, запатентована. В состав входят увлажняющие масла, пигменты, а также перламутровые частицы. Он разглаживает поверхность губ и придает им зеркальный блеск. Именно благодаря последнему создается иллюзия пухлых чувственных губ. Скошенный аппликатор изогнутой формы помогает быстро и равномерно нанести средство.

В коллекцию Flash Lacquer входят 32 оттенка: 11 из них – на основе лаковых пигментов, 11 – с перламутровым мерцанием, а остальные 10 – с насыщенными минеральными пигментами, которые дают сияющий финиш. Все блески отражают свет и красиво переливаются на губах. Выберите понравившийся оттенок, например, цвета пыльной розы или нюдовый, и оцените эффект на собственном опыте.

2
Блеск, придающий объем Gloss In Love Volumizer, Lancôme

Блеск Gloss In Love Volumizer придает губам значительный объем, а глянцевое покрытие делает их еще выразительнее. Создавая этот нежный блеск, в Lancôme вдохновлялись самым чувственным танцем – балетом. Легкие и полупрозрачные оттенки розового цвета подчеркивают женственность и естественную красоту, а минеральные масла и полимерные комплексы смягчают и ухаживают за кожей губ.

3
Блеск для губ Infaillible Gloss, L'Oréal Paris

Блеск от L'Oréal Paris справляется с задачей увеличения объема губ на «отлично». В линейку Infaillible Gloss входят 24 оттенка, которые дают разные финиши: кремовый, сверкающий, неоновый и матовый. Изогнутый аппликатор очень удобен: им можно как обозначить контур губ и заполнить пространство внутри него, так и аккуратно закрасить уголки губ. Блески не сушат губы, не скатываются и не растекаются. Благодаря глянцевому сиянию ваши губы будут казаться пухлее, а следовательно – привлекательнее. Матовые версии этого блеска лучше наносить в два слоя для эффекта объема.

4
Блеск для губ Lip Studio Gloss Crystal, Maybelline New York

Зеркальный блеск и мерцающие 3D-частицы – секретное оружие этого средства, которое делает ваши губы объемными и привлекательными. Формула блеска от Maybelline New York обогащена медовым нектаром, который питает кожу губ, однако никакого липкого эффекта вы не почувствуете.

Используйте блеск Lip Studio Gloss Crystal для повседневного макияжа: если нанести его в один слой, то вы получите легкое влажное сияние, а если в два – яркий и выразительный акцент на губах. В любом случае они будут выглядеть привлекательно.

5
Блеск для губ Gloss Volupte, YSL Beauté

Блеск для увеличения объема губ от Yves Saint Laurent представлен более чем в 20 вариантах, в том числе в лимитированных коллекциях. Невесомая воздушная формула приятно ощущается на губах, а мерцающие частички в составе дают эффект полных губ. Любая девушка может выбрать подходящий ей оттенок, например сияющий золотой, пыльно-розовый или пастельно-коралловый.

А какой блеск понравился вам больше всего?






Хотите попробовать?

Giorgio Armani FLASH LACQUER Зеркальный блеск для губ
L'Oréal Paris Infaillible Gloss блеск для губ
Купить:

LANCÔME Gloss In Love Volumizer Блеск, придающий объем
Maybelline Lip Studio Gloss Crystal Блеск для губ
ysl GLOSS VOLUPTÉ БЛЕСК ДЛЯ ГУБ
NYX Professional Makeup PUMP IT UP LIP PLUMPER БЛЕСК С ЭФФЕКТОМ УВЕЛИЧЕНИЯ ОБЪЕМА
Комментарии / 0