Лучшие бьюти-средства с ухаживающими маслами

Масла в составе кремов и сывороток никого не удивляют, но их часто добавляют и в декоративную косметику. Рассказываем о лучших мейкап-средствах, которые содержат ухаживающие масла

Текст: Редакция Makeup.ru 17 апреля 2017
© iStock
1
Масло-бальзам для губ Volupté Tint-In-Oil, Yves Saint Laurent Beauté

На губах Volupté Tint-In-Oil выглядит как классический блеск: покрытие глянцево сияет. Но в действительности же это средство – концентрированный уход за кожей губ. В тюбике соединились четыре ухаживающих масла: жожоба, стратоцвета, кориандра и абрикоса. Но они покрывают губы не бесцветной масляной текстурой, а легким, полупрозрачным оттенком. В коллекции Volupté Tint-In-Oil есть красноватое, нежно-розовое и даже сиреневое масло! Все они тают на губах и интенсивно ухаживают за кожей, восстанавливая ее.

2
Тональная вуаль Maestro Glow, Giorgio Armani

Состав тонального средства Maestro Glow по-настоящему удивляет: в нем совсем нет воды, вместо нее в формуле – высокая концентрация питательных масел. Несмотря на это, Maestro Glow – тонкая вуаль, которая ложится на кожу очень легким слоем и не создает эффекта жирности. Масла впитываются в кожу (для обладательниц сухой кожи это особенно полезное свойство), придают ей мягкость, обеспечивают увлажнение и питание.

3
Помада Vice, Urban Decay

Кажется, невозможно сделать выбор, когда в коллекции – сразу сто оттенков помад. Но разнообразие цветовой гаммы и текстур – не единственное преимущество коллекции Vice. Формула у этих помад очень полезна для кожи губ – хотя бы потому, что содержит целый комплекс масел: авокадо, жожоба, бабассу и иллипе. Вместе они хорошо увлажняют и питают губы, помогая заботиться об их красоте.

4
BB-крем «Роскошь питания», L'Oréal Paris

Формула этого BB-крема богата маслом ши – благодаря ему «Роскошь питания», во-первых, питает и смягчает кожу, во-вторых, обеспечивает ей защиту от негативного воздействия извне. И, конечно, это средство L'Oréal Paris выравнивает тон кожи, маскируя несовершенства.

5
Помада Lip Lingerie, NYX Professional Makeup

Жидкие помады славятся тем, что «застывают» на губах: приобретают выразительную матовую текстуру и феноменальную стойкость. При этом приходится мириться с тем, что они сушат губы – в большинстве, но далеко не во всех случаях. Lip Lingerie не создает такой проблемы. Все потому, что в составе этой помады есть питательное масло семян подсолнечника, которое ухаживает за кожей губ и смягчает ее.

6
Двухфазный блеск для губ Juicy Shaker, Lancôme

Одна из двух фаз этого необычного блеска для губ от Lancôme – масляная: в формуле средства соединили масла клюквы, сладкого миндаля, персиковых косточек и шиповника. Вместе они обеспечивают коже губ разнонаправленный уход – и питают ее, и смягчают, и защищают от свободных радикалов, и восстанавливают, и успокаивают. А также придают покрытию на губах глянцевый блеск.


А вы пользуетесь средствами с ухаживающими маслами? Напишите комментарий.






Хотите попробовать?

ysl VOLUPTÉ TINT-IN-OIL МАСЛО-БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ
GIORGIO ARMANI MAESTRO GLOW Двухфазный тональный эликсир SPF30
urban decay VICE LIPSTICK губная помада
L'Oréal Paris Роскошь Питания BB cream
Купить:

NYX Professional Makeup ЖИДКАЯ ГУБНАЯ ПОМАДА LIP LINGERIE
LANCÔME Juicy Shaker Двухфазный блеск для губ
Комментарии / 7

Мария Двухфазный блеск для губ Juicy Shaker, Lancôme очень порадовал! На мой взгляд, блеск удался! Первое, что отличает все блески для губ от Juicy Shaker это упаковка! Это настоящий мини-шейкер - маленькая игрушка. Он очень компактный, легкий и поместится в любую косметичку! Текстура Juicy Shaker маслянистая, мягко скользящая по губам. Оно и понятно, так как основное содержание блеска - пигмент и масло, которые смешиваются в однородную массу при тряске, и получается блеск для губ. Блеск не скатывается, дарит губам увлажнение и питание. Очень рекомендую данный блеск для губ!
Валерия Помада Lip Lingerie от NYX Professional Makeup - мой must have. Это одна из немногих матовых помад, которая может похвастаться тем, что не сушит губы и не создает чувство дискомфорта после долгой носки. Благодаря очень удобному аппликатору справится с нанесением сможет как гуру мэйкапа, так и новичок в этом деле. Цветовая палитра представлена в различных нюдовых оттенках. Среди них есть те, которые вы не найдете ни в одном другом бренде. Один цвет EMBELLISHMENT 02 чего стоит. С ним без комплиментов остаться сложно, проверенно!) Держится помада без подкрашивания до 6 часов. Сходит легким градиентом с центра губ, будто специально вы добавились именно такого эффекта. Да и с подкрашиваем так же проблем не возникнет: цвет ляжет ровно и поверх предыдущего слоя, не будет отслаиваться или крошится. Помада Lip Lingerie однозначно обязательна к приобретению!)
Больше комментариев