Лучшие цвета для новогоднего маникюра

Выбрать цвет лака в маникюрном салоне – та еще дилемма. Перед Новым годом ограничьтесь списком из этих пяти оттенков

Текст: Редакция Makeup.ru 09 декабря 2016
© iStock

Каким обычно хотят видеть маникюр на Новый год? Первое — ярким, привлекающим внимание. Второе — неординарным. Третье — блестящим! Конечно, все эти условия соблюдать совсем не обязательно. При этом список самых любимых новогодних цветов маникюра остается неизменным который год. Какие оттенки выбирать?

Синий лак

Синий — это, пожалуй, самый «зимний» оттенок. Так что его появление на ногтях в Новый год будет очень даже закономерным. Причем синий будет уместен во всех своих проявлениях: и темный, почти черный при взгляде издалека, и в неоновой вариации, и совсем светлый, и матовый, и глянцевый. В любом случае получится маникюр с «морозным» эффектом. А синий новогодний маникюр с блестками (нанесенными, например, градиентным способом на кончики ногтей или, наоборот, на их основание) — лучший способ сделать внешний вид ногтей не только по-зимнему холодным, но еще и праздничным.

Красный лак

Маникюр с алым лаком на Новый год — то, что нужно. Красные елочные звезды-верхушки, огненные фейерверки, бордовые бархатные банты на хвойных ветвях — при таком антураже обычные красные ногти легко превращаются в «новогодние». Красный лак можно использовать как фон под скандинавский зимний орнамент или базу под френч с блестками на кончиках. С нейл-артом или без него, новогодний маникюр в красном цвете будет выглядеть ярко и интересно. А еще красные ногти на Новый год — это универсальный вариант маникюра, который украсит любой образ и любой наряд. Один из простых и эффектных вариантов новогоднего маникюра в красных тонах ищите в нашей фотоинструкции.

Зеленый лак

Другой подходящий для Нового года цвет лака — зеленый. Светлый или темный, он так или иначе будет намекать на пушистые хвойные венки и колючие ветки нарядной праздничной елки. Так что зеленый новогодний маникюр — это однозначное «да». Хвойный узор, кстати, красиво смотрится на ногтях. Но можно обойтись и без «елочной» тематики — просто воспользоваться лаком выразительного изумрудного цвета. А чтобы маникюр приобрел по-настоящему праздничный вид, остается добавить глиттер или лаконичный рисунок на один из ногтей на каждой руке.

Розовый лак

Кажется, что розовый — скорее, весенний или летний оттенок. Но это давно не так. Если розовый цвет — среди ваших любимых, его можно запросто задействовать в маникюре и удачно «вписать» в праздничный образ. Чтобы получить розовый новогодний маникюр, выбирайте лаки-голографики этого оттенка, украшайте розовый фон праздничными рисунками или, например, сделайте розовым «вязаный» маникюр с текстурным дизайном — получится уютный зимний вариант, подходящий и для Нового года.

Черный лак

К маленькому черному платью на Новый год — черные ногти. В минималистичном образе на праздник черный новогодний маникюр станет правильным решением (конечно, если вы не забыли освежить в памяти вот эту статью). В том случае, если для вас этот цвет все-таки мрачноват, есть способы изменить ситуацию. Во-первых, попробуйте покрыть черный лак матовым финишным покрытием. Эффектная текстура, которую вы получите в результате, сразу же преобразит маникюр. Во-вторых, классический лайфхак — добавить в маникюр блесток. Благодаря им от мрачности черного не останется и следа.

А какой цвет выбрали вы для новогоднего маникюра? Расскажите нам об этом.






Хотите попробовать?
LANCÔME Vernis In Love Лак для ногтей
L’Oréal Paris Color Riche лак для ногтей
ysl LA LAQUE COUTURE ЛАК ДЛЯ НОГТЕЙ
Maybelline New York Лак для ногтей Colorama
Купить:

Essie Party on a Platform лак для ногтей
Купить:

Комментарии / 0