Лучшие красные помады для макияжа губ

У каждой девушки – своя лучшая красная помада, и ее поиск может занять годы. Для того, чтобы сократить этот срок, мы составили актуальный список самых достойных вариантов

Текст: Редакция Makeup.ru 29 ноября 2016
Лучшие красные помады для макияжа губ
© Getty images
1
КРАСНАЯ ПОМАДА ХОЛОДНОГО ОТТЕНКА, ROUGE D'ARMANI, 401 RED FIRE, GIORGIO ARMANI

Холодная красная помада подойдет любой девушке, вне зависимости от цвета волос и кожи. Ведь красный – это вечная классика. Помада легко наносится, а также обладает насыщенным цветом, который держится на губах до 8 часов. Приятный бонус – элегантный футляр с защелкой на магните. 

2
МАТОВАЯ ВИШНЕВАЯ КРАСНАЯ ПОМАДА, ROUGE PUR COUTURE, THE MATS, YVES SAINT LAURENT

Ив Сен-Лоран выпустил первую помаду с оттенком «от-кутюр» в 1978 году и совершил революцию в мире красоты. Соблазнительный яркий красный так полюбился женщинам, что со временем появилась целая палитра из разных цветов. Спустя 40 лет помада Rouge Pur Couture The Mats сохраняет свою популярность: сегодня она представлена в матовом и глянцевом вариантах, средство интенсивно увлажняет и питает губы. А золотой футляр станет украшением вашей косметички.

3
ЯРКО-КРАСНАЯ ЖИДКАЯ ПОМАДА В КРЕМОВОЙ ФОРМУЛЕ, SOFT MATTE LIP CREAM, AMSTERDAM, NYX PROFESSIONAL MAKEUP

Как и все помады этой марки, приятна при нанесении и долго держится на губах. Использовать ее можно как отдельно, так и в сочетании с карандашом. После нанесения дайте помаде подсохнуть в течение трех минут для получения матового финиша. Также благодаря кремовой формуле она хорошо увлажняет губы. 

Совет №1: Не красьте обветренные губы матовой помадой, так как такая текстура только подчеркнет проблему.

Совет №2: Чтобы кожа губ оставалась увлажненной и гладкой, нанесите праймер под матовую помаду. Он послужит ухаживающей основой, которая защитит губы от потери влаги. 

4
МАТОВАЯ КРАСНАЯ ПОМАДА, VICE LIPSTICK, TEMPER, URBAN DECAY

Стойкая красная помада обладает рядом преимуществ: матовый финиш, яркий цвет, ровный тон. В сочетании с красным карандашом она составляет идеальную пару, так как цвет держится дольше. Очертите губы карандашом для придания им формы, а затем закрасьте их полностью (пошаговую фотоинструкцию ищите здесь). Нанесите помаду в один или два слоя и закрепите прозрачной пудрой с шиммером

5
ЛАКОВАЯ КРАСНАЯ ПОМАДА, РУБИНОВАЯ ОПЕРА, L'EXTRAORDINAIRE COLOR RICHE №304, L'ORÉAL PARIS

Помада объединяет в себе три вида масел для создания эффекта лакового покрытия. Масла насыщены цветовыми пигментами, поэтому цвет – очень глубокий. Кроме того, она ухаживает за губами. Зимой это особенно важно.






giorgio armani ROUGE D'ARMANI ГУБНАЯ ПОМАДА ОТТЕНОК 405
YSL ROUGE PUR COUTURE THE MATS ГУБНАЯ ПОМАДА ОТ КУТЮР
NYX Professional Makeup Soft Matte Lip Cream матовая жидкая помада-крем
urban decay GLIDE-ON LIP PENCIL
urban decay VICE LIPSTICK bad blood
Maybelline Color Sensational Matte губная помада
L'Oréal Paris Color Riche губная помада
Комментарии / 0