Лучшие бьюти-средства с ухаживающими маслами

Масла в составе кремов и сывороток никого не удивляют, но их часто добавляют и в декоративную косметику. Рассказываем о лучших мейкап-средствах, которые содержат ухаживающие масла

Текст: Редакция Makeup.ru 17 апреля 2017
Лучшие бьюти-средства с ухаживающими маслами
© iStock
1
Масло-бальзам для губ Volupté Tint-In-Oil, Yves Saint Laurent Beauté

На губах Volupté Tint-In-Oil выглядит как классический блеск: покрытие глянцево сияет. Но в действительности же это средство – концентрированный уход за кожей губ. В тюбике соединились четыре ухаживающих масла: жожоба, стратоцвета, кориандра и абрикоса. Но они покрывают губы не бесцветной масляной текстурой, а легким, полупрозрачным оттенком. В коллекции Volupté Tint-In-Oil есть красноватое, нежно-розовое и даже сиреневое масло! Все они тают на губах и интенсивно ухаживают за кожей, восстанавливая ее.

2
Тональная вуаль Maestro Glow, Giorgio Armani

Состав тонального средства Maestro Glow по-настоящему удивляет: в нем совсем нет воды, вместо нее в формуле – высокая концентрация питательных масел. Несмотря на это, Maestro Glow – тонкая вуаль, которая ложится на кожу очень легким слоем и не создает эффекта жирности. Масла впитываются в кожу (для обладательниц сухой кожи это особенно полезное свойство), придают ей мягкость, обеспечивают увлажнение и питание.

3
Помада Vice, Urban Decay

Кажется, невозможно сделать выбор, когда в коллекции – сразу сто оттенков помад. Но разнообразие цветовой гаммы и текстур – не единственное преимущество коллекции Vice. Формула у этих помад очень полезна для кожи губ – хотя бы потому, что содержит целый комплекс масел: авокадо, жожоба, бабассу и иллипе. Вместе они хорошо увлажняют и питают губы, помогая заботиться об их красоте.

4
BB-крем «Роскошь питания», L'Oréal Paris

Формула этого BB-крема богата маслом ши – благодаря ему «Роскошь питания», во-первых, питает и смягчает кожу, во-вторых, обеспечивает ей защиту от негативного воздействия извне. И, конечно, это средство L'Oréal Paris выравнивает тон кожи, маскируя несовершенства.

5
Помада Lip Lingerie, NYX Professional Makeup

Жидкие помады славятся тем, что «застывают» на губах: приобретают выразительную матовую текстуру и феноменальную стойкость. При этом приходится мириться с тем, что они сушат губы – в большинстве, но далеко не во всех случаях. Lip Lingerie не создает такой проблемы. Все потому, что в составе этой помады есть питательное масло семян подсолнечника, которое ухаживает за кожей губ и смягчает ее.

6
Двухфазный блеск для губ Juicy Shaker, Lancôme

Одна из двух фаз этого необычного блеска для губ от Lancôme – масляная: в формуле средства соединили масла клюквы, сладкого миндаля, персиковых косточек и шиповника. Вместе они обеспечивают коже губ разнонаправленный уход – и питают ее, и смягчают, и защищают от свободных радикалов, и восстанавливают, и успокаивают. А также придают покрытию на губах глянцевый блеск.


А вы пользуетесь средствами с ухаживающими маслами? Напишите комментарий.






Хотите попробовать?

ysl VOLUPTÉ TINT-IN-OIL МАСЛО-БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ
GIORGIO ARMANI MAESTRO GLOW Двухфазный тональный эликсир SPF30
urban decay VICE LIPSTICK губная помада
L'Oréal Paris Роскошь Питания BB cream
Купить:

NYX Professional Makeup ЖИДКАЯ ГУБНАЯ ПОМАДА LIP LINGERIE
LANCÔME Juicy Shaker Двухфазный блеск для губ
Комментарии / 4

Елена Сергеевна Денисова Хочу поделится своим впечатлением от использования ВВ крема LOREAL роскошь питания. Этот крем удивляет сразу, как только надавил на тюбик, он непривычного для ВВ крема, белого цвета. Текстура крема легкая, не густая, благодаря чему он легко наносится, оставляя на коже легкий мерцающий блеск, кожа изменяется на глазах, как будто расцветает. Запах едва различимый.При нанесении не оставляет следов, разводов, жирного блеска, однако его увлажняющие свойств восхитительны, благодаря входящему в состав маслу Ши. Крем роскошь питания универсален, он защищает кожу от вредных ультрафиолетовых лучей, особенно это актуально весной и летом, в период солнечной активности. В составе есть полезные витамины, которые положительно влияют на кожу лица. А светоотражающие частицы делают кожу ровной, слегка мерцающей и поистине восхитительной. Очень довольна кремом, буду продолжать использовать и всем рекомендую!
Софья BB-крем «Роскошь питания», L'Oréal Paris потрясающее средство! У меня ,к сожалению, очень сухая кожа и такой крем отлично подходит для неё! Крем прекрасно увлажняет и питает кожу маскируя недостатки.Моя кожа после него становиться мягкой и приятной на ощупь.Я очень им довольна и думаю приобрести еще!))))))))))))))))
Больше комментариев