Лучшие помады, блески и праймеры для тонких губ

5 средств для тех, кто хотел бы сделать губы визуальное более объемными и пухлыми

Текст: Редакция Makeup.ru 21 сентября 2016
© fotoimedia/imaxtree

Когда губы тонкие, хочется, чтобы они «не терялись» на лице, были заметными и выразительными. Этого можно добиться, во-первых, сделав у губ четкие очертания, а во-вторых, выделив их с помощью цвета. Правда с оттенками придется быть избирательной — они могут быть яркими и сочными, но слишком уж темных следует избегать, иначе они визуально еще сильнее уменьшат губы. Какие средства помогут создать идеальный макияж для тонких губ?

Многофункциональный праймер для губ Ultimate Ozone Multipurpose Primer Pencil, Urban Decay

Тем, у кого тонкие губы, визажисты рекомендуют готовить кожу к покрытию помадой с помощью специального праймера. Ultimate Ozone Multipurpose Primer Pencil создаст базовый слой для более точного нанесения помады. Этот праймер заполняет неровности кожи губ и тем самым выравнивает ее поверхность. Также средство действует по принципу двухстороннего скотча и за счет этого делает мейкап губ более стойким. Интересно, что использовать его можно и после нанесения помады — чтобы стереть помарки, словно ластиком, и сделать контур губ четче.  

Помада-карандаш для губ Color Drama, Maybelline New York

Один из способов очертить контур тонких губ и «заполнить» их цветом – сделать макияж с помощью карандаша. Удобная помада-карандаш Color Drama, кажется, создана именно для этого: получится яркий и стойкий результат. Но, в отличие от обычного карандаша, у Color Drama при этом приятная мягкая кремовая текстура, как у любой классической помады.

Получить макияж губ с четким контуром помогут средства с матовой текстурой. Один из самых комфортных вариантов, который не сушит кожу, как очень многие матовые помады, — гель для губ Lip Maestro от Giorgio Armani. Аппликатор скользит по губам благодаря очень мягкой текстуре, причем после нанесения она остается такой же и не доставляет неудобств. При этом со стороны будет видно, что у губ четкий контур, яркий цвет и бархатистый «финиш».

Блеск для губ Pump It Up Lip Plumper, NYX Professional Makeup

Если проблем с контуром губ нет, то можно пользоваться блеском. Pump It Up Lip Plumper можно назвать одним из самых подходящих вариантов — это блеск-плампер, который после нанесения придает губам объем не хуже, чем инъекции. Тонкие губы благодаря этому средству станут визуально крупнее и объемнее.

Помада-блеск Shine Lover, Lancôme

Цветные бальзамы и помады-блески — еще один формат средств, которые лучше выбирать девушкам с тонкими губами. Shine Lover не сделает контур губ расплывчатым, как обычные прозрачные «желейные» блески, но создаст на их поверхности сияющее покрытие, которое придаст губам объем и обеспечит сочный цвет.






Хотите попробовать?
LANCÔME Shine Lover Помада-блеск
nyx professional makeup БЛЕСК С ЭФФЕКТОМ УВЕЛИЧЕНИЯ ОБЪЕМА PUMP IT UP LIP PLUMPER
giorgio armani LIP MAESTRO Бархатный гель для губ
URBAN DECAY ULTIMATE OZONE MULTIPURPOSE PRIMER PENCIL Мультифункциональный праймер для губ
Maybelline Помада-Карандаш для губ Color Drama
Купить:

Комментарии / 0